Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оказалось в Орвилле прикольные только 2 и3 серииНаткнулась вчера на фильм "Он и Она" 2017 г. На удивление понравился, в начале все оч. смешно, ближе к середине уже нет, а в конце уже со слезами досматривала.
Т.е не начинать можно?оказалось в Орвилле прикольные только 2 и3 серии![]()
хз, я втянулся ужеТ.е не начинать можно?
окВолка, если будешь смотреть напиши заметила офигенный киноляп в 5 серии или нет![]()
желания поубавилось)тётку медика отымел студень (или слизень), протоплазма цвета блевоты,
на самом деле он за ней несколько серий ухаживал
Я помню, как в десятом классе посмотрел зловещих мертвецовв два сета посмотрел "Незваные", весьма среднее кинцо и нестрашное, и не новое, вновь был разочарован и повелся на сочные губы Эмили Браунинг, а по итогу типичный нарратив ужасов нулевых, и финал в стиле "если ты не читал Кинга ты охуеешь", но я не сильно расстроен, видел и более мерзкую хуиту
п.с
как заставить себя не любить фильмы ужасов, ведь ничего нового в этом жанре нет и не будет, но я настойчиво смотрю и жду режиссера миссию
взять, конечно, по другому как это смотреть.
Кароч жду торрентов150 минут длится война. ничего нового, собстна, что и порадовало. зверушки всякие кристаллические, джедай демонстративно подоил какую-то здоровенную ждуна-матку, и похлебал зелёного молочка... космос, пара боёв на световых мечах. мне понравилось. разок можно посмотреть.