Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Если кто-то любит постапокалиптические боевики, то этот сериал понравится однозначно. Можно смотреть без напряга, крутые сцены кулачных боёв, простая сюжетная линия игра актёров, вполне годная. Мне понравился намного больше, чем walking dead. Мне нравятся кулачные сцены, люблю это дело с 90х, когда Джеки Чан показал коготь орла.

Последнее редактирование:
Slonik, ты что смотришь?
Ты чего так громко написала, я аж подпрыгнул от страха. Я почти ничо не смотрю, я машину ремонтирую. Сабрину Спелмер нетфликсовскую версию иногда посматриваю, но второй сезон слишком мрачный и нудноватый, так что мотаю больше, чем смотрю. Освободюсь буду Ситу с Рамой смотреть, меня этот сериал прям очищает духовно, начинаю верить, что у человечества ещё есть шанс.

Я смотрю сериал ОА. С пивом пойдет.
Я его пока отложил. Американских богов посмотрю сначала немного. Там негритянская тётка писькой съела мужика живьём.:cold:

Ты чего так громко написала, я аж подпрыгнул от страха. Я почти ничо не смотрю, я машину ремонтирую. Сабрину Спелмер нетфликсовскую версию иногда посматриваю, но второй сезон слишком мрачный и нудноватый, так что мотаю больше, чем смотрю. Освободюсь буду Ситу с Рамой смотреть, меня этот сериал прям очищает духовно, начинаю верить, что у человечества ещё есть шанс.
Ясно - в философское инди опиуме до сих пор ты)) Да это мне кот прыгает и настройки шрифта меняет)

Очень подло со стороны сценаристов взять и сломать пространственно-временной континуум без всякого предупреждения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу