#Некурим Привычка – тиран людей. (Шекспир)

начну с негатива , у вас ужасная ава..
Срочно меняю!Искала аватарку,так сказать,в тему.Спасибо за замечание.Мне и самой она как-то не очень...

форум и мы тебе поможем. Добро пожаловать!
Спасибо!
Но вес - это полная фигня по сравнению с последствиями курения.
Согласна,но лично у меня "бзик"по поводу набора лишнего веса.Для меня лишние пару кг-из области ужасного.:(

Ну и теперь,собственно,о моем первом дне:обычно,пообедав,я бежала курить.Сейчас,пообедав,сижу здесь,не тянет пока.
Пойду займусь домашними делами.Благо,что их много!:)

elenka1980, здорово...ава сама нежность....вес вес вес......вот если через пару недель ты обнаружишь,что набрала 500 грамм что будешь делать?

.вот если через пару недель ты обнаружишь,что набрала 500 грамм что будешь делать?
Ну 500 гр еще допускаю,:wub:паника начнется если прибавка превысит кг.

привет! Ты с сегодняшнего дня уже свободна от этой гадости? Желаю тебе успехов и хорошего настроения!
Sante,привет!Надеюсь.что свободна.:)Спасибо за пожелания! Я тут мужу рассказала,что на форуме зарегистрировалась,у него тоже подобное желание возникло.Так что может в скором времени и он присоединится к бросающим курить!

Реакции: Nuta
Сейчас побродила по дневникам,вот что интересное вычитала:многие пишут,что алкоголь помогает отвлечься от желания покурить.Я почему-то думаю,что это не про меня.Сегодня попробую.:wub:

Dimk@™,не,на алкоголь точно не подсяду,нет у меня такой зависимости,и скорее всего не будет.Кроме пива,ну и вино иногда,не пью ничего.Люблю пиво,особенно после баньки или в хорошей компании.:)Сегодня у нас банный день.

НЕТ!! Алкоголь только повышает тягу и срывает внутренний тормоз!! Достаточно банки пива и начинает свербить!
Я согласна.Причем считаю,ну лично для себя и конкретно для моего случая-где алкоголь,там и сигареты.
Сегодня выпила 2 бутылочки пива.После первой захотелось курить.Не скажу,чтоб прямо очень сильно,но захотелось.Считаю,что не сорвалась только потому,что рядом не было подруг.Так что один день без сигарет мною прожит.Завтра день второй.Должно быть легче,т.к.иду на работу,а на работе у нас не курят,так что с 14 до 21 часа я не курю однозначно.Надеюсь и до,и после не сорвусь.:wub:

День второй
Итак,сегодня мой второй день без сигарет,вернее пока второе утро.Настроение отличное,тяги не ощущаю,никотиновой ломки пока тоже.Правда,читая дневники,выяснила,что самый тяжелый третий день.Посмотрим.

Каждому нужна мотивация. Я обратила внимание, что вы легко бросали во время беременности. Значит для вас серьезной мотивацией будут дети. Вы почитайте статьи о вреде пассивного курения для ваших детей, и задумайтесь о примере. Даже если они и не видят нас курящими, то вонь от нас они все равно чувствуют.

Второй день подходит к концу.Особых проблем психологического плана не почувствовала.А физически-так и стоит ком в горле,и голос такой,как-будто "ломается".У кого-нибудь было подобное?
Пришла с работы,время 21.35,срочно спать,пока не захотелось покурить.В сумке лежит 3 сигаретки,очень надеюсь,что выкину их со временем.
Завтра,судя по мнению большинства бросающих,самый сложный день.Купила орехов,буду жевать.Плюс понравилась вычитанная в одном из дневников идея:если будет совсем тяжко,буду смотреть ролики о вреде курения.Полдня завтра должны пройти легко,до 14.00 я на работе,самое страшное-завтрашний вечер.

elenka1980, приветствую! Мне кажется, лучше выбросить эти три сигареты. Настрой себя, что ты больше не будешь курить никогда. Я бросала миллион раз, но все это было как-то играючи, до конца сама не верила в это. А вот в этот раз сама себя настраиваю, что это навсегда и я сделала правильный выбор.

elenka1980, привет, вот молодчина, что бросила! скорее всего, детки заразятся примером и не закурят, став старше. А про то, какой день самый сложный - да фигня это все! Радуйся что бросила) не страдай)

Настрой себя, что ты больше не будешь курить никогда.
Sante,именно на это и настраиваю себя.Спасибо!:)
привет, вот молодчина, что бросила!
Вишня,пока рано говорить,что бросила.Смогу с уверенностью сказать,что завязала,если не закурю на какой-нибудь гулянке.На след неделе собираемся на шашлыки.Вот будет испытание для меня!:unsure:

elenka1980, возьми семечки, имбирь, еще что-нибудь...А еще мне помогают мои "жесткие" методы. Задерживать дыхание так надолго, насколько смогу. Во-вторых ( когда савсееееееем невмоготу), я бегу. Прям трусцой или галопом)) пока тяга не пройдет. Выглядит смешно, но действует безотказно. Проверенный способ. Правда, если не побоишься выглядеть смешно или еще как-то.

Во-вторых ( когда савсееееееем невмоготу), я бегу.
Я нечто подобное придумала-как только захочу курить-пресс качать буду.Мне как раз надо несколько см с живота убрать.:)
С завтрашнего дня планирую исключить из рациона сладкое и мучное,и не есть после 6ти,чтоб кг лишних не набрать.Только ПЛАНИРУЮ,неизвестно,ПОЛУЧИТСЯ ЛИ!:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу