А
АлександраC
Спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ятяумоляюсмотри дальше, ближе к концу объяснят
ЗЫ: Может спрячешь свои сообщения, касающиеся содержания сериала за спойлер?) А то вдруг кто не смотрел
Ну этот еще ладно, а по первым двум сезонам?))ятяумоляюэто не тот спойлер, который надо прятать за спойлер.
так то да, но лучше обсуждения убирать под спойлер) а то кто то может число случайно увидеть или понять из контекста, кто преступник , считай просмотр насмарку)Хочется же не просто названия вписывать, но и пообсуждать, а то что это за тема?
третий сезон суперский
Посмотрел пару серий. Досмотрю. Но все равно штамповка.Altered Carbon смотрел кто-нибудь?
красиво, дорого но такое ни о чемПосмотрел пару серий. Досмотрю. Но все равно штамповка.
В воскресенье тож его смотрели, но че то я пол фильма шаталась где-токрасиво, дорого но такое ни о чем
пожалуй, первый конкретный проеб от netflix что я видел
посмотрели на ночь Ритуал /The Ritual/ - толпа друзей, ебеня, ужас, лес
лучшая иллюстрация как традиция унижает постмодерн на своей территории, когда придет пиздец прогрессу, мы таки заживем
фильм отличный, жаль, что настоящий финал, авторы испугались нам показать, и выдали очередное --какбэпустьбудет--
наверное прст неинтересно, или это важная черта женской душино че то я пол фильма шаталась где-то
Меня в последнее время вообще не цепляет почему-то фильмы смотреть, даже если интереснонаверное прст неинтересно, или это важная черта женской души
это нормальноМеня в последнее время вообще не цепляет почему-то фильмы смотреть, даже если интересно
В итоге они вроде оба бросили) Финал крутой, да? И саундтрекИногда прямо подмывало закурить
Досмотрел сериал. Зачётный, но очень провокационный в плане курения. Теперь я понимаю силу скрытой рекламы. Иногда прямо подмывало закурить
Если Саня про углерод , то об чём Ира ? Или что то другое ?В итоге они вроде оба бросили) Финал крутой, да? И саундтрек