Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, что этот сериал с переводом можно только на "культуре"смотреть. Буду теперь пересматривать для восстановления духовной гармонии.
С духовной гармонией трудности, :(то про них слухи распускают, то родственники чудить начинают.....и правил столько, что выполняя одно обязательно нарушишь другое.:nah_disagree:

Я сдаюсь. Три раза уже пролистал тему с начала апреля ника не могу найти, какую книгу женя посоветовал. @ПустотаЖе Женя, как книга называется, что ты советовал?

Привет. Я вчера Ветер пыталась смотреть, что-то не надолго меня хватило.

Спасибо! Заскринил, а то голова, стала, как унитаз, в котором ничего не держится.
таблетосы может попить для памяти, или как вариант - закурить, я тоже замечаю, как бросил курить, проебал часть себя

посмотрели "Молчание" аля тихое место и птичий короб - вкратце, вторичная ссанина конечно но может и зайти :D

таблетосы может попить для памяти, или как вариант - закурить, я тоже замечаю, как бросил курить, проебал часть себя
Я думаю, может грибы попить. Летом заготовлю пару мешков, посмотрю на эффект. Закуривать - крайний вариант. Уж больно задолбало за 25 лет дым пускать. Таблетки пока пьёшь - вроде бы работают, но если не пить, то через пару недель система даёт откат к заводским установкам

8b14c44de62d4724c7867423cdd6bdc4.png

Посмотрел стекло. Двоякое впечатление. Даже троякое. Из двух добротных первых частей родилась очередная говновселенная супергероев. От Макавоя просто офигеваю. Как он так может играть 10 личностей, не представляю даже. Даже не знаю, за что шесть баллов на кинопоиске накрутили. Это твёрдый трояк.

Последнее редактирование:
Посмотрел стекло. Двоякое впечатление. Даже троякое. Из двух добротных первых частей родилась очередная говновселенная супергероев. От Макавоя просто офигеваю. Как он так может играть 10 личностей, не представляю даже. Даже не знаю, за что шесть баллов на кинопоиске накрутили. Это твёрдый трояк.
Этот фильм он и вытянул своей игрой, всё остальное разве что не за уши притянуто :(

Вчера Богемскую Рапсодию посмотрела. Поставила фоном пока ужин готовила и с первых минут все понравилось. Все четко, ясно, понятно, динамично, хорошая история, хорошая музыка. Так до 12 ночи и просмотрела на одном дыхании, как сейчас проснуться Stickers-Spotty8.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу