Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Ксюш@,придём ещё и поболтаем!О том о сем!У меня никот. интоксикация..Я уже вырубаюсь.А раньше -хоть до утра могла не спать ))))

А я вспоминаю как я снова закурил после почти 10 мес. без сигарет. Ночью сушняк был такой, как будто не рот, а пустыня! Просыпался от того что во рту как будто наждачная бумага вместо языка и нёба. Ужасные ощущения.

Вообщем,день прошёл нормально!Я нисколько не унываю!:)
И да!От злости у человека бывают иногда перманентные вегетативные нарушения,перемежающиеся с заболеваниями ЖКТ и ССС. Осторожно ребят,если сильно разозлились на кого то,то надо не обьязательно переливать ведро г... на людей,рядом стоящих.Умейте себя сдерживать !Это показатель того,что адекватность эквивалентна нормальной биоэнергетической ф-ии мозга А если нет,тренироваться надо,иначе к старости всё накопится и выльется в органическую патологию ГМ.))))Это я к некоторым обращаюсь,кто особо не сдержан в негативизме .

Никто из нас не выглядит хорошо в трудные времена. Но именно эти времена показывают, кто мы такие на самом деле. Мы становимся сильнее – или трусливо прячемся. Мы выходим победителями, мы закаляемся во время невзгод или рассыпаемся отработанным шлаком .
* * *
Да, ты несовершенен. Ну и что? Прекрати же считать всякую ошибку, которую ты совершаешь, уважительной причиной для признания полного поражения.
* * *
"Решительность: настойчивость в достижении цели, которую вы одобряете. Упрямство: настойчивость в достижении цели, которую вы не одобряете." (Амброз Бирс)
* * *
Найдется ли кто-либо, кто, бросая целый день дротик, не попадет однажды в цель?

Цицерон

А я вспоминаю как я снова закурил после почти 10 мес. без сигарет. Ночью сушняк был такой, как будто не рот, а пустыня! Просыпался от того что во рту как будто наждачная бумага вместо языка и нёба. Ужасные ощущения.
Такого нет у меня.А впрочем это и правда ужасно...

ЕкатеринаMS,привет!У меня ,как и у Пчёлки пока дни сурка.Я тут со своей силой волей воюю)))
Каждое утро просыпаюсь и думаю,что наконец то!Но вечером ,после работы не сдерживаюсь и :cry:..
Я тут решила от шоколада отказаться)))Не ем его три дня уже.И кофе не пью .А то после них у меня сердцебиение .А я всегда пугаюсь от таких дел до ужаса.
А так то всё нормально!Я ж почти всегда на позитиве,сама знаешь!;)

и это не трудно!?
Яна!:D
Трудно.Особенно по утрам!Главное,что такого раньше не было,когда не курила.А сейчас пришлось отказатся.
Но причина известна мне и всем.Собираюсь.собираюсь к выходным .И чтоб с утра уехать из дома до вечера в гости к родне,а при родне я не курю и денег с собой не взять.
Вот такие планы пока.Как у тебя дела?

Собираюсь.собираюсь к выходным .
....я не знаю что сказать на это!
Что должно на 100% остановить? Я выхожу из дома и чертик спрашивает : В магазин? А может сигареток купишь и покуришь?
Я пытаюсь вспомнить ведь 35 лет назад я жила и чертика во мне не было! Сколько он во мне без никотина жить собирается?

Alisa✿,я и тебя возьму и других заодно!Не сомневайся!Вместе будем ту-ту или тупонекурю !

Milenka, привет!!!
Вот-вот, и Алису с собой бери! :)
И, вы, девчонки, можете хоть тупо, хоть умно не курить. Но, главное, - не курите!!!
Моя поддержка гарантирована!!! :)

МЕНЯЗОВУТЯНА,да какой это чёрт!Это просто тебе расслабится надо.Яна,ты решила-дело сделано!
Уважаю!Ты пролетарий!У тебя произошла революция!Наши победили,никаких белых флажков! Я пошла статью твою еще раз прочитаю!Меня так вдохновляет и очень! Борись!

Milenka, я не понимаю такого курения.День не курить,а потом курить..... Я ж курила целый день,дозу организм требовал через каждые полтора часа. А если где зажигала,так вообще изо рта не выпускала сигу...:D
Если бы я день не курила бы и ждала окончания рабочего дня чтобы покурить,то щемились бы все.... :rofl:

Реакции: gpp
Я вот первой недели боюсь как огня :cold:
Думаю табекса упаковку прикупить на первое время...

Да я не борюсь, не хочу себя на растерзание искушению отдать!
"Отче наш....
...... и не введи нас в искушение и избавь нас от лукавого!"

Users who are viewing this thread