Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего так громко написала, я аж подпрыгнул от страха. Я почти ничо не смотрю, я машину ремонтирую. Сабрину Спелмер нетфликсовскую версию иногда посматриваю, но второй сезон слишком мрачный и нудноватый, так что мотаю больше, чем смотрю. Освободюсь буду Ситу с Рамой смотреть, меня этот сериал прям очищает духовно, начинаю верить, что у человечества ещё есть шанс.Slonik, ты что смотришь?
Освободюсь буду Ситу с Рамой смотреть, меня этот сериал прям очищает духовно, начинаю верить, что у человечества ещё есть шанс.
Ясно - в философское инди опиуме до сих пор ты)) Да это мне кот прыгает и настройки шрифта меняет)Ты чего так громко написала, я аж подпрыгнул от страха. Я почти ничо не смотрю, я машину ремонтирую. Сабрину Спелмер нетфликсовскую версию иногда посматриваю, но второй сезон слишком мрачный и нудноватый, так что мотаю больше, чем смотрю. Освободюсь буду Ситу с Рамой смотреть, меня этот сериал прям очищает духовно, начинаю верить, что у человечества ещё есть шанс.
Хахаха))даже не знала, что это) пришлось у друга спрашивать) Слава императору! Тёмная сила сильна как никогда)))Мидихлорианы бушуют?
ОтличноТы пробудила во мне джедая.
тоже попробую - как раз искала че посмотретьНе знаю советовал уже кто-нибудь этот сериал. https://www.kinopoisk.ru/film/771363/ мне уже с первой серии понравился .
щас потестимНормальный сериал.