Александр М
Продвинутый
elenka1980, завтраМен опасный супергерой, ну раз уверена в своей непоколебимости пусть будет завтра =/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра настало!!! Барабанная дробь!!!Лежат пока сигареточки.Но послушаю вас,завтра сломаю и выкину
завтраМен опасный супергерой, ну раз уверена в своей непоколебимости пусть будет завтра =/
Ну все,я от них избавилась!Завтра настало!!! Барабанная дробь!!!
Даже нужно.а молоко можно пить?говорят оно никотин выводит!
Я,например,молоко вообще не пью,с детства.У меня у нему отвращение.Так что это точно не для меня.а молоко можно пить?говорят оно никотин выводит!!!
Я только "За".Сейчас загляну к тебе в дневник!Привет! Не курю чуть меньше твоего! Давай бросать вместе? )
Умничка! ДЕржись, еще немного и все пройдет! Еще совсем чуть чуть ) Так же как и мне )Честно,прямо как-то перед всеми вами,гости моего дневника,стыдно.Ну и не хочется насмарку 6 дней.Так что выдержала.И муж поддержал,сказал,держись!Сам все настраивается бросить.
скажу больше - уже давно все прошло, а это фантом все =)))еще немного и все пройдет!
Привет! Ждем тебя завтра с хорошими новостямиНу все,я от них избавилась!
Блин,завтра будет для меня проверка "на вшивость".Завтра едем на природу-естественно,пиво.Посмотрим,если не сорвусь,значит точно смогу навсегда избавиться от никотиновой зависимости!
Итак,сегодня день 6ой.Пока все хорошо.Не тянет.
ой, я дату перепутала, так вы уже с мужем отдохнули и полет нормальный. Супер!
Мне сегодня во сне приснилось,что я курю,и главное,сделала во сне две затяжки,и опомнилась,что бросила,выкинула сигарету.
переезжай завтра за мной
День 9ыйНаверное самый пока тяжелый день из 9ти.