Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агыдедок впал в депрессняк после развала союза, и сразу гестапо запердолило клизму. всё, как обычно.
графическийс помощью красных точек.
агы
реальность иногда нагибает, а как известно, человек лишь тростник на ветру
ничего, скоро-скоро уже вернемся в сказку с драконами
агаИра престолов
я его начал смотреть за компанию и в итоге, посмотрели все сезоныЯ так и не смог язык учить по сериалу холодно и сил нет...
Я не помню почему начал смотреть. Но понравилось, особенно, когда Ария начала шкуру с людей сниматьага
финальный сезон
я его начал смотреть за компанию и в итоге, посмотрели все сезоны
я уже не помню, когда, в каком сезоне и что конкретно было на уровне : ох бля как это было пиздато, но да, сериал я этот полюбил, признаюЯ не помню почему начал смотреть. Но понравилось, особенно, когда Ария начала шкуру с людей снимать![]()
Надеюсь последний сезон не испортит впечатление и можно будет пересматривать лет через пять.я уже не помню, когда, в каком сезоне и что конкретно было на уровне : ох бля как это было пиздато, но да, сериал я этот полюбил, признаю![]()
все будет окНадеюсь последний сезон не испортит впечатление и можно будет пересматривать лет через пять.
у меня + "Хаус" и "друзья", "твин пикс" разумеется. Улицу фонарей я чот не очень.все будет ок
Властелин Колец
Гарри Поттер
Улица разбитых фонарей
и теперь еще это войдет в анналы классических произведений киноискусства
ниче, придет твое время)Улицу фонарей я чот не очень.
это уже мифология и за гранью кина, вина и прочего пленочного,"твин пикс"
я смотрел когда еще школоло был, заходил на ура, все эти тайные темы, тарелки и не-люди, истина где-то рядом будоражило мой юный мозг, а потом я одним глазом по орт увидел твин пикс и вся жизнь по пизде пошлаХ файлы я раза три смотрел.
просто необходимо прослушать заставкуя смотрел когда еще школоло был, заходил на ура, все эти тайные темы, тарелки и не-люди, истина где-то рядом будоражило мой юный мозг, а потом я одним глазом по орт увидел твин пикс и вся жизнь по пизде пошла![]()