kinolapka
V.I.P
и то и то, аниме - гораздо пиздатее, да че там ваще кино как то близко не лежало даже. в кино плюш один)фильм????
да ты охуэла мать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и то и то, аниме - гораздо пиздатее, да че там ваще кино как то близко не лежало даже. в кино плюш один)фильм????
да ты охуэла мать
че то вспомнила аниме-сериал "Тетрадь смерти"
Я чёт не помню про тетрадь. Чамплу смотрел, два разА, Мидзияки все смотрели, мне кажется, тк по первому каналу крутили не единожды, взамен спизженного Чебурашки.фильм????
да ты охуэла мать
мультик не видел, знаю щито его котируюти то и то, аниме - гораздо пиздатее, да че там ваще кино как то близко не лежало даже. в кино плюш один)
хз играешь ты или нет, но вот этот проект пиздецки хорош
прям жду
фильм хуета редкостная, да) в фильме половино урезано и ваще как то по детски и детективно слишком (чуть ли не японские "Менты"). Надо, конечно, сначала аниме, а потом фильм смотреть. Когда наоборот происходит - менее интересно.мультик не видел, знаю щито его котируют
но фильм, эмм... я такой хуиты не видел очень давно
это печально и опасно, даРаньше играл. Счас просто за волосы себя держу, тк я очень интернет зависимый, игроман, наркоман, курильщик и алкаш. Если я себе игру поставлю, то я из неё не вылезу, пока у меня припадки не начнутся и я не начну путать реальность с игрой. Это даже флешек касается.
Не то, чтобы опасно, просто и других пристрастий хватает.это печально и опасно, да
но я к этому отношусь попроще, такой же развлекательный контент как допустим кино или литература
+ с новыми технологиями, играиндустрия сделала очень большой рывок в плане реализма и приближение картинке к кинематографу
я начал его смотреть, т.к нетфликс и чот слышал мол манга-хуянга, мультик такойфильм хуета редкостная, да) в фильме половино урезано и ваще как то по детски и детективно слишком (чуть ли не японские "Менты"). Надо, конечно, сначала аниме, а потом фильм смотреть. Когда наоборот происходит - менее интересно.
аннотация забавная, надо попробоватья начал его смотреть, т.к нетфликс и чот слышал мол манга-хуянга, мультик такой
скипнул его минуте на 10-й
вот еще вспомнил мне прям оч зашел аниме "D: Охотник на вампиров" правда мне тогда лет 19 было)
тоже посмотрела. Хороший фильм оказался. Мелодраматизм зашкаливает моментами. Макгрегор органичен, впрочем как всегда)Вчера начала "Зои", давненько ничего такого не смотрела, имею в виду атмосферность, содержательность... но поздно включила, заснула)
Два раза начинала,и бросала.Еще раз попробовать,что-ли...Я как то прониклась Озарком. Буду зырить второй сезон
Я тоже со второго раза осилила) он такой... Неспешный, немного затянут, но когда проникаешься героями идёт лучшеДва раза начинала,и бросала.Еще раз попробовать,что-ли...