Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
А я весь вечер смотрю лекции по психиатрии на ютюбе.

да х.з., я сайт однажды делала про СПА и там такой массаж значился) я обычный классический тока знаю - спину, кости помять и всё:)
Мне сразу пошлятина в голову полезла)))

Последнее редактирование:
ну и видосики всякие забавные

этот вообще мечта каждой женщины:

страшные какие ролики: как документалка от Дэвида Линча, только без художественности:)

Ладно, давайте Рязанова смотреть. "Со мною вот что происходит, ко мне мой старый друг не ходит"
Не обязательно, главное Рязанова с Линчем не сравнивать. Вот тут Линч, а от тут Рязанов. Весь кинематограф сквозь призму Линча рассматривать не правильно.

Не знал, что музыка к доисторическому сериалу "Спрут" были написана Морриконе. Включил саундтреки. Надо будет пересмотреть. В детстве хорошо заходил.

Чот вы все на Линче зациклились.:rolleyes:
да не, ну тут просто прямые аналогии видны) я все равно не поняла с какой целью ты это смотришь - так расширить кругозор?)

На мой дилетантский взгляд Линч так и не отошёл от своей детской манеры снимать. Как подарил папа камеру в детстве, так и привык вести съёмку путём проб, ошибок и экспериментов: прокрутил звук в обратную сторону: "Ооо збс", - слепил из пластилина: - "Оооо Збс", - налепил говна, мухи налетели: "Ооо ваще зэбач". Фильмы, конечно, колоритные, но на ооочень большого любителя пластилиновой хуеты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу