Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я весь вечер смотрю лекции по психиатрии на ютюбе.
пытка апельсинами лучше) зачем?Внутримышечный?я че то сдуру подумала,что ему эротич. массаж горячими апельсинами делали)
аааа...мазохистлюблю лекции

да х.з., я сайт однажды делала про СПА и там такой массаж значился) я обычный классический тока знаю - спину, кости помять и всёВнутримышечный?

Мне сразу пошлятина в голову полезла)))да х.з., я сайт однажды делала про СПА и там такой массаж значился) я обычный классический тока знаю - спину, кости помять и всё![]()
да гавноЧёт нудные эти ,,Острые предметы,, капец просто
ну и видосики всякие забавные
этот вообще мечта каждой женщины:

Ладно, давайте Рязанова смотреть. "Со мною вот что происходит, ко мне мой старый друг не ходит"Чот вы все на Линче зациклились.![]()
Не обязательно, главное Рязанова с Линчем не сравнивать. Вот тут Линч, а от тут Рязанов. Весь кинематограф сквозь призму Линча рассматривать не правильно.Ладно, давайте Рязанова смотреть. "Со мною вот что происходит, ко мне мой старый друг не ходит"
Да ясен пеньВесь кинематограф сквозь призму Линча рассматривать не правильно.
да не, ну тут просто прямые аналогии видны) я все равно не поняла с какой целью ты это смотришь - так расширить кругозор?)Чот вы все на Линче зациклились.![]()
На мой дилетантский взгляд Линч так и не отошёл от своей детской манеры снимать. Как подарил папа камеру в детстве, так и привык вести съёмку путём проб, ошибок и экспериментов: прокрутил звук в обратную сторону: "Ооо збс", - слепил из пластилина: - "Оооо Збс", - налепил говна, мухи налетели: "Ооо ваще зэбач". Фильмы, конечно, колоритные, но на ооочень большого любителя пластилиновой хуеты.Да ясен пень