Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
че то вспомнила аниме-сериал "Тетрадь смерти"

фильм????
да ты охуэла мать
Я чёт не помню про тетрадь. Чамплу смотрел, два разА, Мидзияки все смотрели, мне кажется, тк по первому каналу крутили не единожды, взамен спизженного Чебурашки.

и то и то, аниме - гораздо пиздатее, да че там ваще кино как то близко не лежало даже. в кино плюш один)
мультик не видел, знаю щито его котируют
но фильм, эмм... я такой хуиты не видел очень давно

хз играешь ты или нет, но вот этот проект пиздецки хорош
прям жду

Раньше играл. Счас просто за волосы себя держу, тк я очень интернет зависимый, игроман, наркоман, курильщик и алкаш. Если я себе игру поставлю, то я из неё не вылезу, пока у меня припадки не начнутся и я не начну путать реальность с игрой. Это даже флешек касается.

мультик не видел, знаю щито его котируют
но фильм, эмм... я такой хуиты не видел очень давно
фильм хуета редкостная, да) в фильме половино урезано и ваще как то по детски и детективно слишком (чуть ли не японские "Менты"). Надо, конечно, сначала аниме, а потом фильм смотреть. Когда наоборот происходит - менее интересно.

Раньше играл. Счас просто за волосы себя держу, тк я очень интернет зависимый, игроман, наркоман, курильщик и алкаш. Если я себе игру поставлю, то я из неё не вылезу, пока у меня припадки не начнутся и я не начну путать реальность с игрой. Это даже флешек касается.
это печально и опасно, да
но я к этому отношусь попроще, такой же развлекательный контент как допустим кино или литература
+ с новыми технологиями, играиндустрия сделала очень большой рывок в плане реализма и приближение картинки к кинематографу

это печально и опасно, да
но я к этому отношусь попроще, такой же развлекательный контент как допустим кино или литература
+ с новыми технологиями, играиндустрия сделала очень большой рывок в плане реализма и приближение картинке к кинематографу
Не то, чтобы опасно, просто и других пристрастий хватает.

фильм хуета редкостная, да) в фильме половино урезано и ваще как то по детски и детективно слишком (чуть ли не японские "Менты"). Надо, конечно, сначала аниме, а потом фильм смотреть. Когда наоборот происходит - менее интересно.
я начал его смотреть, т.к нетфликс и чот слышал мол манга-хуянга, мультик такой
скипнул его минуте на 10-й
вот еще вспомнил мне прям оч зашел аниме "D: Охотник на вампиров" правда мне тогда лет 19 было)

Я включил "Мир юрского периода" 2018. Говорят говницо. Но надо глянуть.

я начал его смотреть, т.к нетфликс и чот слышал мол манга-хуянга, мультик такой
скипнул его минуте на 10-й
вот еще вспомнил мне прям оч зашел аниме "D: Охотник на вампиров" правда мне тогда лет 19 было)
аннотация забавная, надо попробовать

Вчера начала "Зои", давненько ничего такого не смотрела, имею в виду атмосферность, содержательность... но поздно включила, заснула)
тоже посмотрела. Хороший фильм оказался. Мелодраматизм зашкаливает моментами. Макгрегор органичен, впрочем как всегда)

Два раза начинала,и бросала.Еще раз попробовать,что-ли...
Я тоже со второго раза осилила) он такой... Неспешный, немного затянут, но когда проникаешься героями идёт лучше

Посмотрел "Avengers. Invisible War" Ну и х...ня извиняюсь. Понравился "Ты водишь.".:)

неожиданно зацепила пилотная серия сериала "Ты", 2018 г. Такой подростковый Декстер, но проблематика чуть другая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу