mihel60
Наблюдатель
- Реакции
- 52
- Лет курения
- 21
Не рождественское, но прикольная французская комедия (хотя думал что это обычное гав...0) посмотрел Жених на двоих, даже теще понравился!
![1493492746_zhenih-na-dvoih.jpeg](http://image.kinokrad.co/p/f/1493492746_zhenih-na-dvoih.jpeg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? «Такер: Человек и его мечта» (Tucker: The Man and His Dream, 1988)За «величайший автомобиль Америки» хотят выручить $1 500 000
Британский аукционный дом Sotheby's выставит на торги уникальный автомобиль Tucker 48
...
Машина, которую легко узнать по трём характерным фарам, была одним из киногероев фильма «Такер: Человек и его мечта» (Tucker: The Man and His Dream, 1988) режиссера Френсиса Форда Копполы. 29-й по счёту автомобиль собрали специально для главы Tucker Corporation. Однако после смерти Престона Такера, седан продали вышеупомянутому Уинтропу Рокфеллеру.
...
доведенный до ума Torpedo дебютировал на автошоу в Нью-Йорке, восторженные охи и ахи неслись со всех сторон. Это была действительно уникальная как внешне, так и по своим характеристикам вещь.
...
Как и обещал Такер, его детище разгонялось до сотни за 10 секунд, а дисковые тормоза обеспечивали прекрасную динамику замедления. Максималка составляла впечатляющие 210 км/ч, а расход топлива по тем временам просто шокировал — меньше 10 л на 100 км. В полтора раза лучше, чем у конкурентов. А дизайн! Просто посмотрите на типичные американские модели конца 40-х годов и прочувствуйте разницу!
Внутри Torpedo был не менее прогрессивен, чем снаружи. Обратите внимание на минималистское решение приборной панели Торпедо обшито мягким энергопоглощающим материалом. В конце 40-х о безопасности автомобилей в США думал только Престон Такер. Простору дивана Tucker Torpedo могли позавидовать более дорогие и престижные модели.
Сегодня подобный же эффект мог произвести, наверное, только электромобиль с запасом хода на 500 км и стоимостью сравнимой с обычным бензиновым хэтчбеком. Сложно даже предположить в какую сторону повернулось бы все развитие автопромышленности, если бы Torpedo — автомобиль во всех смыслах передовой, но при этом вполне доступный по цене — встал бы на конвейер. Но этого, к великому сожалению, так и не произошло...
Отпуск по обмену, Пока ты спал, Потерянное Рождествоченить рождественское, для настроения соответствующего
да, замечательные картиныОтпуск по обмену, Пока ты спал, Потерянное Рождество
Я раз 10 их пересматривала)да, замечательные картины
я люблю пересматривать на рождество чонить типа Гарри Поттера или Властелина колец, крч, сказок хочу, магии
"Чародеи" тоже магия. На мой взгляд один из лучших новогодних комедийных фильмов.да, замечательные картины
я люблю пересматривать на рождество чонить типа Гарри Поттера или Властелина колец, крч, сказок хочу, магии
А я почему то не очень... Хотя люблю советские фильмы."Чародеи" тоже магия. На мой взгляд один из лучших новогодних комедийных фильмов.
мне кажется я его даже в кинотеатре смотрел)Вчера посмотрела "Подарок на Рождество" со Шварцем) Почему то не видела его в свое время) Веселый, семейный фильм) Мне понравился. Люблю Шварца в комедийных ролях
Да вроде не из за этого... Может я его смотрела, когда мелкая была. Не прониклась и с тех пор не смотрела.. Попробую пересмотреть)Многим из-за пары Абдулов -Яковлева не нравится.
Ага, хороший."Чародеи" тоже магия. На мой взгляд один из лучших новогодних комедийных фильмов.
Там приколы понятные только тем, кто пожил при социализме. В смысле был достаточно взрослым, чтобы впитать атмосферу.Да вроде не из за этого... Может я его смотрела, когда мелкая была. Не прониклась и с тех пор не смотрела.. Попробую пересмотреть)
Помню, на Новый год все время показывали "Соломенную шляпку" , тоже не любимый фильм)
5 серия прст богическаяЧёрное зеркало 4 сезон зачётный. Почти, как первый.
я так не думаю, формат 3 серии, был лучшеПо мне все отличные!
тут все охуительно, а какой черно-белый привет Eraserhead, эт сука магия)5 серия прст богическая