Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Milenka, привет!Весна наступила,а я её в упор не вижу!Где она?Уже три недели должна быть!
Ну тогда конечно давай поговорим о том о сем... О высоком и светлом!
Да ащще нивапрос!Оля,не пугайся.Эт у Демьяна такая сублимированная тематика на тему снов.Вот не удивляйся,если и тебе подгонит
Че Гевара рулит! Patria o muerte!Только радость ,только небо,только ветер впереди!
Ну и Че Гевара заодно.
Оль, пожелания по цвету, ткани, матрасу, габаритам в личку, пжалста.
Ничего себе !Вот Ольге подвезло!А с меня за доставку взял и не покраснел даже)))доставка и сборка бесплатно!
Да их хлебом не корми,только бы опоздать где нибудь)))Ну девушки часто опаздывают,
Да?!А не будет,так и ладно.Моржеванием будем заниматься круглогодичным.Но уже скоро у тебя будет!
Да,слов из песни не выбросишь.вот только недавно что-то такое слышал!
Ох, спасибо, Milenka, вот с удовольствием! Устал как черт!Мож чаю????Вместо![]()
Это когда это я с тебя деньги брал?Ничего себе !Вот Ольге подвезло!А с меня за доставку взял и не покраснел даже)))
Так поменьше Табексом злоупотреблять надо!И сны какие то дураццкие снятся:всё какие тётки голожо...ые и мужики с ушанками,у меня ж тонкая натура!
Это точно! Я вот многа лет каждый день закаливаюсь! Потому что солнца у нас тоже нет!Закаливаться надо!А на солнце греться многа вредно,все ж знают!
Я даже догадываюсь, кто!Одна меня "почти" любит.
Ыыыыыыыыыыы!Неугамонные лыжники ещё вовсю катаются
С матрасом? Или со своим приходить?Вот не удивляйся,если и тебе подгонит
Большие, с высокими потолками и большой кроватью. Чтоб место было не только на кровать с разбегу, а и телек посмотреть, и возле камина с книжкой и собакой посидеть.В смысле спальни?
Не, про слюноотделениеОпять про еду?
Я щас там как возжелаю-возжелаю!Оль, пожелания по цвету, ткани, матрасу, габаритам в личку,
Прохвост!А с меня за доставку взял и не покраснел даже)))
Да ты что? Я пила не те таблетки!слопают три дозы сразу, и улетают!
А я Сальвадора Дали люблю. Учти пожалуйста при оформленииэто... я тебе вот картин принес.
Кто?Я даже догадываюсь, кто!![]()
Оль, вот мне от тебя ничего не надо... можешь как бы вообще без всего приходить.С матрасом? Или со своим приходить?![]()
Во-во! Вот прямо мою спальню описала!Большие, с высокими потолками и большой кроватью. Чтоб место было не только на кровать с разбегу, а и телек посмотреть, и возле камина с книжкой и собакой посидеть.![]()
Нормально.
Конечно.
Нет уж ,раз принес пусть будет.
Milenka, что случилось?Мож яичницу??
Давай, Оль! Сегодня прям твой день! Вот все для тебя, ну вот прям вообще все! Список пожеланий в личку пжалста!Я щас там как возжелаю-возжелаю!
Не, ну ты что!Прохвост!![]()
Не расстраивайся! Твои еще круче! Недаром они в России вообще запрещены!Да ты что? Я пила не те таблетки!![]()
Да что ж вас всех то на Пикассо, то на Дали тянет!А я Сальвадора Дали люблю. Учти пожалуйста при оформлении![]()
Ну да, такая...У тебя такая спальня?![]()
Ну них...расе!
Ну Дали, так Дали. Будет тебе Дали, сегодня все для тебя!Для спальни не годится - ностальгию вызывает. То ли дело Дали! Будит фантазию!![]()
Ой,как волнительно то)))Счас растрогаюсь,как всегда в этом месте.Я даже догадываюсь, кто!
Дали! (топает ножкой)Мишек там, зайчиков всяких...
Не поверишь, искусство обсуждали!Чем вы тут занимались ?
Ничо не знаю - мимо проходила! А в чемоданах - платьица.Теперь то я знаю,кто всё упёр
Ыыыыы! Не напоминай! Пока вся страна смотрела, я... А! Потом, на ушко, а то дяденьки чувствительные в обморок грохнутся!И все навзрыд ревут от счастья и умиления)))
Меня что то с форума выкидывает постоянно.
Очень ты сейчас рискуешь! Они ж последнее вынесут!Ладно,завтра отпишусь.Не скучайте)))
Да вобщем-то ничем предосудительным... о природе(зайчиках и мишках) разговаривали, об экологии...Чем вы тут занимались ?![]()
Да на месте потолок. И кровать на месте. Вот же они. Стоят там же где и стояли.Где мой потолок со звёздами?Где кровать?
Не ну ты чего, Milenka, обижаешь вообще!
Ну Дали, так Дали! Как пожелаете Вашшвелчтвво! (расшаркивается в поклоне)Дали! (топает ножкой)![]()
Платьица?А в чемоданах - платьица.![]()
Не, ну не только! Вот трудно тебе объяснить, Milenka, бы сразу поняла. К каждому платьицу - туфельки, шляпка, сумочка, помада. Ну как положено!Ты чего там, всю галерею Лафайет вынесла? Платьица, блин!
ФФФуууххх! Успокоила!К каждому платьицу - туфельки, шляпка, сумочка, помада.
Неа, даже и мысли почему-то такой не возникало!Ты наверняка никогда не пытался объяснить ГАИшнику, что у тебя нет прав, потому что ты в других туфлях сегодня?![]()