Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
А я хочу настоятельно посоветовать испанские фильмы Во время грозы ( кто любит Эффект бабочки особенно ) и Невидимый гость.

И еще недавно посмотрела The Dirt про Mötley Crüe , мож кому тоже будет интересно )

А я хочу настоятельно посоветовать испанские фильмы Во время грозы ( кто любит Эффект бабочки особенно ) и Невидимый гость.

И еще недавно посмотрела The Dirt про Mötley Crüe , мож кому тоже будет интересно )
Я тоже люблю и испанские и итальянские. Тут советовала сериал "Я знаю, кто ты" . Так никто наверно и не посмотрел и я сама так последние 2 серии и не доберусь досмотреть. Столько серий и до сих пор не понятно чем закончится, но серии там правда большие, по часу с чем-то.

Не помню :facepalm:. Хеппи 2 сезон смотришь ?
:eek: неет. Я и не знал, что второй сезон пошёл. Посмотрю, обязательно, а то меня разрывает от желания игру престолов смотреть, но я хочу попозже, когда серий подкопится.

меня разрывает от желания игру престолов смотреть, но я хочу попозже, когда серий подкопится.

Вы по подписке смотрите? ) Я хотела посмотреть, что то не нашла где, одно налюбилово )

Я пока продолжаю ,Как избежать наказание за убийство,, Очень и очень годный сериал, даже не ожидала. Жалко что ещё сезон ждать. Я впичали

Вы по подписке смотрите?
Я смотрю на сетевом сервере. Где они берут, боюсь даже предполагать
smile40.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу