Кино Про фильмы тема (обсуждения)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тебе клянусь сумка была. Я просто иначе смотрю этот фильм с другой позиции. Позже напишу, мне надо забор докрасить, форум уже заебал, не вылезти с него:devil: кое-как за водой сгонял на родник и опять прилип.
Ну я не знаю, значит у тебя паранойя и мифомания, так часто присущая творческим людям) ПХД (полезно-хозяйственные дела) обязательно в выхи как то сделать нужно, хоть тресни)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я щас блядь тоже напишу про инцидент, почему все участники топика забанены нахуй. Говорю блять смотреть окраину, а они хуету какую то обсуждают
Смотрел
Сильно, думал эта старший Герман делал

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

ох, бля, какой же он весь в белом пальто и желтом тазике) Ну вот он изначально смотрел весь сериал через вот этот политический, встроенный фильтр "Америка-Россия", и даже не пытался взглянуть иначе. Художественную ценность сериала по умолчанию сразу на нет списал. Он даже не заметил (хотя вряд ли - ну вроде не совсем тупой чел, умело обогнул углы значит), что в этих архивных вставках в видосе он сам и выложил факты против своей же теории.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
ох, бля, какой же он весь в белом пальто и желтом тазике) Ну вот он изначально смотрел весь сериал через вот этот политический, встроенный фильтр "Америка-Россия", и даже не пытался взглянуть иначе. Художественную ценность сериала по умолчанию сразу на нет списал. Он даже не заметил (хотя вряд ли - ну вроде не совсем тупой чел, умело обогнул углы значит), что в этих архивных вставках в видосе он сам и выложил факты против своей же теории.
Вооот, ты заметила похожие тезисы Слоняры?)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я щас блядь тоже напишу про инцидент, почему все участники топика забанены нахуй. Говорю блять смотреть окраину, а они хуету какую то обсуждают
диктат Быкова :D придется смотреть)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Вооот, ты заметила похожие тезисы Слоняры?)
да - это,видимо, какое массовое явление - даже цитаты все из этого лагеря одни и те же несут, копипастные. Просто как будто программу в голову вложили. Тоже пропаганда)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну я не знаю, значит у тебя паранойя и мифомания, так часто присущая творческим людям) ПХД (полезно-хозяйственные дела) обязательно в выхи как то сделать нужно, хоть тресни)
Была. У всех была и у меня была.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не хады туда, хады суда. Там одни нервы.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Просто как будто программу в голову вложили.
Нас так воспитывали с 6 лет: любить родину и народ, защищать до последней капли крови не щадя жизни. Каждый раз мы приносили клятву служить народу и победе социализма1. 2 3. Когда нам говорили есть ли добровольцы, чтобы умереть спасая других вопросов про 400 рублей не возникало ни у кого. Очень печально, что вы этого не понимаете и не уважаете. Ничего плохого в том, чтобы так относится к своему народу и своей нации нет. Это менталитет победителей и печально, что такой менталитет забивают. Не забывают, а именно забивают. У меня действительно нет никаких аргументов для того, чтобы объяснить, почему этот фильм мне не нравится. Есть только эмоциональный фон, обида, понимание того, что отнимают последнее, светлую память, показывают новому поколению, какие мы в совке были пидоры и гондоны, пропитые, без чести, воспитанные Сталиным, мородёры, не понимающие, что Запад хочет нам только добра. Хуй знает, как это всё объяснить. Это невозможно объяснить. Патриотизм -это такая идея, когда ты отстаиваешь интересы своего отечества и народа даже в том случае, когда это неправильно. Потому, что если ты дашь слабину и скажешь, да они правы, значит ты проиграл и тебе пиздец. Нельзя сдавать позиций ни под каким предлогом.
Это так же, как бессмертный полк, охуенная идея, вроде бы, но когда смотришь со стороны на это шествие - это не парад победы победителей, это грустная похоронная процессия. Лет через 5-10 прицепят красные маки и всё будет норм. Победа станет днём скорби, как и положено. Рядом будет идти внук сожжённого заживо белоруса и внук эсэсовца, который его сжёг. Так, наверное, и должно быть. Но мне этого увы не понять. Мне в голову, как ты говоришь, вложили другую программу. Иногда я думаю, что правительство изо всех сил старается, чтобы люди с такой программой скорее уже все передохли. Чтобы остались уже адекватные толерантные ребята из нового поколения.
Для меня этот фильм - фильм идеологического противника, снятый с одной единственной целью - показать ущербность моего народа. Вот, как-то так. С художественной точки зрения, как фильм-катастрофа, это не то, чтобы полное говно, но голливудским шедеврам в подмётки не годится, так что, да, пропаганда чистой воды, чисто моё совковое мнение.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
возможно, тебе уже 13 тогда было - больше понимал, я в 7 лет вряд ли прям о чем то таком думала и интересовалась
Возможно это паранойя мамы, которая родилась в Перми и попала под кыштымский взрыв 50х годов.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Когда нам говорили есть ли добровольцы, чтобы умереть спасая других вопросов про 400 рублей не возникало ни у кого
Cлоник,ну погоди, там же показано, что все полезли в пекло так - ради идеи, будущего и чтобы спасти других. Ну та прям явно это показано и в диалогах тоже,ну че мне прям серию называть и указывать на какой минуте. Даже фантазия сценаристов смотрится нормально - и говорит о подвиге народа , когда шахтеры хлопают по плечу министра (как по мне - это там главный кинофейк, понятно,что так многие подумали, но в реальности вряд ли бы кто так сделал). Я ваще не понимаю, что так русская нация взъелась на этот сериал. Че то там всякие блогеры ебаные увидели в этом сериале и понесли потом в массы- это их проблемы, их искревленного мозга.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да ну вас, злобные тролли. :smoke: Я буду строить свой личный коммунизм. Никому не дам.
надо не коммунизм, а всемирный социализм, без привязки к национальности.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Возможно это паранойя мамы, которая родилась в Перми и попала под кыштымский взрыв 50х годов.
возможно, вот у нас такого не было. Была шутка про "ядерную зиму", ну когда кто то пиздец как выряжался не по погоде и не по ситуации - могли потроллить - "на случай ядерной зимы оделся?" и всё)

Последнее редактирование:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я буду строить свой личный коммунизм
тыж понимаешь, я не против "левых" идей, в чем то, они утопичны и от этого так приятны уху и глазу, но я против прочтения произведения --так как нам удобно--
DOSeEi3XcAA9cTL.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу