Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Наткнулась вчера на фильм "Он и Она" 2017 г. На удивление понравился, в начале все оч. смешно, ближе к середине уже нет, а в конце уже со слезами досматривала.

Наткнулась вчера на фильм "Он и Она" 2017 г. На удивление понравился, в начале все оч. смешно, ближе к середине уже нет, а в конце уже со слезами досматривала.
оказалось в Орвилле прикольные только 2 и3 серии:(

Я хочу Эрмезинду глянуть и про Ведьм, что выше было

Т.е не начинать можно?
хз, я втянулся уже:) наверное, на это и был расчёт. в девятой серии тётку медика отымел студень (или слизень), протоплазма цвета блевоты, если тебе интересны такие повороты сюжета, то начинай смотреть:rolleyes:

Волка, если будешь смотреть напиши заметила офигенный киноляп в 5 серии или нет:)

Я чет вчера вспомнил про поездки на пляж в то время, когда у вас на хвостах сидят различные политические группировки. А по такому поводу еще в СССР крутили

11757.jpg

в два сета посмотрел "Незваные", весьма среднее кинцо и нестрашное, и не новое, вновь был разочарован и повелся на сочные губы Эмили Браунинг, а по итогу типичный нарратив ужасов нулевых, и финал в стиле "если ты не читал Кинга ты охуеешь", но я не сильно расстроен, видел и более мерзкую хуиту

п.с
как заставить себя не любить фильмы ужасов, ведь ничего нового в этом жанре нет и не будет, но я настойчиво смотрю и жду режиссера миссию

в два сета посмотрел "Незваные", весьма среднее кинцо и нестрашное, и не новое, вновь был разочарован и повелся на сочные губы Эмили Браунинг, а по итогу типичный нарратив ужасов нулевых, и финал в стиле "если ты не читал Кинга ты охуеешь", но я не сильно расстроен, видел и более мерзкую хуиту

п.с
как заставить себя не любить фильмы ужасов, ведь ничего нового в этом жанре нет и не будет, но я настойчиво смотрю и жду режиссера миссию
Я помню, как в десятом классе посмотрел зловещих мертвецов:cold: неделю оглядывался, когда один оставался. Вообще фильмы 80х-90х намного эффектнее, несмотря на отсутствие графики.

Выбрался на звёздные войны.
Думаю, не взять ли текилки грамм 50 ?:rolleyes:15137907588842113015980.jpgшт

150 минут длится война. ничего нового, собстна, что и порадовало. зверушки всякие кристаллические, джедай демонстративно подоил какую-то здоровенную ждуна-матку, и похлебал зелёного молочка... космос, пара боёв на световых мечах. мне понравилось. разок можно посмотреть. зелёный чебуран появился разок, Йода.

150 минут длится война. ничего нового, собстна, что и порадовало. зверушки всякие кристаллические, джедай демонстративно подоил какую-то здоровенную ждуна-матку, и похлебал зелёного молочка... космос, пара боёв на световых мечах. мне понравилось. разок можно посмотреть.
Кароч жду торрентов :)

Мама! чтобы это в конце концов это не значило, как бы режиссер не издевался над моим скудоумием, сколько нарративных пластов я так и не до снял, фильм мне очень зашел

сериал «Тьма» (Darк) от немецких друзей на бабки американцев, увидел пока две серии, и это весьма неплохо, этакий гибрид из --очень странных дел, фортитьюд и даже твин пикс, крч буду дальше смотреть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу