#Некурим Привычка – тиран людей. (Шекспир)

прочь сомненья
силы нам нужны на преград преодоленье!))) :giggle: во как, графомания во имя ЗОЖ:D

Привет) у нас уже два дня) без осмаливания легких изнутри) желаю легкого и комфортного не курения)

Как там? курить не круто - круто не курить)

День третий!
Сегодня день номер три.Собираюсь на работу,настроение отличное!Желания курить пока нет.Только ночью опять кашляла.И когда это кончится?И ком в горле до сих пор.Правда,немного лучше уже.Надеюсь скоро вообще все будет замечательно.
Есть желание заниматься утренними пробежками,прямо перед домом парк отличный.Но пока еще не совсем "созрела".

Только ночью опять кашляла.И когда это кончится?И ком в горле до сих пор.
Нормально. Какое-то время это еще будет. Организм освобождается от накопленного, и правильно делает. У меня довольно долго и кашель был, и комок, и даже сейчас изредка еще бывают.
Надеюсь скоро вообще все будет замечательно.
Конечно, будет! Не так быстро, как хотелось бы, но все устаканится, и будешь ты здорова и хороша собой. ;)

Для пробежек выжди еще немного, пообвыкнется пусть организм с теми переменами, что сейчас идут.

Для пробежек выжди еще немного, пообвыкнется пусть организм с теми переменами, что сейчас идут.
Ага.Да я пока соберусь пройдет месяц,если не больше.Лень-матушка!:wub:

День четвертый
Итак,день №4.Настроение отличное,гоню от себя мысли о курении,а они посещать стали все чаще и чаще.Как только возникает такая мысль,стараюсь себя занять чем-то,вышивание помогает,ну и форум,конечно.

День четвертый подходит к концу.Если честно,я думала,будет намного сложнее.Но!Как ни странно,практически не тянет.Но почему-то физически чувствую себя не очень,в области легких тяжесть,ком в горле до сих пор.Надеюсь,скоро все будет отлично!
Смотрю на свой счетчик-сэкономила 60 руб и не выкурила 24 сигареты-маленькая,но победа!
Даже если вдруг сорвусь,я многое поняла-при желании я смогу завязать с этой привычкой.
Муж курит-чувствую запах сигарет-никакого желания не возникает,скорее наоборот.
Сегодня,для укрепления своей позиции посмотрела еще несколько роликов о вреде курения.Продолжаем борьбу!Завтра день пятый!

Реакции: Nuta
День пятый
Итак,мой 5ый день без сигарет.Физически чувствую себя лучше,неприятные ощущения в горле проходят,но сегодня почему-то больше хочется курить,вчера было легче морально.
Приходила подруга-она покурила,я нет,причем особую силу воли прилагать не пришлось.Сегодня на работу,тк что день 5ый пролетит без никотина-это однозначно.

Реакции: Nuta
Приходила подруга-она покурила,я нет,причем особую силу воли прилагать не пришлось.Сегодня на работу,тк что день 5ый пролетит без никотина-это однозначно.
Привет, у тебя очень хорошо получается. Ни истерик ни терзаний. так держать.
Три сигареты из сумки выкинула?

elenka1980, привет, молодец! настрой хороший, вот только эту мысль:

Даже если вдруг сорвусь,я многое поняла-при желании я смогу завязать с этой привычкой.

гони лучше подальше. Как раз из-за нее срываются многие и на более поздних сроках. Потому как в голове: "Ну как же, я смогла 2 месяца (года) не курить и ведь легко и просто, получится и в следующий раз", только вот в следующий раз все сложнее и сложнее, и ломки сильнее, и зараза крепче за горло держит, так что ты лучше не срывайся и не кури!

хотела бы узнать по поводу набора веса:все набирают после отказа от курения?
Я похудела по каким-то неведомым причинам. Первую неделю было отвращение от еды, однако запихнуть в себя нечто надо было. Именно поэтому я много пила. Сама, по комплекции, я склонная к полноте дама и вкусности люблю, но вот на меня "бросание" произвело такой эффект!.. Так что действительно, можно не поправляться. Фруктами увлекаться надо осторожно. Если есть по 2-3 кг яблок тоже можно поправиться (в день), т.к. там сахара есть. С изюмом и виноградом осторожнее...
Просто,чтоб сигарету в руках подержать?Я одна такая?

Ты не одна! И таких нас тьма... а мне не держание нравилось, а дымо пускание, как струйка дыма идет, рассеивается. Бред, да и только!!

У тебя должна быть прекрасная мотивация - дети. А еще красота, женственность, главное помнить, как много тебе даст бросание этой гадости - ногти, кожа, аромат духов, а не дыма и общее самочувствие. Серость вам не к лицу!!!

да, а вопрос оставленый ветром , так и остался без ответа, что с теми ”тремя сигаретами”??? ВЫБРОСЬ, ВЫБРОСЬ их немедленно! Зачем они тебе, ты же некурящая! Сигареты под рукой как бомба замедленного действия. 5 день-тяжелый перебори его, не поддавайся минутным слабостям, дают тебе сигарету - бери, ламай и выбрасывай. И гордись собой, ведь ты НЕКУРЯЩАЯ и это звучит гордо!

Кстати, соглашусь с тем, что три сигареты - это опасно. Я в первую неделю пару раз искала лихорадочно сигареты по карманам. Если бы нашла - быть может, и закурила бы. Хотя, есть тут такой эпичный персонаж, Камазом звать, не курит уже больше полугода, хотя его дневник по-моему в Успехе висит до сих пор. Он купил и заначил три БЛОКА в тумбочке. Говорил, они ему душу греют своим существованием. Без сигарет ему нервозно было. И вот, не курит... Так что...

Кстати, соглашусь с тем, что три сигареты - это опасно. Я в первую неделю пару раз искала лихорадочно сигареты по карманам. Если бы нашла - быть может, и закурила бы. Хотя, есть тут такой персонаж, Камазом звать, не курит уже больше полугода, хотя его дневник по-моему в Успехе висит до сих пор. Он купил и заначил три БЛОКА в тумбочке. Говорил, они ему душу греют своим существованием. Без сигарет ему нервозно было. И вот, не курит... Так что...
Ахаха... Занятная история)) неее, ну вот Я так не умею, мое б бросание затянулось ровно настолько, насколько бы мне хватило этих троих блоков)

Три сигареты из сумки выкинула?
Нет,так и лежат пока.Жалко!Думаю,все-же пора с ними расстаться!;)

гони лучше подальше.
Спасибочки,постараюсь!

Я похудела по каким-то неведомым причинам.
Здорово!Вот и мне бы так!

elenka1980, ты такая молодец! Так держать, с пути не сворачивать!!!
Спасибо!Очень хочется надеяться,что не сверну!Хотя я никогда не отличалась наличием силы воли.

У тебя должна быть прекрасная мотивация - дети. А еще красота, женственность, главное помнить, как много тебе даст бросание этой гадости - ногти, кожа, аромат духов, а не дыма и общее самочувствие. Серость вам не к лицу!!!
Ида,да,я только сейчас почему-то осознала,как неприятно пахнет сигаретами от волос и одежды.Вот высказывание в тему о женственности и курении,очень мне понравилось:«Курение тушит в женщине священный огонь материнства, и зажигает в ней адское пламя медленного самоубийства.»

да, а вопрос оставленый ветром , так и остался без ответа, что с теми ”тремя сигаретами”??? ВЫБРОСЬ, ВЫБРОСЬ их немедленно! Зачем они тебе, ты же некурящая! Сигареты под рукой как бомба замедленного действия. 5 день-тяжелый перебори его, не поддавайся минутным слабостям, дают тебе сигарету - бери, ламай и выбрасывай. И гордись собой, ведь ты НЕКУРЯЩАЯ и это звучит гордо!
Саша,на работе была,поэтому не ответила сразу,вот пришла и сразу сюда.Лежат пока сигареточки.Но послушаю вас,завтра сломаю и выкину:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу