Признаемся! Только честно...

На разных этапах жизни - ответ разный.
Во время, пока курил - на тему вопроса ответил бы, что курил бы;
На первом месяце отказа от курения - на тему вопроса ответил бы, что курил бы;
А сейчас готов ответить - не курил бы. Потому что я Почувствовал, ощутил прекрасный воздух свободы.
И именно вонь меня сейчас и раздражает. Ужас, я раньше ужасно вонял, оказывается.

Да, курил бы. Зачем отказывать себе в том что нравится, особенно если это безвредно.
Любой наркоман ответит так же. Героиньшики мечтают о чистом героине, но дорого и не досягаемо.

Да, скорее, я даже подумывала как бы хорошо было, если бы были такие сигареты или которые полезны для здоровья.

скорее всего да чем нет... А вообще так и происходит, ведь сигареты ( в большинстве) не убивают нас сразу... они как бы растягивают болезни и ухудшение здоровья на многие месяцы/годы... так что нам и не заметны появление кашля и одышки....

Вообще надо признаться что люди - идиоты (в большинстве своем, но не Вы который читает это сейчас :)))
Ведь мы поступаем довольно часто очень глупо только потому, что нам это навязали... влияние общества, стереотипы...
Вот посмотрите сами...

Вообще надо признаться что люди - идиоты (в большинстве своем, но не Вы который читает это сейчас :)))
Ведь мы поступаем довольно часто очень глупо только потому, что нам это навязали... влияние общества, стереотипы...
Вот посмотрите сами...

да бред это видео. Цирк...я, лично, всегда встаю лицом к двери, и мне пофигу как там стоят остальные, стараюсь не стоять лицом к лицу с попутчиком...неприятно мне это...А, если возможно, стараюсь ехать в одиночестве, но это не всегда получается...

да бред это видео. Цирк...я, лично, всегда встаю лицом к двери, и мне пофигу как там стоят остальные, стараюсь не стоять лицом к лицу с попутчиком...неприятно мне это...А, если возможно, стараюсь ехать в одиночестве, но это не всегда получается...
видео конечно же устаревшее, с прошлого века наверное... лифт-тогда явление новое и не везде был... эти люди может вообще его ооочень редко видят что соглашаются с мнением большинства - как нужно стоять в нем...

а вот вам реальные психологические эксперименты...между прочим в россии...

так и с курением... привычка настолько глубоко засела в нашу жизнь, что мы не удивляемся-человеку с сигаретой на улице или когда на работе человек идет на перекур - скорее это норма..

У меня вредное воздействие на организм было на самом-самом последнем месте. Может, потому что организм достаточно крепок (пока) и на курение никакими негативными последствиями не откликался (ну как читаю у некоторых:кашель, одышка, странные выделения и т. д. и т. п.). Причины исключительно психологические, ибо просто страшно быть рабом того, без чего жить вполне возможно, и, более того, жить во много раз прекрасней.

С точностью скажу не курила бы никогда!!!
Я курю но редко! Меня как чистюлю бесит мои вонючие руки после курения.
Прихожу домой после гостей и чувствую как от моей шубы воняет. Разговариваю и чувствую свой запах - раздражает!
Надеюсь ,брошу не может быть по другому!
Спасибо! Что многие понимают и заботятся о людях которые рядом с нами.
ОНИ не хотят курить и травиться нашим дымом!

Помните рекламу "Лаки страйк" в начале 90-х? Так вот, одной из причин в том, что я начал курить была именно она. (х.з. почему:eek:)

Не вызывало бы зависимость - курил бы! Но немножко ;)

Вот мне очень интересны ваш взгляд и ответ на следующий вопрос.

Если бы было так, что курение ну никак не влияло на здоровье человека, причем как не в худшую, так и не в хорошую сторону, из недостатков - только запах.

Скажите честно - мои дорогие коллеги по несчастью - ВЫ БЫ КУРИЛИ?!

И конечно же я говорю свой ответ: Скорее ДА, чем нет((((( ужасный мой ответ, зато честный=)) Но я стараюсь перенастраивать себя и перемывать себе мозги=)).

Привет !!! Из недостатков - только запах ? НЕ ЗАПАХ, А ВОНЬ ! Вонь от дыхания, от волос, от одежды, тела, в доме... окружающих воротит от тебя. Бросающие курить, а вы помните свои ощущения когда идёшь так по дороге, а перед тобой вышагивает кто-нибудь с зажённой сигаретой ?! :giggle::cold: Не знаю как у вас, но меня реально выворачивало от отвращения - ТОТ САМЫЙ ПРОСТО ЗАПАХ !!! Бросила бы всё-равно.

Если бы было так, что курение ну никак не влияло на здоровье человека, причем как не в худшую, так и не в хорошую сторону, из недостатков - только запах.

Дайте тогда свое определение своего модифицированного термиан "курили"?
Что вы вкладываете тогда в него?
Что есмь в вашей формулировке "курить без влияние на здоровье человка"? что это за процесс? из чего состоит? чего тогда человек вдыхает?

Уже нет' железно Нет!смысл быть наркоманом или алкоголиком или еще кем нибудь далее по списку?)))

я бы однозначно НЕ курила обычные сигареты именно из-за мерзкого запаха, но я думаю, что я курила бы никотиновые электронные сигареты с различными ароматизаторами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу