Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Начала смотреть) Действительно нужно записывать, кто чей муж и кто с кем спит)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я со вчера размышляю на тему бессмертия. Почему считается, что люди обретя бессмертие превратятся в скотов? Почему им должно наскучить заниматься чем-то хорошим и они будут убивать детей и насиловать всех подряд?
:eek: оррригинальная концепция...с чего ты так решил?

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подскажите, может кому что на ум придет, какие-нибудь фильмы на тему сада/садовчничества, не в смысле руководства к действию, а чтоб было фоном. Вообще нравится когда кто-то копается в земле или хотя бы просто в картине есть свой дом и сад. Желание конечно странное у меня, ну вдруг кто поможет. Недавно смотрела "Фантастическая любовь и где ее найти", там главная героиня помимо прочего восстанавливала сад, понравился. Меня такое вдохновляет своим садом заниматься:D

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Подскажите, может кому что на ум придет, какие-нибудь фильмы на тему сада/садовчничества, не в смысле руководства к действию, а чтоб было фоном. Вообще нравится когда кто-то копается в земле или хотя бы просто в картине есть свой дом и сад. Желание конечно странное у меня, ну вдруг кто поможет. Недавно смотрела "Фантастическая любовь и где ее найти", там главная героиня помимо прочего восстанавливала сад, понравился. Меня такое вдохновляет своим садом заниматься:D
"Трактористы" может быть?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Догвилль
ьтьбю.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
"Трактористы" может быть?
Блин, досмотрела Тьму ( или первый сезон ещё не окончен?) Классный сериал, мало мне, хочу продолжение скорее! Маленько навороченный , действительно, хоть древо черти, кто с кем и кому приходится, но, собако, интересный!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Хороший год, Прогулка в облаках .Правда там не совсем сады, а виноградники. Но стимульнуть к огородничеству должны мощно)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Что дальше смотреть... Что мне до Тьмы Евгений советовал, аж две штука, не помню.. Полезу назад по ветке. Что то там детектив для тёток...а первый не помню

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Нашла.Озарк и Большая маленькая ложь!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А я Контрибуцию досмотрела. Понра.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин, досмотрела Тьму ( или первый сезон ещё не окончен?) Классный сериал, мало мне, хочу продолжение скорее! Маленько навороченный , действительно, хоть древо черти, кто с кем и кому приходится, но, собако, интересный!
Мне вот тоже интересно, как они собираются во втором сезоне связать всё в одну сюжетную линию, там какие-то танки и постапокалипсис наметился. Хотя меня больше интересует временной парадокс, машина времени, которая его создала и из которого она была создана. Не помешало бы немного квантовой механики добавить, чтобы мы наконец могли понять откуда у всей этой бредятины выросли ноги.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу