Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Гвоздика, заходите к нам, на огонек! Гостям - всегда рады, если что - поскулим вместе!
Розанна, мне кажется, тебе очень пойдут маленькие сережки с прозрачным камешком - льдинкой... Или агат, дымчато-розовый... или лунный каень!
я часто смотрю на твою фотографию в личке - какая же ты красивая, трогательная, милая маленькая женщина!

Ария,я внимательно читала Ваши советы-помощь другим,это помогло мне понять почему сигарета есть в моей жизни.Это средство общения,когда я начала разматывать этот клубок,то поняла-это ящик ПАНДОРЫ.Я нашла причину и мне стало дико больно.Желание курить-ничто по сравнению с этим.Это нормально?

Это НОРМАЛЬНО! Личностный рост, как и рост физический, сопровождается болью и это надо принять, с болью надо смириться, иногда ей надо просто "отдаться" - пусть болит, значит, я живая, растущая, пусть болит, пока все не выболит! Ведь даже в боли душевной, даже отчаянно страдая - ты все равно продолжаешь делать СВОЕ дело на земле - любить бизких, работу работать, помогать, кому можешь - чем можешь!
И - плачь, если плачется!
Помни: на середине пути тебе станет легко! Главное - решиться на шаг!

Ария,очень даже плачется.Я уже начала задумываться о нестабильности психики.Если будет совсем тяжко-можно прибежать на разговор?Спасибо Вам,Вы в нужном месте и в нужное время.

очень даже плачется.Я уже начала задумываться о нестабильности психики.Если будет совсем тяжко-можно прибежать на разговор?Спасибо Вам,Вы в нужном месте и в нужное время.
Не МОЖНО, а нужно!
Для чего я здесь сижу-то, спрашивается?
Хочешь, в открытую забегай, хочешь - в личку! Чудес не обещаю, но чем смогу - помогу!

вот вот вот....вопрос когда...я ж и говорю нужна дата....дата нужна
:p
А вы как думали?Конечно нужна!Все почти в команду подписались!Как свистнут -"всех на верх",так и скажем "поййееехали"!:bounce:
А даты-числа не последнюю роль играют в жизни человека!
Число есть слово неизреченное; оно есть волна и свет, хотя никто их не видит; оно есть ритм и музыка, хотя их никто не слышит. Оно неизменно, но вибрации его безграничны. Любая форма жизни есть конкретное проявление Числа.
(М.Дрюон. Воспоминания Зевса )
Гвоздика, заходите к нам, на огонек! Гостям - всегда рады, если что - поскулим вместе!
Розанна, мне кажется, тебе очень пойдут маленькие сережки с прозрачным камешком - льдинкой... Или агат, дымчато-розовый... или лунный каень!
я часто смотрю на твою фотографию в личке - какая же ты красивая, трогательная, милая маленькая женщина!
Гвоздика,всегда пожалуйста,поддержим чем сможем.Негоже вариться в "собственном соку",хоть ты кто,хоть миллионер
хоть простой работяга,все равны -анатомически и биологически перед дурной привычкой.
Мужу-скорейшего выздоравления!Не унывай!
Ария и Розанна-ну так и я теперь размечтаюсь )))на бриллианты или манто или отдых в ПуЭрто-Рико!:D Только ждать долго))):)

Розанна, мне кажется, тебе очень пойдут маленькие сережки с прозрачным камешком - льдинкой...
Вы уже сэкономленные денюжки пристраиваете? А мне Бентли подойдёт? За 33 года я его наверно прокурил...
А у меня тоже очень красивые глаза, а Розанна удалила свою фото...
Ария, У вас тоже отличное фото на аватарке. Вы наверно очень добрая женщина...Ну так мне кажется...

Я уже мысленно настроилась.У меня куплены 2 пачки сигарет ..После -бросаю (надеюсь)
Я ж хотела бросить навсегда эту гадость.Но гадость опять пришла на мой балкон и меня выбешивает от того ,что так трудно это все преодолеть.Вот я не думала,что опять окажусь в старте...
Мне кажется самая главная наша ошибка, это когда мы даем зарок НА ВСЕГДА! А потом не получилось и мучаемся, переживаем. Начинаем руки опускать. Первый раз точно так же бросил легко и посчитал, что навсегда бросил. Поэтому и закурил тоже легко. Не нужно давать никаких зароков. Я сейчас не курю столько, сколько получится. Проще нужно, проще! Не бросай на всегда, бросай потому что хочется чистым воздухом подышать некоторое время, а там уж как получится. Мне пока удается с таким настроем не курить и не запариваться сколько я не буду курить. В общем Milenka удачи!!! Держу кулачки!

Сегодня мне пришла на ум одна замечательная вещь!
1)Я бросаю-это хорошо и замечательно,и скоро наступит и первый день и второй и последущие дни и ночи отказа от зависимости.Да будет так!Хоть с датой,хоть и без неё.
2) Накручивать себя из-за курения -однозначно исключаю!Куда заведёт самоанализ и самокопание -неизвестно.
Психика человека-это очень тонкая структура и постоянно долбить себя-я плохой,как же так,я ведь курю и значит,слабохарактерный и не волевой ,не собираюсь ни в коем разе.Никому не советую.
viktor64,ава супер!У меня на аве кто только не был.Даже Д.Нагиев:DНа бентли копите,это же такой стимул !Надо ещё дожить как то и успеть порадоватся и поездить,чтоб мед. комиссию пройти без проблем в таком возрасте.
Ария,да,очень душевный человек!;)

v-vitalij,да.согласна,ограничения ни к чему.Спасибо за совет .И тебе удачи!

На бентли копите,это же такой стимул !Надо ещё дожить как то и успеть порадоватся и поездить,чтоб мед. комиссию пройти без проблем в таком возрасте.
У меня дочь есть! Да и через 33 года мне всего 80 будет. Правда чтоб на Бентли хватило надо цену на сигареты раз в 10 поднять.

Ксюш@,привет!Спасибо !:)Редко бываешь,куда то пропала и не видать?

viktor64,да ничего ,поднимут цены скоро,инфляция идет очень быстыми темпами)))
Смотрю,держитесь отлично!Весь на позитиве!Молодец!:)

Спасибки! Стараюсь... Сегодня день хороший был.

viktor64,да?Ну.что такого интересного произошло?
У меня вот сегодня был день сурка)))Я на работе почти уснула,хорошо.что телефон зазвонил вовремя)))
А мне почти сон приснился уже))))И очень интересный:rofl:

Ну.что такого интересного произошло?
Ну во первых не очень сильно хотелось курить. Потом занимался до обеда бумажными делами( ненавижу,но иногда приходится) и даже почти не вспоминал про сигареты, погода была прекрасная, опять захотелось что-то сделать своими руками. В одной дебильной организации решил проблему которую с февраля решить не могли. Дома тоже все хорошо. Ну вот как-то так...

Весьма занятно провели время)))Бумаги перебирать -это моё не любимое занятие.Тоже иногда приходится.
На счётчике 10 дней,поздравляю!Когда бросаешь курить,то появляется энергия.Её надо куда то деть.Мне в первое время хотелось пойти и переделать всё дома от и до.Вы ремонт случайно не хотите затеять?А то многие,знаете ли ,попадают в какую то зависимость-как наркоман что то делать,строить,строгать и клеить)))

Когда бросаешь курить,то появляется энергия.
У меня наоборот всё пропало в первые дни. Вообще ничего делать не хотелось.

.Вы ремонт случайно не хотите затеять?
Прямо в точку! Только что предложил жене переклеить обои в коридоре.

Только что предложил жене переклеить обои в коридоре.

Это заразно:D .Какой рисунок,цвет предпочитаете? Мой брат уже на счёт меня пошутил-"опять обои петушки с самоварами навыбирала "и глаза прикрывает от ужОса:rolleyes:
Да,в первые дни бывает клинит и уносит моск.Но Вы уже прошли небольшой отрезок времени,когда заметно улучшение состояния.Так что теперь каждый день ищите в себе замечательные и положительные стороны.

Какой рисунок,цвет предпочитаете?
Я вообще хочу дизайнера пригласить,чтоб все по "феншую" было. У нас коридор длинный (8 м) и не светлый. Надо и со светом поработать и шкаф купе воткнуть и обои подобрать...

У нас коридор длинный (8 м) и не светлый.
Вы ,случайно не про мою квартиру пишите?:rofl:Да,сейчас лучше дизайнера приглашать.А то как то весной будет настроение другое и придётся всё переклеивать.Потом сделаете ремонт и фотки покажите .
Зачем такие огромные коридоры-не понятно.Наверно,на тот случай,если тёща или свекровь приедет и ночевать не где .Как четвёртая комната,если трешка имеется ввиду.
Я что то подустала сегодня..Всем спокойной ночи!Не курить и не баловаться!Приду,проверю!)));)

Users who are viewing this thread