Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока обсуждайте тут. Когда с названием определитесь создашь новую тему в этом разделе. Ну и попутного ветра и семь футов под килем!@Владимир Файб, помоги нам, коли все знаешь! Мы в долгу не останемся!
P.s я с телефона уже, если тему создавать, картинку вставлять то завтра с работы
Мне нравится! А если сократить "СтопМонстр" или "Убить Монстра" (типа Убить Билла").
А можно и Вертикаль. И слоган "Идем со смехом вперёд к успеху!"
В данный момент мне на Берлин все-таки попроще будет нагрянуть!На Эверест!
Кстати, если бы не форум, я сегодня бы тоже закурила. Возникли кое-какие неприятности с Дашкиным женихом, которые могут перерасти во что-то очень серьезное. Могли бы. Сейчас все устаканилось.Кстати, если бы не команда, я бы уже давно закурил.
Кстати, если бы не форум, я сегодня бы тоже закурила. Возникли кое-какие неприятности с Дашкиным женихом, которые могут перерасти во что-то очень серьезное. Могли бы. Сейчас все устаканилось.
Но так как целый день сегодня на форуме, сама себя останавливала. Сожрала все успокоительное, что у меня было, табекс - сверх всякой нормы. Но не закурила.
Супер!Но не закурила.
"Призывной пункт" не совсем удачное название для этой темы. Точнее было бы "Учебный пункт"призывной пункт- по этому - " убойный поход на монстра"....
"Призывной пункт" не совсем удачное название для этой темы. Точнее было бы "Учебный пункт"
Задача темы помочь собраться командам, за счет каких-нибудь конкурсов/заданий сплотить ее, так скажем месяц холить и лелеять, ну и... выпускать в свободное плавание, т.е. на покорение Вершины!
Так что если будут предложения по новому названию темы и вообще по организации/автоматизации этого процесса, буду очень признателен
УЧЕБКА !!!!( как в армии) с юмором и с любовью....
Выдержки из устава Форума:УЧЕБКА !!!!( как в армии) с юмором и с любовью....
УЧЕБКА -- ок?( вместо ПРИЗЫВНОЙ ПУНКТ), УБИТЬ МОНСТРА-- ок ВМЕСТЕ МЫ ВПЕРЁД ИДЕМ, ВМЕСТЕ "МОНСТРА"МЫ УБЬЕМ! -- ок... и БОМБОЧКАТак что, остановимся на УБИТЬ МОНСТРА?
Слоган ИДЕМ СО СМЕХОМ ВПЕРЁД К УСПЕХУ! Или ВМЕСТЕ МЫ ВПЕРЁД ИДЕМ, ВМЕСТЕ "МОНСТРА"МЫ УБЬЕМ!
Или ШАГ ЗА ШАГОМ, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ВМЕСТЕ МЫ ВПЕРЁД ИДЕМ!
Картинку надо поискать. эта с Умой Турман большая для подписи мне кажется. Может просто меч? Или бомбочку?
А мне идея с мечом больше нравится, а бомбочка, ну вот именно эта вызывает очень неприятные ассоциацииУЧЕБКА -- ок?( вместо ПРИЗЫВНОЙ ПУНКТ), УБИТЬ МОНСТРА-- ок ВМЕСТЕ МЫ ВПЕРЁД ИДЕМ, ВМЕСТЕ "МОНСТРА"МЫ УБЬЕМ! -- ок... и БОМБОЧКА
эта с Умой Турман большая для подписи