Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Владимир Файб, ты издеваешься. Меня здесь не было и не должно было быть. Ты меня сам сюда позвал. И не один раз. По-моему, исключительно для того, чтобы понарываться.
Володя, так категорично лучше не называть! Люди сплачиваются, поддерживают друг друга и двигаются дальше. Все вместе. - Вот основная идея, мне показалось.
Давай как-нибудь иначе назовем. К примеру:
1) Альпинисты
2) Серферы
3) Лоботрясы
и т.п.
@Катюня, Предистория такова, Вова занимался первым марафоном много, но его видение расходилось с генеральной линией партии. Вова расстроился - просил дать ему власть, но ему не дали. Он обиделся, возмущался, в итоге назвал девушку неприличным словом, его забанили, кстати очень не намного. Он уже давно вернулся из бана, а одна хамка до сих пор там, и неизвестно когда выйдет. Но время от времени Вова загоняет, под действием алкоголя или просто так, и начинает свою войну
@Александр Симкин, @Nuta, если в ваших силах не заходить в мой дневник, то буду вам ставить лайки до конца своих дней... вот хочется сказать... но... держусь...