Призывной пункт

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
время от времени Вова загоняет, под действием алкоголя или просто так, и начинает свою войну
Вот и у меня сложилось впечатление, что Владимир разбушевался потому, что счетчик алкогольный обнулил. Вернее, совсем убил.
То, что было раньше, я не знаю, а сегодня не было ровно никаких предпосылок для скандала.
Не понимаю, погода что ли влияет? Не первая разборка сегодня...

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот я даже и не заметила, что ёрничали, не зря блондинка:D ну да это и хорошо:) ну так как насчёт моей идеи? а можно просто кому-то что-то хорошее сделать бескорыстно;) или помириться с кем-то, например, да неважно, лишь бы это было радостно и приятно:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Никак успокоился,тишина,а все началось то на ровном месте,вот как алкоголь то влияет и часто тут такое?:giggle:
Не знаю, но в общем какая разница, тема-то от этого не меняется:D

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Дело в том, что не всякий себе это может позволить. А вот куда-то выехать и участвовать в мероприятии - совсем другое. Там весело и дружно :)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Например, мои знакомые периодически выезжают в детдома и устраивают там праздники. Они говорят, что это незабываемые ощущения:) А нам как раз таких и надо, в нашей новой жизни - того, чего не было раньше;)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну я не настаиваю) просто иногда неплохо посмотреть на тех, у кого реально сложные проблемы, а не то что абстинентный синдром и проч. Я не умаляю наших проблем, я просто хочу несколько их приблизить к общечеловеческим:rolleyes:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А Владимира не забанили?((((( На конкурсами конечно нужно подумать. У меня тут пару идей было. Скоро отпишусь

Последнее редактирование:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ой, не знаю. Вся моя благотворительность сводится обычно к перечислению денег. Причем адресно.
А я езжу на гуманитарный склад в покровский монастырь - вещи отвожу, а еще пироги пеку или хлеб, и раздаю нищим. Денег стараюсь вообще не давать...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну я не настаиваю) просто иногда неплохо посмотреть на тех, у кого реально сложные проблемы, а не то что абстинентный синдром и проч. Я не умаляю наших проблем, я просто хочу несколько их приблизить к общечеловеческим:rolleyes:
Так я вот всегда говорила, что бросить курить не проблема. Проблема остаться не курящим человеком))). Идея хорошая, тем более я всегда думаю о том, что бы съездить в детский дом, помочь. Но как то не складывалось

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Так это только от нас зависит, чтоб склалось. Надо только захотеть,и сразу найдутся возможности)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)