Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Я вот первой недели боюсь как огня :cold:
Думаю табекса упаковку прикупить на первое время...

Да, Алиса,
Табекс тебе в помощь! Все же он ослабляет абстинентный синдром, как ни крути... :)

Если бы я день не курила бы и ждала окончания рабочего дня чтобы покурить,то щемились бы все....
Катя,так и щемаются все.На работе .Если я напрягаюсь,то мало кто расслабляется .Сама в подвешенном состоянии(((

gpp,привет!Спасибо за поддержку!;)Алиса записана уже давно!Ждем только "какой то даты небесной"или манны небесной)))

Реакции: gpp
gpp, только лукавый по моему мнению не с заглавной буквы а только с прописной!
Хи-хи!

gpp,привет!Спасибо за поддержку!;)Алиса записана уже давно!Ждем только "какой то даты небесной"или манны небесной)))

Не знаю, какую вы дату ждете??? Так вы долго прождать можете...

Катя,так и щемаются все.На работе .Если я напрягаюсь,то мало кто расслабляется .Сама в подвешенном состоянии(((
а у вас там курить что ли нельзя? или терпишь...я на одном месте работы бегала наверное за километр...
Господи,какая же это гадость...как вспомню, как по углам пряталась,ужас...

Я вот первой недели боюсь как огня
Думаю табекса упаковку прикупить на первое время...
Алиса,я хотела купить ,но не нашла в аптеках поблизости!Да,тоже страшно.Но!Глаза боятся руки делают)))
Т.е сигареты выброшу сразу же с балкона !Чтоб лукавый не попутал!

......можно просто не взять сигарету и всё.... ведь не идем мы бить витрины ювелирного магазина чтобы одеть себя в бриллианты , а ведь хочется!

Не знаю, какую вы дату ждете??? Так вы долго прождать можете...
Сами не знаем!:rofl:Как в анекдоте про мужика во времена СССР,который в длинную очередь встал и спрашивает: "А что мужики дают то?Так сами не знаем!Вот стоим ,очередь ждём...)))Вот прикол !Интригуют нас,не говорят ничего!
Я с субботы хочу начать,а то потом понедельники эти начнутся и вторники-беспросветно!
а у вас там курить что ли нельзя?
Нет нельзя и интернет запрещён.
......можно просто не взять сигарету и всё.... ведь не идем мы бить витрины ювелирного магазина чтобы одеть себя в бриллианты , а ведь хочется!
Яна,всё очень правильно и в точку!Действительно так!

сама отдалась, не особо меня и уговаривали...а сейчас ждет зараза, что я на коленях приползу ....но уж нет....прикую себя цепями, но не позволю своей похоти командовать мной!

Milenka,
Да, главное - начать не курить и, потом, не начать курить!
Вот и вся формула! Сначала трудно, но, с каждым днем, все легче и легче!
Я не верил, что смогу бросить. А вот сейчас уже начинаю верить... :)

сама отдалась, не особо меня и уговаривали...а сейчас ждет зараза, что я на коленях приползу ....но уж нет....прикую себя цепями, но не позволю своей похоти командовать мной!

Вот это правильно!!! Респект!!! :)

Я не верил, что смогу бросить. А вот сейчас уже начинаю верить...
Спасибо!Очень сильно сказано!Добавили оптимизма !:)

Я не верил, что смогу бросить. А вот сейчас уже начинаю верить...
Ура! Да! Здорово!
Я с Вами!
Я тоже верю в себя!

С вами так не соскучишься!Я как будто на демонстрации!:D

Users who are viewing this thread