Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж и поворчать нельзя...Ну,вот опять !Снова и снова!Бу-бу-бу.Опять ворчим?![]()
Milenka, ну ты как скажешь!!!Это ты чей брат тогда?У Лори что ли?![]()
Вот Лори.Вот редко тут появляешься, сразу видно!![]()
Слышал, этот диалект усиленно внедряется рыжеглазыми братьями.![]()
![]()
Цель внедрения диалегда бога не язна, но предболагаедзя заменидь им олбанзгий и английзгий языги, гаг уздаревшие.![]()
Вот я.
Ну и где сходство?Так я показывал уже!
Мне @Kamaz на день рождения такую классную фотку подарил! Я не знал, что меня снимают.
Ну и на фотке получился очень правдиво и естественно.![]()
Посмотреть вложение 52341
Диалегд злижком друден для озвоения вземи. Многие не змогут его избользовадь. Г зожалению.Шедеврально !И как предложение :давайте этот диалект будет общефорумным !
Иа бдодездую!!! Но ддугиг идей бога нед, г бдизгодбному зожеледию...Цель внедрения диалегда бога не язна, но предболагаедзя заменидь им олбанзгий и английзгий языги, гаг уздаревшие.
Да Лори просто моркови переел.... Ну тогда, когда там рис ел, в разгрузочные дни, и все дела...У Лори они тоже оранжевые.
Других нет. А английский с олбанским и правда себя изжили. Надо переходить на более продвинутые.Иа бдодездую!!! Но ддугиг идей бога нед, г бдизгодбному зожеледию...![]()
Вот ни про рис, ни про морковь вообще ни сном ни духом. Не присутствовал, не употреблял(морковь), не разгружался...Да Лори просто моркови переел.... Ну тогда, когда там рис ел, в разгрузочные дни, и все дела...
Надо переходить на более продвинутые.
Он у Олюшки в дневничке жалился, не помню на что, говорил, весь день на одной морковке с рисом сиживал!!!Вот ни про рис, ни про морковь вообще ни сном ни духом. Не присутствовал, не употреблял(морковь), не разгружался...![]()
Голосую!!!Требую ввести уголовное наказание для тех, кто лезет со всякой хуйнёй к человеку в наушниках.
Да,ты права!Например сегодня у тебя юбилей!Полгода некурения!Я тебя от всей души поздравляю!поздравлений отдохнуть , глядишь есть новый повод!
Спасибо огромное!Приятно познакомится!Ровной дороги к Вершине!!!
я "ЗА"!Требую ввести уголовное наказание для тех, кто лезет со всякой хуйнёй к человеку в наушниках.
Ну,вооотхотел тебе "привет" сказать.... и нифига не получилось, блин.
Ну хоть снов пожелаю самых лучших:
Да,отличия есть!Но они незначительные!А так то мы все братья,сёсты.Вот и ты мне почти брат)))У братьев глаза оранжевые. У Лори они тоже оранжевые. Но у меня то они ЖЕЛТЫЕ!
И нос у меня вон какой толстый! У Лори он тоньше гораздо, да и форма другая совсем!
Ну как мы с ним можем быть братьями! Да никак! Скажешь тоже!
Нет ,жаль конечно.Ты бы всех тут подучил .Ну нет так нет.Потом попросят,но будет поздно и дорогоплатно)))Диалегд злижком друден для озвоения вземи. Многие не змогут его избользовадь. Г зожалению
Вот и Чаечка говорит ,похожи !Да Лори просто моркови переел.... Ну тогда, когда там рис ел, в разгрузочные дни, и все дела..
Да,не легко даётся красота))))весь день на одной морковке с рисом сиживал!!
Здравствуйте,Камаз.Как вы думаете на счёт лемурского языка,т.е сделать его общефорумным.Требую ввести уголовное наказание для тех, кто лезет со всякой хуйнёй к человеку в наушниках.
Я голосую за антимат.Есть такая тема на форуме.И за дружбу !Мир!Дружба!Май!Голосую!!!
Рада за тебяМУЗЫКА - это единственный наркотик
которьй я постоянно употребляю.
Звучит как тост.за вами с матрасом ходила
Milenka, да я уж не помню. То ли ты куда-то выпорхнула, некому было привет говорить, то ли помешал кто...Ну,вооотГто дебе побешал?Расстроил..
Ты шутишь?Очень чудесный вид из окна )))Это забор вдали виднеется?Это не в тюрьме?
Щас организуем.Но,не хватает на стенах картин Пабло Пикассо.Я его обожаю,как художника)))
Вот интересно у вас. Все время это самое "почти"!Вот и ты мне почти брат)))
Вот спасибо за комплимент всем нам!замечу,что с Питера люди просто необыкновенные здесь!
Kamaz, а я то голову уже сломал, откуда у меня столько матрасов взялось!Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
О чем разговор?Так,и где этот Демьян лемурный?У меня к нему разговор есть.![]()
Так он у всех на голод всегда жалуется! Мы с ним и познакомились на этой почве - искал, где бы поестьОн у Олюшки в дневничке жалился, не помню на что, говорил, весь день на одной морковке с рисом сиживал!!!
Фига се!Ну хоть снов пожелаю самых лучших
Конечно приличный:без ненормативной лексики и рукоприкладства точно!О чем разговор? Он приличный хоть?
Оля,не пугайся.Эт у Демьяна такая сублимированная тематика на тему снов.Вот не удивляйся,если и тебе подгонит ,тебе какие нравятся больше?Фига се!
Что Лори тоже ?Мы с ним и познакомились на этой почве - искал, где бы поесть
Здравствуй!Спасибо ,за фрукты!Они ещё и разговаривать умеют)))Вот я тебе фруктиков принесла
Молодец!
Спасибо!Буду конечно!оставаться такой жизнерадостной и веселой, какая ты есть!