Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Наши совсем разучились снимать. Во всех жанрах. Словно в один миг отупели. Сериал зацепил на эмоциональном плане. Импонирует спокойная игра, вменяемые люди. Даже передать не могу, как устал от вечно визжащих, истеричных актёров типа Козловского. Вечная истерика. В каждом фильме мордобой один, интеллекта ноль. И названия под стать, то слепой, то глухой, то кривой, лесник, пасечник...:facepalm: Тайны следствия, более менее смотрибелен.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне очень нравились первые сезоны, потом поднадоел.

вообще не смотрю наши фильмы/сериалы сейчас
В прокат вышли все ожидаемые фильмы. Сразу! Дебилы, какие-то, могли бы растянуть как-то.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Хирург аутист:facepalm:хорошо, что не даун. Какие-то шизофренические озарения с визуализацией с помощью полупрозрачных схем кишков нарисованных в компьютерной графике. Проблемы больного мальчика... Ну херь полная. Хочется выжать второго Хауса, понятно, но блеть, брутальный гад Хаус с его чёрным юмором, сарказмом, пошлятиной и наркотой выглядит гением, а вот недоразвитый мальчик при всей положительности так и выглядит недоразвитым мальчиком. Я лучше стопятый раз Хауса пересмотрю.
а мне норм
глянул две серии, фильм конечно совсем не Хаус и это несомненный плюс, и посыл сериала отличный, общество не должно отгораживаться и изолировать людей не таких как они, "нормальных"
Фредди Хаймор создан именно для экпериментальных ролей, парень играет прст богически

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
4
Очень понравился фильм Три билборда на границе Эббинга, Миссури

1516861798-200063851.jpg

Последнее редактирование модератором:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
общество не должно отгораживаться и изолировать людей не таких как они, "нормальных"
Если бы от того, что я посмотрю плохо снятый сериал общество изменилось, я бы смотрел, я ж не сволочь какая:rolleyes:.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Если бы от того, что я посмотрю плохо снятый сериал общество изменилось, я бы смотрел, я ж не сволочь какая:rolleyes:.
ну может меня заебали все эти бандиты, детективы, космодесанты-декаденты и прочие ковбои, блестящие операторские стили и знаменитые режиссеры
смотрю вот на аутиста на ЭКОране как он оперирует печень для трансплантации на багажнике коп-кар, и сердце мое радуется

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ну может меня заебали все эти бандиты, детективы, космодесанты-декаденты и прочие ковбои, блестящие операторские стили и знаменитые режиссеры
Ты забыл компьютерную графику:D Так хочется иногда увидеть тысячу настоящих танков на поле, как в старые добрые времена. Или конницу:rolleyes:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
смотрю вот на аутиста на ЭКОране как он оперирует печень для трансплантации на багажнике коп-кар, и сердце мое радуется
Не, я ж не кинокритик. Если мне не понравилось, может как раз наоборот сериал годный. Я многие шедевры, типа однажды в америке терпеть ненавижу :)

А

АлександраC

"Рифаген" посмотрела. О реальных событиях, происходивших в Амстердаме во время Второй мировой.
https://w1.zona.plus/movies/rifagen
Кому интересна тема.., картина качественная.

Последнее редактирование модератором:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Altered Carbon смотрел кто-нибудь?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
не
все никак, может к выходным гляну
мнения противоречивые, но я предполагаю, что мне зайдет
люблю сей сеттинг
а у меня выложили все фильмы, что в прокате идут в хорошем качестве. теперь даже не знаю идти в кино или нет:rolleyes: и с деньгами напряг и со временем...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»