Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты досмотрел что ли?)) Я пока 4 серии посмотрела. Ну , блин, плохого ничего не могу сказать. По крайней мере, пока не скучно. Визуальный ряд радует глаз, сюжет еще не потупел, чтобы раздражать.Как дальше зайдет , хз. Тем более там все сестрой пугают, с большой головой и мелкой жопой...Ждемс)Юлька Кинаман всех победил.
Досмотри, потом обсудим.Ты досмотрел что ли?)) Я пока 4 серии посмотрела. Ну , блин, плохого ничего не могу сказать. По крайней мере, пока не скучно. Визуальный ряд радует глаз, сюжет еще не потупел, чтобы раздражать.Как дальше зайдет , хз. Тем более там все сестрой пугают, с большой головой и мелкой жопой...Ждемс)
Ну страшненькая она. Я не знаю, почему Славе она показалась не в тему. В сюжет она вписывается. Другое дело, что с её появлением сносный детектив превращается в говённый боевик.Тем более там все сестрой пугают, с большой головой и мелкой жопой.
После 6й серии иногда перемоткой пользовался, ибо занудные моменты с бессмысленными диалогами и дебильными драками смотреть не в силах. И вообще, всякие постановочные драки на мечах и с прочим холодным оружием не очень люблю. Другое дело Затойчи, один взмах - одна жизнь, а тут бегают, все исполосованные вдоль и поперёк кровища хлешет фонтаном, а им хоть бы что. Да за минуту бы литр крови вылился и фсё, упал и не встал.Ты досмотрел что ли?))
В говённый сопливый боевик. Заебался нозивин в телек лить.Ну страшненькая она. Я не знаю, почему Славе она показалась не в тему. В сюжет она вписывается. Другое дело, что с её появлением сносный детектив превращается в говённый боевик.
На самом деле всё началось с появлением чёрного бабалидера. Я, как только увидел, что мисс супермодель толерантности воспитывает мужиков, так понял, что дальше дела не будет. Практически вся серия виртуальных пыток с попутным возвратом в лесную академию мазохистов, так и вовсе на перемотке проскочила.В говённый сопливый боевик.
Я смотрел. Зачётный фильм. Есть вторая часть, но уже говно, увы.посмотрел "столетний старик, который вылез в окно и исчез" (рецензия экслера https://www.exler.ru/films/15-02-2018.htm)
Норм.
Привет ! Кина насмотрелся . Я "Хеппи " смотрю , не помню был тут или нет , по мне прикольный . Перевод от лоста без мата , вполне , слух не режет.Я со вчера размышляю на тему бессмертия. Почему считается, что люди обретя бессмертие превратятся в скотов? Почему им должно наскучить заниматься чем-то хорошим и они будут убивать детей и насиловать всех подряд?
весь сезон???Досмотрел Мост 4. Да норм в сравнение со шлаком остальным.
А что не так?весь сезон???
с просмотра "Трёх билбордов". Фильм впечатлил. Очень хорошо
Да вроде только 8 серий вышло?...Или в сезоне всего 8 серий?А что не так?
Ну страшненькая она. Я не знаю, почему Славе она показалась не в тему. В сюжет она вписывается. Другое дело, что с её появлением сносный детектив превращается в говённый боевик.