Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Я уже мысленно настроилась.У меня куплены 2 пачки сигарет ..После -бросаю (надеюсь)
Я ж хотела бросить навсегда эту гадость.Но гадость опять пришла на мой балкон и меня выбешивает от того ,что так трудно это все преодолеть.Вот я не думала,что опять окажусь в старте...

Васильна,Ксюша !
6a00e5501a78c588340120a572e46f970b-320pi

Milenka, в чем причина ? Или не хочешь об этом?

Milenka, с возвращением...
Спасибо!Эммм.даже не похоже на "злого модератора"вы совсем не злой,душка просто:)
Васильна,причины нет!Просто навалилось всё!Разом.И всё!Дома всё норм.Мне тоже бы хотелось узнать причину.Как ни странно.
Кто сорвался ,потом пишут-причин нет или можно было перетерпеть накат,а накаты как ни станно приходят к нам всем и всегда не вовремя.
Ладно,грузится не будем.Главное вы все не курите!Курение- кошмар!По себе знаю.Ни при каких обстоятельствах,как бы не было вам тяжело.
Вы молодцы!Хорошо,что можно видеть ваши результаты и стемится к лучшему!

Эммм.даже не похоже на "злого модератора"вы совсем не злой,душка просто
Та нееее.... :rolleyes: Злой он и в Африке злой...;):)
Milenka, чо было, то зельем поросло... А чо бует - то тока от нас зависит.;) Давай уж, боле не срывайся...:)
Удачи тебе, и терпения всем нам:)

Всем здраствуйте!
Еще раз хочу всех поблагодарить за участие и поддержку.
Вчера закончились сигареты.Сегодня я постараюсь выдержать этот день.Понимаю наркоманов.
Терпеть можно ,но мозг уносит.
Накаты,накаты,накаты.
"И уносит меня и уносит меня в звенящую снежную даль.."
Надеюсь далеко не унесет ))))
Удачи мне и всем-всем!:)

Milenka, а в чем была причина твоего срыва? Кроме того, интересно: сколько времени ты не курила до срыва, и сколько по времени и количеству курила после него?

Oleg10011001,полгода держалась.Но после отпуска расслабилась.И понеслось.Одна сигарета в гостях,думала обойдется,но нет,не смогла уже далее отказаться,мне нельзя ни одной!Вчера было бы 8 мес.,если бы я не закурила.
Да,сейчас меня кошмарит ,но я смогла же раньше бросить,значит и сейчас у меня всё получится.Пусть и самонадеянно звучит,но я в себя верю.Мне лучше без курения.
Тест нашла.о-О. Там написано по результатам-лучше к врачу или препараты .Всё так плохо?Или тест врёт?:eek:
http://vobzore.com/test/test-0343.php
Дураццкая песенка.Но мотивирует:):dance:

Milenka, понятненько... Значит куришь уже два месяца. А тебе не кажется, что ты стала курить больше, чем раньше? И еще, не пыталась ли ты в первое время курить мало и если пыталась, то как быстро вышла на свою привычную норму?

. А тебе не кажется, что ты стала курить больше, чем раньше?
Да.И это ужасно!:(
И еще, не пыталась ли ты в первое время курить мало
К сожалению нет.
11814.jpg

Опять всё заново(((Подниматься вверх труднее,чем скатиться вниз.Аутсайдер,блин(себя ругаю):cold:
Сейчас пробило на фильм "Солярис "Тарковского А.
Смотрела ещё в детстве.С чего бы это?Как ещё меня колбаснёт завтра?Сейчас выпью валерианки на ночь.
А то ночью пробьет на покурить,а вдруг спросонья забуду,что бросила..Хм..

Milenka, Не мучай себя, просто ты приобрела новый опыт, пусть и такой грустный. Жалко, что было бы 8 мес., красиво....но тебе ничего не мешает опять добраться до такого срока. Я тоже в тебя верю, ты сильная и все получится. Сейчас, конечно сложно будет в первое время, но все проходит и ты это знаешь;) Удачи:)
private-category-toujour-img.gif

Олег,Наташа ,спасибо за пожелания!:)
Какой красивый букет!Наташа,ты чудо!)))

Знаю по себе,что и вам иногда бывает не легко перенести ломку.Она видоизменяется со временем.
Т.е исчезает вроде бы физ. тяга к курению,но психологическая тяга остаётся.Незнаю,тут где то писали ,что она тоже исчезает через 5-10 лет(меня улыбнуло).Получается сейчас вы все не курите ,но у вас всё еще синдром отмены и состояние не стабильное.Стрессов желательно избегать .И трудиться ,трудиться над собой-бесконечно(5-10 лет)
Я серьёзно подойду к этому вопросу,постараюсь .
Сегодня с утра у меня работоспособность равна нулю.Какая то апатия и всё валится из рук . Вчера , с валерианкой переборщила.:rolleyes: На улице туман и в голове тоже.
Всем тоже не опускать руки!А то осень-тоскливая пора.Но курение еще хуже.
1337929032_grafiki-13.jpg

Milenka, Конечно, бывают не легкие периоды. Но ведь мы все знаем, что надо перетерпеть и все пройдет;)

Я уже мысленно настроилась.У меня куплены 2 пачки сигарет ..После -бросаю (надеюсь)
Я ж хотела бросить навсегда эту гадость.Но гадость опять пришла на мой балкон и меня выбешивает от того ,что так трудно это все преодолеть.Вот я не думала,что опять окажусь в старте...
Это наркотик осознайте это, я вот пишу и чем больше думаю о сигаретах тем больше хочется

Но ведь мы все знаем, что надо перетерпеть и все пройдет
Наташа,в самую точку!Хотя бы скорее три дня прошло,пусть меня эта ломка уже отпустит.Я ещё такая нервная стала..На повышение голоса мгновеннно реагирую (((
Это наркотик осознайте это, я вот пишу и чем больше думаю о сигаретах тем больше хочется
Т.е мы наркоманы?Это слишком громко сказано .Не могу такое к себе примерить.Никотинзависимые ,если на то уж пошло.

Надеюсь, у тебя все получится!

Сейчас в теме: