Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Не рождественское, но прикольная французская комедия (хотя думал что это обычное гав...0) посмотрел Жених на двоих, даже теще понравился!

1493492746_zhenih-na-dvoih.jpeg

Интересная публикация проскочила в мыле :thumbup:

The-Tucker-scam-charge-720x300.jpg

За «величайший автомобиль Америки» хотят выручить $1 500 000

Британский аукционный дом Sotheby's выставит на торги уникальный автомобиль Tucker 48
...
Машина, которую легко узнать по трём характерным фарам, была одним из киногероев фильма «Такер: Человек и его мечта» (Tucker: The Man and His Dream, 1988) режиссера Френсиса Форда Копполы. 29-й по счёту автомобиль собрали специально для главы Tucker Corporation. Однако после смерти Престона Такера, седан продали вышеупомянутому Уинтропу Рокфеллеру.
...
доведенный до ума Torpedo дебютировал на автошоу в Нью-Йорке, восторженные охи и ахи неслись со всех сторон. Это была действительно уникальная как внешне, так и по своим характеристикам вещь.
...
Как и обещал Такер, его детище разгонялось до сотни за 10 секунд, а дисковые тормоза обеспечивали прекрасную динамику замедления. Максималка составляла впечатляющие 210 км/ч, а расход топлива по тем временам просто шокировал — меньше 10 л на 100 км. В полтора раза лучше, чем у конкурентов. А дизайн! Просто посмотрите на типичные американские модели конца 40-х годов и прочувствуйте разницу!

Внутри Torpedo был не менее прогрессивен, чем снаружи. Обратите внимание на минималистское решение приборной панели Торпедо обшито мягким энергопоглощающим материалом. В конце 40-х о безопасности автомобилей в США думал только Престон Такер. Простору дивана Tucker Torpedo могли позавидовать более дорогие и престижные модели.
Сегодня подобный же эффект мог произвести, наверное, только электромобиль с запасом хода на 500 км и стоимостью сравнимой с обычным бензиновым хэтчбеком. Сложно даже предположить в какую сторону повернулось бы все развитие автопромышленности, если бы Torpedo — автомобиль во всех смыслах передовой, но при этом вполне доступный по цене — встал бы на конвейер. Но этого, к великому сожалению, так и не произошло...
Почему? «Такер: Человек и его мечта» (Tucker: The Man and His Dream, 1988)

1.jpg

Отпуск по обмену, Пока ты спал, Потерянное Рождество
да, замечательные картины
я люблю пересматривать на рождество чонить типа Гарри Поттера или Властелина колец, крч, сказок хочу, магии

я люблю пересматривать на рождество чонить типа Гарри Поттера или Властелина колец, крч, сказок хочу, магии
Я раз 10 их пересматривала)
Жалко, что нет ничего нового и хорошего в этом жанре

"Чародеи" тоже магия. На мой взгляд один из лучших новогодних комедийных фильмов.

Вчера посмотрела "Подарок на Рождество" со Шварцем) Почему то не видела его в свое время) Веселый, семейный фильм) Мне понравился. Люблю Шварца в комедийных ролях

31 июня тоже классный фильм.

Вчера посмотрела "Подарок на Рождество" со Шварцем) Почему то не видела его в свое время) Веселый, семейный фильм) Мне понравился. Люблю Шварца в комедийных ролях
мне кажется я его даже в кинотеатре смотрел)

Многим из-за пары Абдулов -Яковлева не нравится.
Да вроде не из за этого... Может я его смотрела, когда мелкая была. Не прониклась и с тех пор не смотрела.. Попробую пересмотреть)
Помню, на Новый год все время показывали "Соломенную шляпку" , тоже не любимый фильм)

Вчера посмотрели "Лекарство от здоровья", на удивление приятная картина, зашла на восьмерочку.

"Гончие любви", потрясная игра актеров, восхитительный реализм

Последнее редактирование:
Да вроде не из за этого... Может я его смотрела, когда мелкая была. Не прониклась и с тех пор не смотрела.. Попробую пересмотреть)
Помню, на Новый год все время показывали "Соломенную шляпку" , тоже не любимый фильм)
Там приколы понятные только тем, кто пожил при социализме. В смысле был достаточно взрослым, чтобы впитать атмосферу.

Чёрное зеркало 4 сезон зачётный. Почти, как первый.

Мост вышел 4 сезон. Кто смотрел, знайте

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу