Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
В сектанстве все недобровольно.
ну постится то ладно - чуть похудеешь и все,организм от шлаков очистишь, а вот сердце останавливать добровольно - че то каким сектанством попахивает ( ну как по мне)

:D"Эта группа сообща решала проблемы мировых катаклизмов" дальше обсуждения дело то шло? действия то конкретные предпринимались или поболтали и разошлись?
Находясь в разных местах, встречались товарисчи в астрале и усё решали.... Как тут проверишь, помогало или нет, может поправки какие на ветер не учли и все насмарку :rofl:

Находясь в разных местах, встречались товарисчи в астрале и усё решали.... Как тут проверишь, помогало или нет, может поправки какие на ветер не учли и все насмарку :rofl:
:rofl::rofl::rofl:хитро - уникальный способ) сюжет для рассказа прям) не знаю только в реализм или фантастику по жанру записать:giggle:

Хороший, интересный фильм "Фаворитка", 2018г., не шедевр, но на вечер оч. даже ок, больше для женщин, от создателя Лобстера.

Классный маньяк в "Расскажи мне сказку". Но финал подкачал опять.

Последнее редактирование:
Классный маньяк в "Расскажи мне сказку". Но финал подкачал опять.
ага, финал ваще загубили) как то скомкали, быстрее-быстрее: такое ощущение,что на съемки нового сериала все спешили)

ага, финал ваще загубили) как то скомкали, быстрее-быстрее: такое ощущение,что на съемки нового сериала все спешили)
И опять же все плохие подохли слишком просто и легко, хорошо, что хоть не сами повесились от мук совести. я ожидал большего от такой идеи

И опять же все плохие подохли слишком просто и легко, хорошо, что хоть не сами повесились от мук совести. я ожидал большего от такой идеи
:Dда я бы не сказала, что там прям суперидея была в сериале - так на ночь глянуть перед сном. Заставка очень нравилась - ради нее все смотрела:D

Что с Янотиной?
ну дык забанили же ж меня.
Пока никак. Надо подготовиться сначала. Это же нужно сердце усилием воли остановить, а потом запустить.
зачем так радикально, друк?..
вот, кст, в тему о фильмах (не видели такую замечательность?):

Хауса захотелось пересмотреть.

про секту. на 4-ой серии, мне нравится (по крайней мере, пока).
(аяуаску опять прорекламили мимоходом, кст)
http://seasonvar.ru/serial-13376-Put_.html

Хрусталь - неожиданный сюрприз из белорусских земель, очь збс

про секту. на 4-ой серии, мне нравится (по крайней мере, пока).
(аяуаску опять прорекламили мимоходом, кст)
http://seasonvar.ru/serial-13376-Put_.html
Сериал Путь/The Path (2016)
очень, очень хороший сериал. играют отлично.
на второй сезон уже перекинулась. прям интересно смотреть.

скучное говно на 6-чку, а так, да, Джесси-вари

мне он че то не пошел: предсказуемо и скучновато

скучное говно на 6-чку, а так, да, Джесси-вари
он как бы "для взрослых".
психология.
без трупов, взрывов, расчленёнки и фейерверков.
мне надо было это уточнить.

более того, Я ещё и смотрю его на обычной скорости, при том, что обычно не выношу такого ритма.
а вот, напр., "ешь, молись, ебись" - точно, имхо, фейк, подделка.

мне он че то не пошел: предсказуемо и скучновато
ну бывает же, что не идёт или просто не ложится на состояние/"текущий темп".
я вон Сталкера Тарковского через силу с перерывами посмотрела, сознательно прерывая погружение в транс с автором. а он - обожаем в мире. а на моё восприятие - излишне пафосен и, как бы это сказать.. "намеренен" и претенциозен.

ну бывает же, что не идёт или просто не ложится на состояние/"текущий темп".
я вон Сталкера Тарковского через силу с перерывами посмотрела, сознательно прерывая погружение в транс с автором. а он - обожаем в мире. а на моё восприятие - излишне пафосен и, как бы это сказать.. "намеренен" и претенциозен.
да,бывает - не синхронизируется с тобой (© Быкова). Не первый раз слышу такое же мнение про Сталкера Тарковского только другими словами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу