Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я со вчера размышляю на тему бессмертия. Почему считается, что люди обретя бессмертие превратятся в скотов? Почему им должно наскучить заниматься чем-то хорошим и они будут убивать детей и насиловать всех подряд?
Действительно. Столько всего можно было успеть. Я бы на скрипке научилась играть, наконец...
Обидно. До 20 лет считай детство, любовь-морковь, гормоны.. Потом вроде уже взрослый, но мозгов нет. Потом вроде мозги есть, но здоровье уже не то. Дом, работа, обязанности... И все

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Постараюсь сегодня успеть на последний показ "Недругов". Я уже заметил, что идти надо на провальные фильмы, где нет комментов или они плохие. Раз молодёжи не нравится, значит смотрибельно:D

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Действительно. Столько всего можно было успеть. Я бы на скрипке научилась играть, наконец...
Обидно. До 20 лет считай детство, любовь-морковь, гормоны.. Потом вроде уже взрослый, но мозгов нет. Потом вроде мозги есть, но здоровье уже не то. Дом, работа, обязанности... И все
Может быть, если стремиться и учиться, то и живёшь дольше?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
и так до конца сезона?
С каждой следующей серией маразм крепчает. Советую к последней серии прикупить в сексшопе наручники и приковать себя ими, чтобы не разъебать телевизер к ебеней матери.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да, я вчера досмотрела, как то быстро они закруглились. И Мартина так и не показали
там же вроде сам актер ушел из проекта, потому и придумали эту мульку, что Сага его засадила.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Только что вернулся с просмотра "Недруга". Ни то ни сё. В главной роли Кристиан Бейл. Начало захватывает и обещает крутой вестерн, как минимум, но уже на десятой минуте, примерно, всё превращается в сопли толерантности и покаяние в грехах перед угнетёнными народами. Не буду особенно спойлерить, может кто захочет посмотреть. Из плюсов достоверность костюмов, вплоть до дыр на камзолах и засаленных воротников, и прочие бытовые мелочи. Я, например, частенько вспоминаю, как Рассел Кроу, он же Ной, сошёл на берег после потопа в охеренном свитерке машинной вязки с оверложенными краями, как мне показалось, все остальные тоже часто мелькали в дизайнерских шмотках.
Явный минус - диалоги на индейском. Такое чувство, что беседующие сидят на унитазе и говно из себя пытаются выдавить. Причём каждая фраза претендует на жемчужину индейской мудрости старого вождя. Много неадекватных моментов, на мой взгляд, можно даже сказать , моментов полной херни.
На большом экране смотреть вполне даже ничего, но дома я бы по большей части перематывал.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Решил пересмотреть фильмы с Бейлом. Должно быть, его глубоко посаженные глаза заслужили ему амплуа вечного страдальца. Считаю, что его лучшая роль - Джейми в "Империи солнца". На втором месте "Афёра по американски", на третьем "Машинист".

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С каждой следующей серией маразм крепчает. Советую к последней серии прикупить в сексшопе наручники и приковать себя ими, чтобы не разъебать телевизер к ебеней матери.
:)Начала смотреть, но сил не хватило даже до середины. Как-то все однообразно становится.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Про "Мост" последний сезон. Мне тема с рождением/не рождением ребенка показалась переборной. Я понимаю Сага с большими такими странностями, где-то это даже было мило и трогательно. Но, вообще ситуация абсурд. Она собралась родить ребенка, отдать его отцу и ходить к нему на утехи (сама видимо жила бы отдельно).
Мужчина соглашается, все ок. Я не знаю, может у них полицейские так хорошо зарабатывают, что можно круглосуточную няню нанять.
Просто представила это все в наших реалях :facepalm:на з/п в 40 тыс.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Про "Мост" последний сезон. Мне тема с рождением/не рождением ребенка показалась переборной. Я понимаю Сага с большими такими странностями, где-то это даже было мило и трогательно. Но, вообще ситуация абсурд. Она собралась родить ребенка, отдать его отцу и ходить к нему на утехи (сама видимо жила бы отдельно).
Мужчина соглашается, все ок. Я не знаю, может у них полицейские так хорошо зарабатывают, что можно круглосуточную няню нанять.
Просто представила это все в наших реалях :facepalm:на з/п в 40 тыс.
Вот эта мулька с абортом - самый пиздец во всем сезоне. Я слюной брюзжал так, что все перегородки в квартире переварились.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот эта мулька с абортом - самый пиздец во всем сезоне. Я слюной брюзжал так, что все перегородки в квартире переварились.
И аборт... что спрашивается спрашивала? Как у мужика терпения хватило ее не прибить.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
вернулся к просмотру House of Cards сезон 3
Америка я тебя люблю, Спейси бог, сериал то отличный, почему я его бросил уже и не помню

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу