Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно!силы нам нужны на преград преодоленье!)))
Да,завтра УЖЕ третий!Привет) у нас уже два дня) без осмаливания легких изнутри) желаю легкого и комфортного не курения)
Нормально. Какое-то время это еще будет. Организм освобождается от накопленного, и правильно делает. У меня довольно долго и кашель был, и комок, и даже сейчас изредка еще бывают.Только ночью опять кашляла.И когда это кончится?И ком в горле до сих пор.
Конечно, будет! Не так быстро, как хотелось бы, но все устаканится, и будешь ты здорова и хороша собой.Надеюсь скоро вообще все будет замечательно.
Ага.Да я пока соберусь пройдет месяц,если не больше.Лень-матушка!Для пробежек выжди еще немного, пообвыкнется пусть организм с теми переменами, что сейчас идут.
Привет, у тебя очень хорошо получается. Ни истерик ни терзаний. так держать.Приходила подруга-она покурила,я нет,причем особую силу воли прилагать не пришлось.Сегодня на работу,тк что день 5ый пролетит без никотина-это однозначно.
Даже если вдруг сорвусь,я многое поняла-при желании я смогу завязать с этой привычкой.
Я похудела по каким-то неведомым причинам. Первую неделю было отвращение от еды, однако запихнуть в себя нечто надо было. Именно поэтому я много пила. Сама, по комплекции, я склонная к полноте дама и вкусности люблю, но вот на меня "бросание" произвело такой эффект!.. Так что действительно, можно не поправляться. Фруктами увлекаться надо осторожно. Если есть по 2-3 кг яблок тоже можно поправиться (в день), т.к. там сахара есть. С изюмом и виноградом осторожнее...хотела бы узнать по поводу набора веса:все набирают после отказа от курения?
Просто,чтоб сигарету в руках подержать?Я одна такая?
Ахаха... Занятная история)) неее, ну вот Я так не умею, мое б бросание затянулось ровно настолько, насколько бы мне хватило этих троих блоков)Кстати, соглашусь с тем, что три сигареты - это опасно. Я в первую неделю пару раз искала лихорадочно сигареты по карманам. Если бы нашла - быть может, и закурила бы. Хотя, есть тут такой персонаж, Камазом звать, не курит уже больше полугода, хотя его дневник по-моему в Успехе висит до сих пор. Он купил и заначил три БЛОКА в тумбочке. Говорил, они ему душу греют своим существованием. Без сигарет ему нервозно было. И вот, не курит... Так что...
Нет,так и лежат пока.Жалко!Думаю,все-же пора с ними расстаться!Три сигареты из сумки выкинула?
Спасибочки,постараюсь!гони лучше подальше.
Здорово!Вот и мне бы так!Я похудела по каким-то неведомым причинам.
Спасибо!Очень хочется надеяться,что не сверну!Хотя я никогда не отличалась наличием силы воли.elenka1980, ты такая молодец! Так держать, с пути не сворачивать!!!
Ида,да,я только сейчас почему-то осознала,как неприятно пахнет сигаретами от волос и одежды.Вот высказывание в тему о женственности и курении,очень мне понравилось:«Курение тушит в женщине священный огонь материнства, и зажигает в ней адское пламя медленного самоубийства.»У тебя должна быть прекрасная мотивация - дети. А еще красота, женственность, главное помнить, как много тебе даст бросание этой гадости - ногти, кожа, аромат духов, а не дыма и общее самочувствие. Серость вам не к лицу!!!
Саша,на работе была,поэтому не ответила сразу,вот пришла и сразу сюда.Лежат пока сигареточки.Но послушаю вас,завтра сломаю и выкинуда, а вопрос оставленый ветром , так и остался без ответа, что с теми ”тремя сигаретами”??? ВЫБРОСЬ, ВЫБРОСЬ их немедленно! Зачем они тебе, ты же некурящая! Сигареты под рукой как бомба замедленного действия. 5 день-тяжелый перебори его, не поддавайся минутным слабостям, дают тебе сигарету - бери, ламай и выбрасывай. И гордись собой, ведь ты НЕКУРЯЩАЯ и это звучит гордо!