ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
тут кста недавно смотрели тоже хуегору из Индии "Тумбад"к Ситу и Раму мажут куркумой
вполне себе кинцо, индусы большие молодцы, снимают весьма збс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут кста недавно смотрели тоже хуегору из Индии "Тумбад"к Ситу и Раму мажут куркумой
80 серий))) это же инди Санта-барбара) че там ваще можно 80 серий подряд гнать, не представляю)Я 80 серий просмотрел и сейчас не столько смотрю, сколько слушаю фоном диалоги. Очень высокий уровень общения, красота беседы лично меня просто восхищают. Слушаю и наслаждаюсь этими ведическими древними истинами.
Я смотрел. Оригинально. Индусам есть откуда вдохновение черпать. Это наши каждый год одно и тоже переснимают.тут кста недавно смотрели тоже хуегору из Индии "Тумбад"
вполне себе кинцо, индусы большие молодцы, снимают весьма збс
да там можно лет 10 только богов перечислятьче там ваще можно 80 серий подряд гнать
я же писал, два часа мазали куркумой. Один час одну руку мажут, беседы ведут, второй час вторую руку... Я уже забыл когда смотрел фильм в котором несколько часов ведут философские беседы. Да я вообще такого никогда не видел, чего там...80 серий))) это же инди Санта-барбара) че там ваще можно 80 серий подряд гнать, не представляю)
Сеня, кстати, видели НЛО в Индии) вот до чего индийские сериалы уфо-пипл доводят)я же писал, два часа мазали куркумой. Один час одну руку мажут, беседы ведут, второй час вторую руку... Я уже забыл когда смотрел фильм в котором несколько часов ведут философские беседы. Да я вообще такого никогда не видел, чего там...
Ебануться, боюсь смотреть - затянет)Сидят за руки держатся и два часа говорят о родительском долге.
))) скорее всегоЭто не НЛО, это Равана на вимане.
Там 25 кадром тебе невидимые мандалы показывают, вот ты и залип)Я с десятой серии подсел насмерть. Не могу отлепиться, наполняюсь мудростью, аж кожа трещит.
Почти) и то и другое успокаивает)это то что я подумал?![]()
)) это че за кинокомиксы с Киркоровым? Топовый русский сериал?Последний хвалебный коммент и фсё
Так выглядят актёры в сериале о любви и семейных ценностях. Позволяет переосмыслить отношение к семейной жизни, вызывает желание создать семью.
Так выглядят актёры сериала про семейные ценности после которого семейная жизнь представляется жутким кошмаром. После просмотра одной серии можно впасть в депрессию на полгода.![]()
Хотя заметьте, красные точки на лбу есть и у тех и у других.![]()
хуясе братан, анализПоследний хвалебный коммент и фсё
Так выглядят актёры в сериале о любви и семейных ценностях. Позволяет переосмыслить отношение к семейной жизни, вызывает желание создать семью.
Так выглядят актёры сериала про семейные ценности, после которого семейная жизнь представляется жутким кошмаром. После просмотра одной серии можно впасть в депрессию на полгода.![]()
Хотя заметьте, красные точки на лбу есть и у тех и у других.![]()