Надо его в Омерику отправить)он - да по любомуХолопы бы трепетали от восхищения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо его в Омерику отправить)он - да по любомуХолопы бы трепетали от восхищения)
Хотя нет, хватит ему дифирамбы петь, у него и так корона до небес, в ебеня его, пущай снег месит!)он - да по любомуХолопы бы трепетали от восхищения)
Нормально ж общались, че начала-то?Хотя нет, хватит ему дифирамбы петь, у него и так корона до небес, в ебеня его, пущай снег месит!)
Прости, бес попутал!Нормально ж общались, че начала-то?
Так и я не смотрел, так, интересуюсьнет, а что это? ну или как тебе?
я вчера начала смотреть. Ну такой квест-ужастик, где с 1 минуты понятно,что всех в итоге истребят - на любителей жанра, минут через 20 выключила.Так и я не смотрел, так, интересуюсь![]()
Если типа Пилы, то мне нравятся такие фильмыя вчера начала смотреть. Ну такой квест-ужастик, где с 1 минуты понятно,что всех в итоге истребят - на любителей жанра, минут через 20 выключила.
ну да - что то такое.Если типа Пилы, то мне нравятся такие фильмы![]()
мне тоже понравился, правда жалко, что он еще выходит, не люблю ждать новые сезоны.Смотрю ,,Как избежать наказание за убийство,, . Скорее всего уже все киноманы и кинолапки посмотрели) Сериал прикольный, нравится
Ну значит глянуну да - что то такое.
Спасибо, надо глянуть.хороший фильм на субботний вечер "В погоне за Бони и Клайдом", 2019 г.
ну да- на 1 раз нормуль) всех убили за прошлые грехи?Спасибо, надо глянуть.
Клаустрофобов почти досмотрел уже, в принципе можно разок глянуть![]()
Ну афроамериканка жива ещё))ну да- на 1 раз нормуль) всех убили за прошлые грехи?
ясно: значит она раскаялась и ее пожалели, ну или толерантность опять же)Ну афроамериканка жива ещё))
Я так понимаю, что этот сериал с переводом можно только на "культуре"смотреть. Буду теперь пересматривать для восстановления духовной гармонии.Сериал "Сита и Рама" по каналу Культура. Сейчас 245 серия идёт. Поначалу эпизодически посматривал, а сейчас подсел конкретно. Уже ждёшь следующей серии как в игре тронов. А главное нравится без предвзятости.....ничего не напрягает пошлостью или неправдой. Показывают каждый день с утра.![]()