Призывной пункт

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
pic_1358915852.jpg

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, помоги нам, коли все знаешь! Мы в долгу не останемся!
P.s я с телефона уже, если тему создавать, картинку вставлять то завтра с работы
Пока обсуждайте тут. Когда с названием определитесь создашь новую тему в этом разделе. Ну и попутного ветра и семь футов под килем!

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, если бы не команда, я бы уже давно закурил. Самому с собой легче договориться. К примеру, прошло два месяца, ты еще держишься на энтузиазме, но уже потихоньку с собой договариваешься: "Во какой ты молодец! Два месяца! Круто! Сейчас получу медальку, сяду на пенек, съем пирожок!
Заходишь на форум... а тут... кучу теплых слов, поздравлений!!! Не садись на пенек, не ешь пирожок! Высоко сижу! Далеко гляжу...
Ну так и до следующей круглой даты... а даты эти как минимум раз в десять дней... как тут закуришь!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, если бы не команда, я бы уже давно закурил.
Кстати, если бы не форум, я сегодня бы тоже закурила. Возникли кое-какие неприятности с Дашкиным женихом, которые могут перерасти во что-то очень серьезное. Могли бы. Сейчас все устаканилось.
Но так как целый день сегодня на форуме, сама себя останавливала. Сожрала все успокоительное, что у меня было, табекс - сверх всякой нормы. Но не закурила.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, если бы не форум, я сегодня бы тоже закурила. Возникли кое-какие неприятности с Дашкиным женихом, которые могут перерасти во что-то очень серьезное. Могли бы. Сейчас все устаканилось.
Но так как целый день сегодня на форуме, сама себя останавливала. Сожрала все успокоительное, что у меня было, табекс - сверх всякой нормы. Но не закурила.

вот такие мы мамашки.... там у молодых еще неизвестно что( может " бранятся- тешатся" ) а мы "волну гоним" до обморока...:eek::eek::eek::eek:-:banghead::hot::hot: Вместо того, чтобы жить СВОЮ ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ:dance::luggle: и тем самым не мешать другим:wavespin::wavespin::wavespin:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
призывной пункт- по этому - " убойный поход на монстра"....
"Призывной пункт" не совсем удачное название для этой темы. Точнее было бы "Учебный пункт"
Задача темы помочь собраться командам, за счет каких-нибудь конкурсов/заданий сплотить ее, так скажем месяц холить и лелеять, ну и... выпускать в свободное плавание, т.е. на покорение Вершины!

Так что если будут предложения по новому названию темы и вообще по организации/автоматизации этого процесса, буду очень признателен

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
"Призывной пункт" не совсем удачное название для этой темы. Точнее было бы "Учебный пункт"
Задача темы помочь собраться командам, за счет каких-нибудь конкурсов/заданий сплотить ее, так скажем месяц холить и лелеять, ну и... выпускать в свободное плавание, т.е. на покорение Вершины!

Так что если будут предложения по новому названию темы и вообще по организации/автоматизации этого процесса, буду очень признателен

УЧЕБКА !!!!( как в армии) с юмором и с любовью....:tongue::mstickle:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
УЧЕБКА !!!!( как в армии) с юмором и с любовью....:tongue::mstickle:
Выдержки из устава Форума:
...
3. Форумная дисциплина обязывает каждого посетителя:
....
- стойко переносить все тяготы и лишения некурящей жизни, не курить никогда и ни при каких обстоятельствах, выучиться ждать, быть спокойным и упрямым;

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Так что, остановимся на УБИТЬ МОНСТРА?
Слоган ИДЕМ СО СМЕХОМ ВПЕРЁД К УСПЕХУ! Или ВМЕСТЕ МЫ ВПЕРЁД ИДЕМ, ВМЕСТЕ "МОНСТРА"МЫ УБЬЕМ!
Или ШАГ ЗА ШАГОМ, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ВМЕСТЕ МЫ ВПЕРЁД ИДЕМ!
Картинку надо поискать. эта с Умой Турман большая для подписи мне кажется. Может просто меч? Или бомбочку?

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Так что, остановимся на УБИТЬ МОНСТРА?
Слоган ИДЕМ СО СМЕХОМ ВПЕРЁД К УСПЕХУ! Или ВМЕСТЕ МЫ ВПЕРЁД ИДЕМ, ВМЕСТЕ "МОНСТРА"МЫ УБЬЕМ!
Или ШАГ ЗА ШАГОМ, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ВМЕСТЕ МЫ ВПЕРЁД ИДЕМ!
Картинку надо поискать. эта с Умой Турман большая для подписи мне кажется. Может просто меч? Или бомбочку?
УЧЕБКА -- ок?( вместо ПРИЗЫВНОЙ ПУНКТ), УБИТЬ МОНСТРА-- ок ВМЕСТЕ МЫ ВПЕРЁД ИДЕМ, ВМЕСТЕ "МОНСТРА"МЫ УБЬЕМ! -- ок...:timebomb: и БОМБОЧКА:timebomb::timebomb::timebomb::timebomb:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
УЧЕБКА -- ок?( вместо ПРИЗЫВНОЙ ПУНКТ), УБИТЬ МОНСТРА-- ок ВМЕСТЕ МЫ ВПЕРЁД ИДЕМ, ВМЕСТЕ "МОНСТРА"МЫ УБЬЕМ! -- ок...:timebomb: и БОМБОЧКА:timebomb::timebomb::timebomb::timebomb:
А мне идея с мечом больше нравится, а бомбочка, ну вот именно эта вызывает очень неприятные ассоциации

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Ирина Болибок, "Призывной пункт" - это отдельная тема.
Тема для вашей команды другая задача! Я бы остановился на "Вертикаль" ближе к теме покорения Эвереста.
А убийства... монстры... это как то не позитивно:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)