Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
А я "ночные забавы" хочу пересмотретьСтрашно захотелось пересмотреть.... есть у нас кино! Не важно когда снято. Оно наше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я "ночные забавы" хочу пересмотретьСтрашно захотелось пересмотреть.... есть у нас кино! Не важно когда снято. Оно наше!
а я вообще не знаю, что смотреть сегодня - что не включу - фигня какая то)А я "ночные забавы" хочу пересмотреть
Орвилл посмотри, лёгкая приятная расслабляющая сериалина.а я вообще не знаю, что смотреть сегодня - что не включу - фигня какая то)
так Расскажи сказку вроде закончилась, а Навстречу тьме только 1 новая серия вышла.Расскажи сказку и навстречу тьме смотришь?
Орвилл посмотри, лёгкая приятная расслабляющая сериалина.
Я ничего смотреть не собираюсь. Составляю себе график физкультурный и диетический. Скоро три года некурения, пора выходить на новую ступень. Пойду покорять астрал. Страшно туда соваться после 25 лет отсутствия, но думаю, надо
![]()
все равно не поняла) как то очень абстрактно выразился ты)Черпать энергию и знания. Попробую по крайней мере. Был молод не понимал, что это, когда понял - уже не попасть туда.
![]()
ну и как? вышло?Пойду покорять астрал. Страшно туда соваться после 25 лет отсутствия, но думаю, надо
Так ты там был уже? Интересненько.... У меня была компания по массовому выходу, такие все индивидуумы необычные. Тоже связь с ними потеряла. Эта группа сообща решала проблемы мировых катаклизмов. Мне чем-то напомнило это действо Самовар Веллера http://myluckybooks.com/samovar-veller-mixail , вроде и логично, но фантастично.Это же астрал, там всё абстрактно.![]()
Так ты там был уже? Интересненько.... У меня была компания по массовому выходу, такие все индивидуумы необычные. Тоже связь с ними потеряла. Эта группа сообща решала проблемы мировых катаклизмов. Мне чем-то напомнило это действо Самовар Веллера http://myluckybooks.com/samovar-veller-mixail , вроде и логично, но фантастично.
жесть ваще...ты уверен там в своих экспериментах, может лучше с нами поболтаешь тут? нафига такие радикальные мерыПока никак. Надо подготовиться сначала. Это же нужно сердце усилием воли остановить, а потом запустить. Может быть и не стану фигнёй страдать.
мы не хотим тебя потерять, лучше не надоНе уверен.![]()
ну постится то ладно - чуть похудеешь и все,организм от шлаков очистишь, а вот сердце останавливать добровольно - че то каким сектанством попахивает ( ну как по мне)Ага. + Надо поститься, а я чот полюбил сытно и много кушать
![]()