kinolapka
V.I.P
иди)Когда уже я пойду дела делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иди)Когда уже я пойду дела делать?
блеать, ты путаешь художественный фильм и документалистику, это как говорить, что Сарамаго пиздабол и Иисус был ващет не такойна канале дискавери может быть? где ещё правду увидишь, как не там?
за неимением горничной будем дворника ебать?хотелось бы увидеть хоть один альтернативный вариант, где охуительно и максимально грамотно все сделано, без ляпов и банальных художественных приемов
в интервью - "Осторожно, Собчак!" - где же еще то?на канале дискавери может быть? где ещё правду увидишь, как не там?
тыж понимаешь щто это таксе аргументза неимением горничной будем дворника ебать?
Какой был Иисус мы увидим.блеать, ты путаешь художественный фильм и документалистику, это как говорить, что Сарамаго пиздабол и Иисус был ващет не такой
его так позиционирует создатели, я лишь получаю на выходе - продуктКакой был Иисус мы увидим.
Так ты этот фильм как художественный позиционируешь?
Фильм снят по книге Алексиевич, которая якобы писатель-документалист, но напиздела с три короба. Вывод - фильм псевдодукументальный пропагандистский пиздёж с целью очернить реальные события и представить всё в самом худшем свете.его так позиционирует создатели, я лишь получаю на выходе - продукт
Ну оно так и было, видимо)Мне человек рассказывал, что он на АЭС был пол дня: приехал, одел свинцовую защиту, поднялся на крышу, сбросил кусок бетона, спустился, прошёл дезактивацию, получил конверт с пятью тысячами и поехал домой. Я ему верю.
Чему удивляться-то консультанты сплошь физики-ядерщики.его так позиционирует создатели, я лишь получаю на выходе - продукт
"Мой главный консультант родилась в Кременчуге и жила в Киеве в 1986 году, когда произошла роковая Чернобыльская авария. Я также напрямую общался с бывшими ликвидаторами и бывшими жителями Припяти", - рассказывает сценарист. Мазина также консультировала давняя подруга Дора Хомяк, американка украинского происхождения, директор по развитию американской неправительственной организации "Вместе", которая помогает украинцам.
Может в современной российской армии кто хочет тот бухает, но при советах за бухание в зоне военного или чрезвычайного положения ждал дисбат. Бухать люди ездят в Крым, а не к взорванному реактору.Кто хотел-тот бухал,
Ты ещё скажи что в ВОВ, в Афгане и в Чечне не бухали)Может в современной российской армии кто хочет тот бухает, но при советах за бухание в зоне военного или чрезвычайного положения ждал дисбат. Бухать люди ездят в Крым, а не к взорванному реактору.
Охуенно, особенно на контрасте выходит твой коммент, такой же пропагандистский, только сторона другаяФильм снят по книге Алексиевич, которая якобы писатель-документалист, но напиздела с три короба. Вывод - фильм псевдодукументальный пропагандистский пиздёж с целью очернить реальные события и представить всё в самом худшем свете.
ага, ваще пиздец, еще наверное и Нобелевскую ебанули за это жеПо книге автора, которого судили за фальсификацию фактов?
Слоник, ты че там угораешь что ли? Еще скажи, что это очередная выходка Америки против России, еще и типа проплаченная из америкосовских гос. бюджетов? Киновойна такая?Фильм снят по книге Алексиевич, которая якобы писатель-документалист, но напиздела с три короба. Вывод - фильм псевдодукументальный пропагандистский пиздёж с целью очернить реальные события и представить всё в самом худшем свете.
когда Оливер Стоун снял свой фильм про Вьетнам "Взвод", его хуесосили все подряд: и ваши, и наши. Вот она, наверное, цена правды) Она всегда неприглядна.Какой был Иисус мы увидим.
Так ты этот фильм как художественный позиционируешь?
именно, сериал выстрелил не просто так, он поднимает множество проблем государства, показывает весь пиздец, что творился в умах людей и отрицать это - быть одним из "героев" сериалакогда Оливер Стоун снял свой фильм про Вьетнам "Взвод", его хуесосили все подряд: и ваши, и наши. Вот она, наверное, цена правды) Она всегда неприглядна.