/Татьянка/
Старожил
Всем привет, расскажите вкратце, что нужно делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вместе весело шагатьВсем привет, расскажите вкратце, что нужно делать?
Мне хоть как! Как большинство скажет. Если молчат, завтра утром сама назову и тему создам.@Ирина Болибок, "Призывной пункт" - это отдельная тема.
Тема для вашей команды другая задача! Я бы остановился на "Вертикаль" ближе к теме покорения Эвереста.
А убийства... монстры... это как то не позитивно
Хм, ну это можноВместе весело шагать
По пpостоpам
Покорять эверест лучше хором
Это вкратце...Хм, ну это можно
Ждем решения @SergeyПривет
А очередной марафон когда будет?
Судя по сегодняшней активности мы можем запустить "Марафон" сейчас. Ваша команда, Смешарики и команда @Мария ЮрьевнаКонкурсы будут. Марафоны только. Давай за это в начале следующей неделе поговорим, сейчас я в поезде, и не могу уделять основное время проекту.
Круто! Я готов. Что делать, куды бечь?Ждем решения @Sergey
Судя по сегодняшней активности мы можем запустить "Марафон" сейчас. Ваша команда, Смешарики и команда @Мария Юрьевна
А что для этого надо сделать?
Не куды бечь не надо! Все обсуждаем здесь.Что делать, куды бечь?
Правильно @Мария Юрьевна,сама называй и создавай я лично тебя во всём поддержу,а в остальном пойдём вместе-командойзавтра утром сама назову и тему создам.
Для этого необходимо заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать тот счетчик, который показывает "сколько невыкурено" и скопировать ссылку из поля "Для форума"@Владимир Файб, подскажите мне пожалуйста,я здесь не очень разбираюсь,как мне написать у себя в подписи сколько сэкономлено сигарет,я у некоторых вижу тоже хочу,это ведь тоже стимул какой??!!
Для этого необходимо заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать тот счетчик, который показывает "сколько невыкурено" и скопировать ссылку из поля "Для форума"
У тебя счетчик, который только показывает "сколько дней", а там есть и более информативные счетчикиСпасибо большое,сейчас попробую,но вроде бы я так уже делала
Этот? https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/там нету счётчиков,один только и то какой-то не понятный!