Это же немецкий сериал? Этот я нашла? Про пропадающих детей?сразу приготовь блокнот и карандаш - зарисовывать схему кто кому приходится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же немецкий сериал? Этот я нашла? Про пропадающих детей?сразу приготовь блокнот и карандаш - зарисовывать схему кто кому приходится.
да к середине сезона уже примерно поймешь и запомнишьНачала смотреть) Действительно нужно записывать, кто чей муж и кто с кем спит)
шведы они затейники..у них весь юмор - чёрный..тотально.посмотрел "столетний старик, который вылез в окно и исчез" (рецензия экслера https://www.exler.ru/films/15-02-2018.htm)
Норм.
оррригинальная концепция...с чего ты так решил?Я со вчера размышляю на тему бессмертия. Почему считается, что люди обретя бессмертие превратятся в скотов? Почему им должно наскучить заниматься чем-то хорошим и они будут убивать детей и насиловать всех подряд?
"Трактористы" может быть?Подскажите, может кому что на ум придет, какие-нибудь фильмы на тему сада/садовчничества, не в смысле руководства к действию, а чтоб было фоном. Вообще нравится когда кто-то копается в земле или хотя бы просто в картине есть свой дом и сад. Желание конечно странное у меня, ну вдруг кто поможет. Недавно смотрела "Фантастическая любовь и где ее найти", там главная героиня помимо прочего восстанавливала сад, понравился. Меня такое вдохновляет своим садом заниматься
ДогвилльПодскажите, может кому что на ум придет, какие-нибудь фильмы на тему сада/садовчничества, не в смысле руководства к действию, а чтоб было фоном. Вообще нравится когда кто-то копается в земле или хотя бы просто в картине есть свой дом и сад. Желание конечно странное у меня, ну вдруг кто поможет. Недавно смотрела "Фантастическая любовь и где ее найти", там главная героиня помимо прочего восстанавливала сад, понравился. Меня такое вдохновляет своим садом заниматься
Блин, досмотрела Тьму ( или первый сезон ещё не окончен?) Классный сериал, мало мне, хочу продолжение скорее! Маленько навороченный , действительно, хоть древо черти, кто с кем и кому приходится, но, собако, интересный!"Трактористы" может быть?
Насколько я помню, он больно мрачный)
Хороший год, Прогулка в облаках .Правда там не совсем сады, а виноградники. Но стимульнуть к огородничеству должны мощно)Подскажите, может кому что на ум придет, какие-нибудь фильмы на тему сада/садовчничества, не в смысле руководства к действию, а чтоб было фоном. Вообще нравится когда кто-то копается в земле или хотя бы просто в картине есть свой дом и сад. Желание конечно странное у меня, ну вдруг кто поможет. Недавно смотрела "Фантастическая любовь и где ее найти", там главная героиня помимо прочего восстанавливала сад, понравился. Меня такое вдохновляет своим садом заниматься
кому как, обожаю этот фильм, да и аграрного там многоНасколько я помню, он больно мрачный)
такое вдохновляет
Мне вот тоже интересно, как они собираются во втором сезоне связать всё в одну сюжетную линию, там какие-то танки и постапокалипсис наметился. Хотя меня больше интересует временной парадокс, машина времени, которая его создала и из которого она была создана. Не помешало бы немного квантовой механики добавить, чтобы мы наконец могли понять откуда у всей этой бредятины выросли ноги.Блин, досмотрела Тьму ( или первый сезон ещё не окончен?) Классный сериал, мало мне, хочу продолжение скорее! Маленько навороченный , действительно, хоть древо черти, кто с кем и кому приходится, но, собако, интересный!