#Некурим Привычка – тиран людей. (Шекспир)

elenka1980, завтраМен опасный супергерой, ну раз уверена в своей непоколебимости пусть будет завтра =/

завтраМен опасный супергерой, ну раз уверена в своей непоколебимости пусть будет завтра =/

Завтра настало!!! Барабанная дробь!!!
Ну все,я от них избавилась!;)

Блин,завтра будет для меня проверка "на вшивость".Завтра едем на природу-естественно,пиво.Посмотрим,если не сорвусь,значит точно смогу навсегда избавиться от никотиновой зависимости!
Итак,сегодня день 6ой.Пока все хорошо.Не тянет.

Лена, однозначно! Сам факт отказа может влиять лишь косвенно. Просто появляется аппетит, прибитый ранее никотином, он легко контролируется. И поправляются далеко не все.
а молоко можно пить?говорят оно никотин выводит!!!

Привет! Не курю чуть меньше твоего! Давай бросать вместе? )

а молоко можно пить?говорят оно никотин выводит!!!
Я,например,молоко вообще не пью,с детства.У меня у нему отвращение.Так что это точно не для меня.:)

Привет! Не курю чуть меньше твоего! Давай бросать вместе? )
Я только "За".;)Сейчас загляну к тебе в дневник!
Сегодня с мужем купили пива,сели,выпили.Ну очень захотелось курить!Мы живем в частном доме,на улице красота,тепло,весна.Вышла в огород,и так покурить захотелось!Но!Честно,прямо как-то перед всеми вами,гости моего дневника,стыдно.Ну и не хочется насмарку 6 дней.Так что выдержала.И муж поддержал,сказал,держись!Сам все настраивается бросить.

Честно,прямо как-то перед всеми вами,гости моего дневника,стыдно.Ну и не хочется насмарку 6 дней.Так что выдержала.И муж поддержал,сказал,держись!Сам все настраивается бросить.
Умничка! ДЕржись, еще немного и все пройдет! Еще совсем чуть чуть ) Так же как и мне )

Ну все,я от них избавилась!;)

Блин,завтра будет для меня проверка "на вшивость".Завтра едем на природу-естественно,пиво.Посмотрим,если не сорвусь,значит точно смогу навсегда избавиться от никотиновой зависимости!
Итак,сегодня день 6ой.Пока все хорошо.Не тянет.
Привет! Ждем тебя завтра с хорошими новостями ;)

ой, я дату перепутала, так вы уже с мужем отдохнули и полет нормальный. Супер! :)

ой, я дату перепутала, так вы уже с мужем отдохнули и полет нормальный. Супер!

Sante,нет,все правильно.Вчера с мужем мы так,немножечко дома посидели.А сегодня с подругами собираемся,если дождя не будет.
Спасибо,буду держаться!;)

Мне сегодня во сне приснилось,что я курю,и главное,сделала во сне две затяжки,и опомнилась,что бросила,выкинула сигарету.

День 7ой
Пока все нормально.Сейчас займусь домашними делами,чтоб мысли о курении вообще не посещали.В принципе,они и так посещают все реже,что меня очень радует!Но все-таки посещают.
По поводу физического состояния-кашель каждое утро с отхаркивающейся мокротой(наверное это нормально?),ну и все тот же ком в горле.Кто через это проходил,подскажите,пожалуйста,когда физически буду чувствовать себя хорошо?

Реакции: Nuta
Мне сегодня во сне приснилось,что я курю,и главное,сделала во сне две затяжки,и опомнилась,что бросила,выкинула сигарету.

А мне вчера приснилось, как я разговариваю с папой, а он у меня курит, и как я его очень-очень прошу бросить курить. Прям во сне осознаю, как это вредно и как мне больно, что папа курит до сих пор.

переезжай завтра за мной

Sante,мне уже пора?Здорово,неделя уже!А что нужно сделать,чтоб перенести дневник?

День 8ой
Сегодня восьмой день моего некурения.Вчера была,как я писала выше,проверка "на вшивость",я ее прошла!Были на природе,естественно,пили пиво.Я боялась этого дня.Но он прошел"на ура".Пару раз возникало желание покурить,но я отвлекалась чем-то,ну а в целом-никакой ломки.Спустя неделю вспоминаю вкус никотина во рту-неприятные воспоминания!Очень надеюсь,что не вернусь к курению.Хотя,конечно,все зависит от меня.
Физическое состояние-до сих пор отхаркивается что-то нехорошее,периодически кашляю(не часто уже),ком в горле пока еще есть.Надеюсь,все это скоро пройдет!

День 9ый
Наверное самый пока тяжелый день из 9ти.Курить захотелось часов с 15,00.Отвлекаю себя вышиванием и интернетом.
Прекрасно понимаю причину этого желания-проходит кашель,чувствую себя хорошо,вот и хочется покурить.Ну как-нибудь устою!Хорошо,что сигареты выкинула.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу