Старая ведьма Пророк Сообщения 4.309 Реакции 7.690 Метод Табекс Лет курения 38 Не курю с 09.07.2016 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #81 Владимир Файб написал(а): Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, Нажмите для раскрытия... На форуме вообще мало людей, близких мне по возрасту и стажу курения, не то, что в своем разделе.
Владимир Файб написал(а): Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, Нажмите для раскрытия... На форуме вообще мало людей, близких мне по возрасту и стажу курения, не то, что в своем разделе.
Мария Юрьевна целеустремленный индивидуум Сообщения 2.767 Реакции 5.819 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.05.2015 4 Июн 2015 #82 @Старая_ведьма, @TAHЯ, дождемся ответов остальных
Владимир Файб Тот самый Сообщения 52.687 Реакции 88.456 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 27.11.2013 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #83 Старая_ведьма написал(а): На форуме вообще мало людей, близких мне по возрасту и стажу курения, не то, что в своем разделе. Нажмите для раскрытия... Ну... ты ни кому не говори... поправь анкету и тусуйся с молодежью
Старая_ведьма написал(а): На форуме вообще мало людей, близких мне по возрасту и стажу курения, не то, что в своем разделе. Нажмите для раскрытия... Ну... ты ни кому не говори... поправь анкету и тусуйся с молодежью
Владимир Файб Тот самый Сообщения 52.687 Реакции 88.456 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 27.11.2013 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #84 Мария Юрьевна написал(а): @Владимир Файб, что нам надо делать, если мы команду создадим? в двух словах можно? Я тоже толком не понимаю, понимаю, что вместе легче и интереснее. Нажмите для раскрытия... И еще, чтоб все вас на форуме узнавали можно придумать слоган для команды, логотип и название команды, к примеру команда Рыжий Кот Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет
Мария Юрьевна написал(а): @Владимир Файб, что нам надо делать, если мы команду создадим? в двух словах можно? Я тоже толком не понимаю, понимаю, что вместе легче и интереснее. Нажмите для раскрытия... И еще, чтоб все вас на форуме узнавали можно придумать слоган для команды, логотип и название команды, к примеру команда Рыжий Кот Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет
Мария Юрьевна целеустремленный индивидуум Сообщения 2.767 Реакции 5.819 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.05.2015 4 Июн 2015 #85 Владимир Файб написал(а): И еще, чтоб все вас на форуме узнавали можно придумать слоган для команды, логотип и название команды, к примеру команда Рыжий Кот Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет Нажмите для раскрытия... и выбрать капитана? Или необязательно?
Владимир Файб написал(а): И еще, чтоб все вас на форуме узнавали можно придумать слоган для команды, логотип и название команды, к примеру команда Рыжий Кот Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет Нажмите для раскрытия... и выбрать капитана? Или необязательно?
Владимир Файб Тот самый Сообщения 52.687 Реакции 88.456 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 27.11.2013 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #86 Мария Юрьевна написал(а): Или необязательно? Нажмите для раскрытия... Желательно
Владимир Файб Тот самый Сообщения 52.687 Реакции 88.456 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 27.11.2013 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #87 А для сплочения команды можно самим себе конкурсы придумать, к примеру: https://ne-kurim.ru/forum/threads/akuna-matata.29658/
А для сплочения команды можно самим себе конкурсы придумать, к примеру: https://ne-kurim.ru/forum/threads/akuna-matata.29658/
Владимир Файб Тот самый Сообщения 52.687 Реакции 88.456 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 27.11.2013 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #88 Старая_ведьма написал(а): На форуме вообще мало людей, близких мне по возрасту и стажу курения, не то, что в своем разделе. Нажмите для раскрытия... @Ирина Болибок, пойдете с нами?
Старая_ведьма написал(а): На форуме вообще мало людей, близких мне по возрасту и стажу курения, не то, что в своем разделе. Нажмите для раскрытия... @Ирина Болибок, пойдете с нами?
LOLITA Продвинутый Сообщения 234 Реакции 171 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 19.05.2015 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #89 Мария Юрьевна написал(а): дождемся ответов остальных Нажмите для раскрытия... Я руками и ногами заКороче,я за любое движение против этой гадости,вместе веселее,даже курить не хочется
Мария Юрьевна написал(а): дождемся ответов остальных Нажмите для раскрытия... Я руками и ногами заКороче,я за любое движение против этой гадости,вместе веселее,даже курить не хочется
Ирина Болибок Старожил Сообщения 311 Реакции 419 Метод Вейп Лет курения 40 Не курю с 21.04.2015 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #90 Старая_ведьма написал(а): На форуме вообще мало людей, близких мне по возрасту и стажу курения, не то, что в своем разделе. Нажмите для раскрытия... А я !!!!!?????????? мы же одногодки! практически близнецы( по стажу курения
Старая_ведьма написал(а): На форуме вообще мало людей, близких мне по возрасту и стажу курения, не то, что в своем разделе. Нажмите для раскрытия... А я !!!!!?????????? мы же одногодки! практически близнецы( по стажу курения
LOLITA Продвинутый Сообщения 234 Реакции 171 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 19.05.2015 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #91 Мария Юрьевна написал(а): капитана? Нажмите для раскрытия... @Мария Юрьевна, капитаном тебе положено стать
Мария Юрьевна написал(а): капитана? Нажмите для раскрытия... @Мария Юрьевна, капитаном тебе положено стать
Мария Юрьевна целеустремленный индивидуум Сообщения 2.767 Реакции 5.819 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.05.2015 4 Июн 2015 #92 Ирина Болибок написал(а): А я !!!!!?????????? мы же одногодки! практически близнецы( по стажу курения Нажмите для раскрытия... давай с нами! LOLITA написал(а): @Мария Юрьевна, капитаном тебе положено стать Нажмите для раскрытия... а может ведьму, а? @Старая_ведьма, ты как?
Ирина Болибок написал(а): А я !!!!!?????????? мы же одногодки! практически близнецы( по стажу курения Нажмите для раскрытия... давай с нами! LOLITA написал(а): @Мария Юрьевна, капитаном тебе положено стать Нажмите для раскрытия... а может ведьму, а? @Старая_ведьма, ты как?
LOLITA Продвинутый Сообщения 234 Реакции 171 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 19.05.2015 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #93 @Мария Юрьевна, кто нас собирает,тот и капитан ,кто за?
Ирина Болибок Старожил Сообщения 311 Реакции 419 Метод Вейп Лет курения 40 Не курю с 21.04.2015 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #94 Владимир Файб написал(а): @Ирина Болибок, пойдете с нами? Нажмите для раскрытия... С удовольствием!!! Форум дает мне общение , практически вытеснил всех" куряк", на время конечно. но меня дней 25 не будет на форуме... отпуск...
Владимир Файб написал(а): @Ирина Болибок, пойдете с нами? Нажмите для раскрытия... С удовольствием!!! Форум дает мне общение , практически вытеснил всех" куряк", на время конечно. но меня дней 25 не будет на форуме... отпуск...
Старая ведьма Пророк Сообщения 4.309 Реакции 7.690 Метод Табекс Лет курения 38 Не курю с 09.07.2016 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #95 Мария Юрьевна написал(а): а может ведьму, а? @Старая_ведьма, ты как? Нажмите для раскрытия... Не-не-не! Тебя!
Мария Юрьевна написал(а): а может ведьму, а? @Старая_ведьма, ты как? Нажмите для раскрытия... Не-не-не! Тебя!
Ирина Болибок Старожил Сообщения 311 Реакции 419 Метод Вейп Лет курения 40 Не курю с 21.04.2015 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #96 Мария Юрьевна написал(а): давай с нами! а может ведьму, а? @Старая_ведьма, ты как? Нажмите для раскрытия... конечно я с вами!!! Я наставник по призванию, буду молодых на путь истинный задвигать
Мария Юрьевна написал(а): давай с нами! а может ведьму, а? @Старая_ведьма, ты как? Нажмите для раскрытия... конечно я с вами!!! Я наставник по призванию, буду молодых на путь истинный задвигать
LOLITA Продвинутый Сообщения 234 Реакции 171 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 19.05.2015 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #97 @Мария Юрьевна, Старая_ведьма написал(а): Не-не-не! Тебя! Нажмите для раскрытия... И я про неё и говорю,а она чё то ломается @Мария Юрьевна, давай,вперед!!!!!!
@Мария Юрьевна, Старая_ведьма написал(а): Не-не-не! Тебя! Нажмите для раскрытия... И я про неё и говорю,а она чё то ломается @Мария Юрьевна, давай,вперед!!!!!!
Мария Юрьевна целеустремленный индивидуум Сообщения 2.767 Реакции 5.819 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.05.2015 4 Июн 2015 #98 @Старая_ведьма, @LOLITA, ладно, уговорили, я не против Надо придумать логотип и слоган и название
LOLITA Продвинутый Сообщения 234 Реакции 171 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 19.05.2015 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #99 Мария Юрьевна написал(а): ладно, уговорили, я не против Нажмите для раскрытия...
Ирина Болибок Старожил Сообщения 311 Реакции 419 Метод Вейп Лет курения 40 Не курю с 21.04.2015 Дневник Читать »» 4 Июн 2015 #100 Владимир Файб написал(а): @Ирина Болибок, пойдете с нами? Нажмите для раскрытия... Ну что , Володенька? Заварил кашу?, замутил? набрал "БАТАЛЬОН"??? Составляй списки!!!
Владимир Файб написал(а): @Ирина Болибок, пойдете с нами? Нажмите для раскрытия... Ну что , Володенька? Заварил кашу?, замутил? набрал "БАТАЛЬОН"??? Составляй списки!!!