Божеупаси)))русский вариант?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Божеупаси)))русский вариант?
Наши совсем разучились снимать. Во всех жанрах. Словно в один миг отупели. Сериал зацепил на эмоциональном плане. Импонирует спокойная игра, вменяемые люди. Даже передать не могу, как устал от вечно визжащих, истеричных актёров типа Козловского. Вечная истерика. В каждом фильме мордобой один, интеллекта ноль. И названия под стать, то слепой, то глухой, то кривой, лесник, пасечник... Тайны следствия, более менее смотрибелен.Божеупаси)))
Тайны следствия,
а мне нормХирург аутистхорошо, что не даун. Какие-то шизофренические озарения с визуализацией с помощью полупрозрачных схем кишков нарисованных в компьютерной графике. Проблемы больного мальчика... Ну херь полная. Хочется выжать второго Хауса, понятно, но блеть, брутальный гад Хаус с его чёрным юмором, сарказмом, пошлятиной и наркотой выглядит гением, а вот недоразвитый мальчик при всей положительности так и выглядит недоразвитым мальчиком. Я лучше стопятый раз Хауса пересмотрю.
И намОчень понравился фильм Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Если бы от того, что я посмотрю плохо снятый сериал общество изменилось, я бы смотрел, я ж не сволочь какая.общество не должно отгораживаться и изолировать людей не таких как они, "нормальных"
ну может меня заебали все эти бандиты, детективы, космодесанты-декаденты и прочие ковбои, блестящие операторские стили и знаменитые режиссерыЕсли бы от того, что я посмотрю плохо снятый сериал общество изменилось, я бы смотрел, я ж не сволочь какая.
Ты забыл компьютерную графику Так хочется иногда увидеть тысячу настоящих танков на поле, как в старые добрые времена. Или конницуну может меня заебали все эти бандиты, детективы, космодесанты-декаденты и прочие ковбои, блестящие операторские стили и знаменитые режиссеры
Не, я ж не кинокритик. Если мне не понравилось, может как раз наоборот сериал годный. Я многие шедевры, типа однажды в америке терпеть ненавижусмотрю вот на аутиста на ЭКОране как он оперирует печень для трансплантации на багажнике коп-кар, и сердце мое радуется
неAltered Carbon смотрел кто-нибудь?
а у меня выложили все фильмы, что в прокате идут в хорошем качестве. теперь даже не знаю идти в кино или нет и с деньгами напряг и со временем...не
все никак, может к выходным гляну
мнения противоречивые, но я предполагаю, что мне зайдет
люблю сей сеттинг
сложно, даи с деньгами напряг и со временем...
А вот этот сериал кто нибудь смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/film/ubiystvo-2011-518075/
Интересно мнение
один из лучших детективных шоу
обожаю
третий сезон стоит смотреть?он для меня пока вне конкуренции))
Слабее, но вполне смотрибелен. Плюс он вроде корочетретий сезон стоит смотреть?