Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мне вот тоже интересно, как они собираются во втором сезоне связать всё в одну сюжетную линию, там какие-то танки и постапокалипсис наметился. Хотя меня больше интересует временной парадокс, машина времени, которая его создала и из которого она была создана. Не помешало бы немного квантовой механики добавить, чтобы мы наконец могли понять откуда у всей этой бредятины выросли ноги.
Я даже не пытаюсь понять)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я даже не пытаюсь понять)
А я пытался и не смог. А объяснять никто не хочет. То есть там имеется какая-то попытка полистать книгу перед носом у автора, который ещё эту книгу не написал, + ему всучили готовую машину, которую он не сделал :facepalm:но она, как ни странно работает, сделал это сын первопроходца во времени, который сам стал путешественником во времени. Кстати, пещеры, про которые идёт речь реально существуют:smoking: Я хоть и посмотрел всё за один день разом, остался недоволен, такое чувство, словно самого нужного и интересного не показали, просто тупо недосняли не имея бюджета или фантазии.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А я пытался и не смог. А объяснять никто не хочет. То есть там имеется какая-то попытка полистать книгу перед носом у автора, который ещё эту книгу не написал, + ему всучили готовую машину, которую он не сделал :facepalm:но она, как ни странно работает, сделал это сын первопроходца во времени, который сам стал путешественником во времени. Кстати, пещеры, про которые идёт речь реально существуют:smoking: Я хоть и посмотрел всё за один день разом, остался недоволен, такое чувство, словно самого нужного и интересного не показали, просто тупо недосняли не имея бюджета или фантазии.
Мне, если честно ,не совсем понятная линяя Ноа. Если есть машина , которая работает, нафига искать подопытных снова и снова...Может я что то не уловила...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне, если честно ,не совсем понятная линяя Ноа. Если есть машина , которая работает, нафига искать подопытных снова и снова...Может я что то не уловила...
Я уже не помню подробностей. Вся тема с подростками безглазыми вообще малопонятна. Похоже она нужна только затем, чтобы придать фильму интригу и категорию триллера. И дебильные фразы бабушки: Из леса появляется ООООН... С таким апломбом, словно это древний скандинавский дух. Кто, блеть, он-то? По факту никто, просто писдёж для пущего страха.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я уже не помню подробностей. Вся тема с подростками безглазыми вообще малопонятна. Похоже она нужна только затем, чтобы придать фильму интригу и категорию триллера. И дебильные фразы бабушки: Из леса появляется ООООН... С таким апломбом, словно это древний скандинавский дух. Кто, блеть, он-то? По факту никто, просто писдёж для пущего страха.
не гони коней
второй сезон для этого и нужен
первый лишь затравка

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
смотрю карточный домик 4s, охуеNски
перед выборами 20!8 прям бальзам

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я чёт без сил, легла , включила зомби ящик. Какая то херь идёт ,, Исчезновение на 7 ой улице,, триллер - ужасы. Пульт куда то дела, теперь смотрю...уйня какая то

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
не гони коней
второй сезон для этого и нужен
первый лишь затравка
судя по глобальной затравке второй сезон должен нас всех свалить наповал своей насыщенностью. тут поговаривают рассеюшку от интернетов отключать хотят, так что может в контрабанде смотреть будем с нормальным переводом:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я чёт без сил, легла , включила зомби ящик. Какая то херь идёт ,, Исчезновение на 7 ой улице,, триллер - ужасы. Пульт куда то дела, теперь смотрю...уйня какая то
я как освобожусь посмотрю 7 психопатов.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
ну вот, блеть!:( никаких перемен.
чот ты скис как то, не стоит
в утиль пессимизм
DEOLoBFXYAEiJ97.jpg

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Посмотрел "Убийство в восточном экспрессе". Отклонений от сюжета конечно хватает, но снято качественно и зрелищно. Задрали только со своей политкорректностью. В роли Пуаро - Кеннт Брана. Ну и там еще - Джонни Депп, Пенелопа Крус, Мишель Пфайффер...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Афера доктора Нока. Миленький такой фильм. Немного занудный но приятный для семейного просмотра с детьми и бабушками. Слезу не прошибёт, но и отвращения не вызовет. Можно за семейным ужином смотреть. Я даже не перематывал ни разу (почти:rolleyes:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу