Пардон. " Простая женщина".Название-то есть у сериала?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардон. " Простая женщина".Название-то есть у сериала?![]()
я тут тоже про художников смотрела) "Эгон Шиле: смерть и дева" - ну ничего так - средне, вечерок убить можно. Надо Ван Гога тоже попробовать.Ван Гог - такое себе... Душу не трогает ничем, ни посыпание лица землёй, ни безумная улыбка Дефо, ничто не вызывает интереса, короче хрень. Ясно, что Винни много страдал в жизни, но в фильме этого не видно. Слишком елейный персонаж вышел. Еле досмотрел.
Я про него ещё несколько фильмов нашёл. В одном камбертэтч вроде ВанГогует. До выходных вряд ли получится, но сравнить хочется.я тут тоже про художников смотрела) "Эгон Шиле: смерть и дева" - ну ничего так - средне, вечерок убить можно. Надо Ван Гога тоже попробовать.
прикольно - тоже бы глянула, кинь ссыль плиз или как называется пральноЯ про него ещё несколько фильмов нашёл. В одном камбертэтч вроде ВанГогует. До выходных вряд ли получится, но сравнить хочется.
фильм на любителя. Такое ощущение, что тебе видеолекции показывают по культурологии и МХК. Веня, как всегда, играет хорошо.
да почему - там забавно)Значит удалю из закладок, хватит с меня вангогов.
ну тогда - да, тебе может не понравится кино. Там все духовные искания 1 человечка тольконе. Это Слава у нас ценитель изобразительного искусства, я так себе. Моё - это человек паук и прочие человеки не пауки. И Гарри Поттер, канешн.
Мне Дефо больше нравится, как актёр, хоть он и уродливый такой. Очень харизматичный чел.ну тогда - да, тебе может не понравится кино. Там все духовные искания 1 человечка толькоМне - нормально, для общего развития посмотрела: я люблю когда умными словами и высоким штилем рассуждают об искусстве
Но эмоционально фильм не зацепил, хотя Веня очень старался, играя ГГ)
ясно) посмотрю с ним фильм - отпишусьМне Дефо больше нравится, как актёр, хоть он и уродливый такой. Очень харизматичный чел.
Посмотри с ним "антихриста"ясно) посмотрю с ним фильм - отпишусь
нет, спасибо) я начинала когда то - не смогла - слишком много страданий тамПосмотри с ним "антихриста"