kinolapka
V.I.P
ну я всю жизнь так спать ложусь. С 2 до 5 утра) 2 часа ночи - для меня детский сад, у меня активная мозговая жизнь начинается только после 12 ночисказала она без двадцати два ночи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я всю жизнь так спать ложусь. С 2 до 5 утра) 2 часа ночи - для меня детский сад, у меня активная мозговая жизнь начинается только после 12 ночисказала она без двадцати два ночи.
ну наконец тоБлин, ребят... Мясо, вино, борщи, чача.... Это просто рай.
Ты жанился на краснодарке?))Блин, ребят... Мясо, вино, борщи, чача.... Это просто рай.
Ира, теперь понятно, почему ты фрилансер) я такая жену я всю жизнь так спать ложусь. С 2 до 5 утра) 2 часа ночи - для меня детский сад, у меня активная мозговая жизнь начинается только после 12 ночи
да, я когда работала в офисе по молодости у меня постоянно вычитали из зарплаты за опоздания. Я раз 50 только, наверное, пришла вовремя на работу тогда)Ира, теперь понятно, почему ты фрилансер) я такая же
Сейчас - да, мне тоже смешно, а тогда я почти 4 часть зарплаты оставляла за опоздания, а работала почти как 6-рукий Шива)да, я когда работала в офисе по молодости у меня постоянно вычитали из зарплаты за опоздания. Я раз 50 только, наверное, пришла вовремя на работу тогда)
Я три года работала с 8 ми. Это моя первая работа была, у мамы на предприятии. На другом конце города) Просто рыдала по утрам, особенно зимой. И хуй опоздаешь, с мамой выходила в 7 утра)Сейчас - да, мне тоже смешно, а тогда я почти 4 часть зарплаты оставляла за опоздания, а работала почти как 6-рукий Шива)
это ваще жесть за гранью моего понимания - в 8 начинать, да еще на другом конце города. Ты - геройЯ три года работала с 8 ми. Это моя первая работа была, у мамы на предприятии. На другом конце города) Просто рыдала по утрам, особенно зимой. И хуй опоздаешь, с мамой выходила в 7 утра)
Ир, щаз скажу, чтобы ты совсем уж прочувствовал степень моего героизма))З/п платили раз в три месяца)это ваще жесть за гранью моего понимания - в 8 начинать, да еще на другом конце города. Ты - герой
ну вот нет тут так подходящего смайлика - антихахах( ужас. Но понимаю, да - ради опыта в самом начале чего только не приходится терпеть.Ир, щаз скажу, чтобы ты совсем уж прочувствовал степень моего героизма))З/п платили раз в три месяца)
Да, деваться не куда было, ещё хорошо, что взяли ваще. Предприятие было громкое, но распиздили всену вот нет тут так подходящего смайлика - антихахах( ужас. Но понимаю, да - ради опыта в самом начале чего только не приходится терпеть.
Предприятие было громкое
угледобывающая компания? или горные породы?
Угледобывающаяугледобывающая компания? или горные породы?
понятно: вечность пахнет нефтью)Угледобывающая
ну и как?Внезапно села смотреть война миров z
Ссыкотно. Я люблю фильма катастрофы, апокалипсисы, ну и подобную хреньну и как?