Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
вот специально начала смотреть из-за определения русофобская. ничего такого, к большому сожалению, не нашла. штампы там всего лишь привычные и потешные: "мало водки?" (с) - русская баба напивается в клубе водкой, водка же в подарок, Анна Каренина + матрьошки, олигархи, русская мафия, снега, сугробы 2 метра - просто собрали всё, что вспомнили )) а, бордель ещё и торговля младенцами; оч позабавил момент с прорубью - это 100% такие специфические впечатления-метаморфозы отложились у сценаристов от купаний в проруби + закаливания детей на раше :D, что мужик в лютый мороз (лошадь замёрзла), стоя в одной рубашке, ребёнка-девочку в шёлковой пижаме в прорубь суёт :D.

"душевные травмы" - хуясе, "душевные травмы" - 7 лет у маньяка-психопата в плену просидеть. вот, в частности, после таких определений русофобская тема и начинается (не там, конечно же + "-фобская" - не совсем точное определение, это не фобия, а отвращение и презрение, омерзение итп).

а вообще - неоднозначные впечатления: вроде как и время впустую потратила, но и смотрела легко, не напрягаясь и не отрываясь (правда, ускоренно).
алло, Андрей, приезжай, у нас тут - сумбур

Привет всем!:kiss:
Кто-нибудь свежий фильм "Ветер" смотрел? Мы с мужем не поняли концовку:wub:

"Господин Никто", 2009 г.- начало интересное, возможно и дальше ничего, не знаю пока - спать вырубилась

Очень благостно на меня действует этот сериал индийский. Смотрю, понимаю, что хрень хренью занудно до ужаса, но оторваться не могу просто. Прям вжился уже. И даже матом ругаться не хочется, и мысли стали светлее, и ваще, скоро в нирвану уйду, кажись, серии после сотой примерно:angel:

Очень благостно на меня действует этот сериал индийский. Смотрю, понимаю, что хрень хренью занудно до ужаса, но оторваться не могу просто. Прям вжился уже. И даже матом ругаться не хочется, и мысли стали светлее, и ваще, скоро в нирвану уйду, кажись, серии после сотой примерно:angel:
Танцевать скоро начнёшь:giggle:
P.S. У меня дочь хинди учит, поэтому индийские фильмы у нас дома включаются регулярно, т.е. всегда. Хорошо, что в своей комнате:D

Я смотрел. Такое себе кино.
да, мне что то потом оно уже наскучило. Начало было ударное, думала там интереснее чего то сценаристы накрутят( И больше в мылодраму пошло, а я изначально подумала, что фантастика превалировать будет

Последнее редактирование:
@kinolapka, я уже два часа смотрю, как Ситу и Раму мажут куркумой. Скачал учебник санскрита. Узнал, что значит марьяда пурушоттама. Печально, что русские забыли все свои древние традиции и обряды. Сериал интересен не сюжетом, а тем, что мудрецы объясняют смысл обрядов и всех действий. Мне нравится очень. Ржачно, конечно, когда двух серых ободранных гусей назвали парой прекрасных лебедей, ну и другие мелкие приколы малобюджетного фильма, но в целом очень интересно смотреть на всю эту экранизацию Рамаяны.

@kinolapka, я уже два часа смотрю, как Ситу и Раму мажут куркумой. Скачал учебник санскрита. Узнал, что значит марьяда пурушоттама. Печально, что русские забыли все свои древние традиции и обряды. Сериал интересен не сюжетом, а тем, что мудрецы объясняют смысл обрядов и всех действий. Мне нравится очень. Ржачно, конечно, когда двух серых ободранных гусей назвали парой прекрасных лебедей, ну и другие мелкие приколы малобюджетного фильма, но в целом очень интересно смотреть на всю эту экранизацию Рамаяны.
Посмотреть что ли, так интересно про этот фильм пишете.

я вчера попробовала - у меня не пошло - может не то настроение было. Индийский эпос. Ну как то пафосно и смешно мне показалось.

я вчера попробовала - у меня не пошло - может не то настроение было. Индийский эпос. Ну как то пафосно и смешно мне показалось.
Сказка ж, что взять. Наш про Илью Муромца тож пафосный. Фольклор ничего не поделать. А тут религия, это втройне пафосно.

Сказка ж, что взять. Наш про Илью Муромца тож пафосный. Фольклор ничего не поделать. А тут религия, это втройне пафосно.
ну да - согласна: тут эпос и мифология - есс-но на красивом пафосе)

Уже на собирала что в выходной смотреть: "Ветер" , мульт этот Задушевный голос вроде по описанию интересный.
Вообще хочу на Дамбо в кинотеатр утром сходить с дочкой. Что-то кроме этого ничего интересного не идёт. Кто-нибудь ходил?

ну да - согласна: тут эпос и мифология - есс-но на красивом пафосе)
Я 80 серий просмотрел и сейчас не столько смотрю, сколько слушаю фоном диалоги. Очень высокий уровень общения, красота беседы лично меня просто восхищают. Слушаю и наслаждаюсь этими ведическими древними истинами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу