Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Мама! чтобы это в конце концов это не значило, как бы режиссер не издевался над моим скудоумием, сколько нарративных пластов я так и не до снял, фильм мне очень зашел

сериал «Тьма» (Darк) от немецких друзей на бабки американцев, увидел пока две серии, и это весьма неплохо, этакий гибрид из --очень странных дел, фортитьюд и даже твин пикс, крч буду дальше смотреть
так вот про тьму держи в курсе, я просто думаю смотреть или нет, как закончится - отпиши че думаешь.

У нас на сервере провайдера сразу с прокатом появился, но качество просто жуть, из под кресла снимали, должно быть.
не, я камрипы не качаю, жду спокойно блюреевских рипов.

сериал «Тьма» (Darк) от немецких друзей на бабки американцев, увидел пока две серии, и это весьма неплохо, этакий гибрид из --очень странных дел, фортитьюд и даже твин пикс, крч буду дальше смотреть

так вот про тьму держи в курсе, я просто думаю смотреть или нет, как закончится - отпиши че думаешь.
Мне не очень понравился. Для фильма про путешествия во времени слабовато. Во-первых не хватает динамики. Сами посудите возвращаетесь вы в 91 год, что просто походите и пожуёте бубль-гам? По любому захочется вмешаться в ход событий, что-то изменить, вернуться в будущее, посмотреть, что вышло, опять скакнуть в прошлое, подкорректировать. Сам переход-червоточина непонятно откуда взялся. Выглядит, как древнее сооружение-тоннель в скале, но по ходу фильма - он создан в будущем. Не хватает, также научного аспекта. Создатель машины показан, как второстепенное лицо, а на переднем плане туповатые подростки и полицейский даун, который, кроме, как пацану голову кирпичом размозжить ничего придумать не смог, чтобы ситуацию исправить. Короче не из тех фильмов, что башню сносят и требуют пересматривать. Если сравнивать с Твин Пиксом, то там один просмотр ужина, когда человек просто молча кушает пять минут, вызывает страх, а тут просто тягомотина. Сценарий слабый, снято слабо, а вот сама идея суперская, но, как всегда не хватает гениального режиссёра и хорошего сценариста с хорошим образованием.

Последнее редактирование:
Мне понравилось вот это. Сначала даже не хотел включать, но потом думаю: "ай гляну минут пять". Перевод только подкачал на местном серваке мат отсутствует, всё типа хрен, и допа и дерьмо:confused:

Кто-то тут спрашивал лёгкое рождественское кино. "Детки на прокат " можно посмотреть. Не рождество, но весёленький фильм с хеппиэндом. Настроение поднять самое то.

про тьму держи в курсе, я просто думаю смотреть или нет, как закончится - отпиши че думаешь.
досмотрел, если пропустить нелогичность и околофентезийный сеттинг со всеми этими "черными дырами" во времени, вполне смотрибельно. на семерочку
странно, но больше всего это похоже на "Lost" щтоль

в 17 году из сериалов определенно годнота "Твин Пикс"S3 и "Охотник за разумом"
а вот из фильмов, наверное только "Преисподняя" действительно понравился

досмотрел, если пропустить нелогичность и околофентезийный сеттинг со всеми этими "черными дырами" во времени, вполне смотрибельно. на семерочку
странно, но больше всего это похоже на "Lost" щтоль

в 17 году из сериалов определенно годнота "Твин Пикс"S3 и "Охотник за разумом"
а вот из фильмов, наверное только "Преисподняя" действительно понравился
во-во, я тоже только Твин Пикс и МиндХантер вспомнить могу.

в своё время я этот фильм смотрел при выходе из штопора. фильм гениальный. феноменальный. фильм про человека со стальным стержнем. чтобы его понять надо прожить жизнь. в общем фильм для взрослых но не старых.

Только что-то вырисовалось апокалиптичное, так сразу и закрыли. Или это потому, что пошла тема про древнерусских богов? Я чёт стал параноиком, мне кажется, что прикрывают всё, где русская тема начинает проявляться в положительном аспекте.

Только что-то вырисовалось апокалиптичное, так сразу и закрыли. Или это потому, что пошла тема про древнерусских богов? Я чёт стал параноиком, мне кажется, что прикрывают всё, где русская тема начинает проявляться в положительном аспекте.
все прозаичней, дело в больших суммах

Чёт я уже столько всего пересмотрел, что уже не знаю, что и смотреть... Одна порнуха осталась на серваке, куда я не заглядывал))) но порнуху я терпеть ненавижу:confused:

Чёт я уже столько всего пересмотрел, что уже не знаю что и смотреть... Одна порнуха осталась на серваке, куда я не заглядывал))) но порнуху я терпеть ненавижу:confused:
ченить рождественское, для настроения соответствующего

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу