Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завалила красиво, но жалко, прикольный дядька был.а мне понравилось, как Оксана завалила Фрэнка, диалоги тоже отпадные.
Я уже запуталась в них) пока ваще н поняла мотиваций, все хаотично .Может потому, что я смотрю одним глазом, а другим вяжу?.неа,там другая мотивация оказалась, досмотришь - увидишь)
Посмотрел. Пистец какой-то. Это можно назвать высер сценариста не иначе. Просто идиотское самоубийство. Лучше бы она поскользнулась и упала на нож 17 раз подряд.неа,там другая мотивация оказалась, досмотришь - увидишь)

Посмотрел. Пистец какой-то. Это можно назвать высер сценариста не иначе. Просто идиотское самоубийство. Лучше бы она поскользнулась и упала на нож 17 раз подряд.![]()
согласна, это было бы обоснованно и более правдоподобно)я смотрю сериал Чудо: Слезы Мадонны. Не в восторге, но смотреть можноТак,хватит обсасывать вчерашний сериал.Чо седня-то зырим?А то у меня уже вечер,а смотреть нечего...
Ой, я перепутала) я про напарника ее. Как его звали? Забыла))в платье ещё прикольнее выглядел
ну и как тебе?я, кстати, тоже пару серий посмотрел барабанщицы.
да начало было интересное, а потом как то затянуто мне показалось.заинтриговал, но особенного восторга не вызвал. тускло.
ага. + какие-то методы дурацкие, пытка апельсинами, как в спортлото 82
чего?))) я до этого не досмотрела) шоппинг еще можно тогда как пытку использовать
палестинского террориста в контейнер заперли и кормили апельсинами наколотыми хз чем.
я че то сдуру подумала,что ему эротич. массаж горячими апельсинами делали)