Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...... и не введи нас в искушение и избавь нас от лукавого!"

Катя,так и щемаются все.На работе .Если я напрягаюсь,то мало кто расслабляется .Сама в подвешенном состоянии(((Если бы я день не курила бы и ждала окончания рабочего дня чтобы покурить,то щемились бы все....
Алиса записана уже давно!Ждем только "какой то даты небесной"или манны небесной)))а у вас там курить что ли нельзя? или терпишь...я на одном месте работы бегала наверное за километр...Катя,так и щемаются все.На работе .Если я напрягаюсь,то мало кто расслабляется .Сама в подвешенном состоянии(((
Алиса,я хотела купить ,но не нашла в аптеках поблизости!Да,тоже страшно.Но!Глаза боятся руки делают)))Я вот первой недели боюсь как огня
Думаю табекса упаковку прикупить на первое время...
gpp, только лукавый по моему мнению не с заглавной буквы а только с прописной!
Хи-хи!

Сами не знаем!Не знаю, какую вы дату ждете??? Так вы долго прождать можете...
Как в анекдоте про мужика во времена СССР,который в длинную очередь встал и спрашивает: "А что мужики дают то?Так сами не знаем!Вот стоим ,очередь ждём...)))Вот прикол !Интригуют нас,не говорят ничего!Нет нельзя и интернет запрещён.а у вас там курить что ли нельзя?
Яна,всё очень правильно и в точку!Действительно так!......можно просто не взять сигарету и всё.... ведь не идем мы бить витрины ювелирного магазина чтобы одеть себя в бриллианты , а ведь хочется!
Яна, подпишусь под каждым словом!а сейчас ждет зараза, что я на коленях приползу ....но уж нет....прикую себя цепями, но не позволю своей похоти командовать мной!
сама отдалась, не особо меня и уговаривали...а сейчас ждет зараза, что я на коленях приползу ....но уж нет....прикую себя цепями, но не позволю своей похоти командовать мной!

Спасибо!Очень сильно сказано!Добавили оптимизма !Да, главное - начать не курить и, потом, не начать курить!
Вот и вся формула! Сначала трудно, но, с каждым днем, все легче и легче!
Я не верил, что смогу бросить. А вот сейчас уже начинаю верить...

Ура! Да! Здорово!Да, главное - начать не курить и, потом, не начать курить!
Вот и вся формула! Сначала трудно, но, с каждым днем, все легче и легче!
Я не верил, что смогу бросить. А вот сейчас уже начинаю верить...
Мы ж из комсомольской юности! Ну по крайней мере я .С вами так не соскучишься!Я как будто на демонстрации!