Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
да, чтобы каша не была)
Эту тему можно с топа снять, сюда кроме нас никто и не заходит. Слава поставил, но собственно, как он перестал заходить, комментить, так особых обсуждений нет. Так что пора что-то свежее замутить:)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Эту тему можно с топа снять, сюда кроме нас никто и не заходит. Слава поставил, но собственно, как он перестал заходить, комментить, так особых обсуждений нет. Так что пора что-то свежее замутить:)
погоди, а где же тогда будет уголок где фотки из Артека можно будет посмотреть и прочее? надо оставить)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
у меня такое ощущение, что как будто собираются прикрыть мою любимую заведуху, куда я любила заглядывать в пятницу вечером выпить-покурить-попиздить -я против, короче)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
ну нее, оставлю) где флудить будем и фильмы обсуждать?)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
кто смотрел 3 сезон "очень странные дела"?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
кто смотрел 3 сезон "очень странные дела"?
я первые 2 сезона ваще не смотрела. А 3 вдруг начала за компанию - такая америкосовская версия "Приключения Электроника", меня моментами даже прикольнуло - винтажность 80-ых. Но где с 4 серии совсем детский плющ начался и я забросила.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Чёт море уже достало. В одиночку отдыхать у моря грустненько. Хорошо, хоть сестра со мной. Но я понял, что надо обязательно искать себе пару, иначе это не жизнь, а тоска. Пока дома находишься, дом-работа-дом, всё на автомате, но вот сейчас остро не хватает близкого по духу человека. (Ну и катастрофическое количество голых жоп срывает крышу, конечно)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я первые 2 сезона ваще не смотрела. А 3 вдруг начала за компанию - такая америкосовская версия "Приключения Электроника", меня моментами даже прикольнуло - винтажность 80-ых. Но где с 4 серии совсем детский плющ начался и я забросила.
Я сразу отказался, после гонок на велосипедах

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Чёт море уже достало. В одиночку отдыхать у моря грустненько. Хорошо, хоть сестра со мной. Но я понял, что надо обязательно искать себе пару, иначе это не жизнь, а тоска. Пока дома находишься, дом-работа-дом, всё на автомате, но вот сейчас остро не хватает близкого по духу человека. (Ну и катастрофическое количество голых жоп срывает крышу, конечно)
надо Слоник, надо. Давно пора. Хорошую, добрую, красивую женщину без вредных привычек.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
сериал "Темная сеть" можно глянуть на сон грядущий. Что то типа Черного зеркала,но гораздо слабее и алогичнее, хотя изначально какие то задумки есть, но че то не дотянули.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
"Дылда" сложный фильм, уровня - болото из смыслов по которому идешь но так и не проваливаешься, но и до избушки с едой истины так и не дошел
это если с точки зрения бинарных оппозиций
==================================================

по эмоциям - охуенный фильм в лучших традициях Германа старшего

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
"Дылда" сложный фильм, уровня - болото из смыслов по которому идешь но так и не проваливаешься, но и до избушки с едой истины так и не дошел

надо будет посмотреть

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

жесть на жести,а не фильм, как по мне верх психологического хорора, напомнил Балабанова про уродов и людей почему то

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»