Кино Про фильмы тема (обсуждения)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
ну я к вам поздно присоединяюсь. Фильмов постоянно не хватает,если кто что подскажет - благодарю)
Мне вот понравилось вначале списки были. Жаль,что то закончились) А можно и не фильмы, а сериалки прикольные. По вечерам все прокатывает.
1. Малхолланд Драйв
2. Остров проклятых.
3. Плутовство
4. Бойцовский клуб
5. Солярис Тарковского
6. Господин оформитель
7. Начало - ну ниче так прям,хоть и мейнстрим)
8. Список Шиндлера - аж до слез
9. Она
10. Красота по-американски

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вчера посмотрел фильм Дж. Клуни "Субурбикон". К триллерам я вообще-то ровно дышу, но этот мне понравился. Некоторая кровища прям по-тарантиновски снята (в легком варианте).
Понравилось)))но это скорее драма чем триллер.. бедный ребёнок:cry: и пипец канеш что Мэтта Дэймона Харламов переводит, этож надо догадаться:facepalm: они внешне ппц похожи и такое впечатление что Харламов играет. А роль то драматичная))))переводить однозначно надо было кому-то другому

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Вчера посмотрел фильм Дж. Клуни "Субурбикон". К триллерам я вообще-то ровно дышу, но этот мне понравился. Некоторая кровища прям по-тарантиновски снята (в легком варианте).
посмотрела этот фильм. Странный он какой то) Начало было прям многообещающим и прекрасным. Звездный состав актеров: double Джулиана Мур - она всегда почему то всегда играет ну таких простых, красивых, мудрых женщин) + Мэтт Дэймон. Умело выстроенная картинка кадров в стиле пин-ап. Но сюжет, хоть и крепко и добротно сбит и хотя бы он есть!!!, но такой вязкий, медленный, тягучий - занудный, одним словом. 2 часть фильма смотрела уже на перемотке просто.Итак - все понятно) В общем, фильм бы можно было даже рекомендовать для семейного просмотра вечерком у камина, если бы не сцены насилия - ну по мне так совсем нестрашные - сказочные что ли больше) Все таки Клуни хоть и красивый мужик, но не режиссер ни фига, не туда его занесло)И да - это не триллер, а драма- как уже писали выше)

Последнее редактирование:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
посмотрела этот фильм. Странный он какой то) Начало было прям многообещающее и прекрасным. Звездный состав актеров: double Джулиана Мур - она всегда почему то всегда играет ну таких простых, красивых, мудрых женщин) + Мэтт Дэймон. Умело выстроенная картинка кадров в стиле пин-ап. Но сюжет, хоть и крепко и добротно сбит и хотя бы он есть!!!, но такой вязкий, медленный, тягучий - занудный, одним словом. 2 часть фильма смотрела уже на перемотке просто.Итак - все понятно) В общем, фильм бы можно было даже рекомендовать для семейного просмотра вечерком у камина, если бы не сцены насилия - ну по мне так совсем нестрашные - сказочные что ли больше) Все таки Клуни хоть и красивый мужик, но не режиссер ни фига, не туда его занесло)И да - это не триллер, а драма- как уже описали выше)
Ну один раз можно глянуть...на работе)

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
8. Список Шиндлера - аж до слез

Тож прослезился.
Не,серьёзно) Неплохой фильм.

Последнее что смотрел- Движение вверх. Слезу шибает,конечно,но фильм на раз,поднятого шуму не стоит.
Ещё смотрел Тёмную башню. Там не слезу,там я ревел в голос. Таких тупорылых профанаций хорошей книги днём с огнём поискать(

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Тож прослезился.
Не,серьёзно) Неплохой фильм.

Последнее что смотрел- Движение вверх. Слезу шибает,конечно,но фильм на раз,поднятого шуму не стоит.
Ещё смотрел Тёмную башню. Там не слезу,там я ревел в голос. Таких тупорылых профанаций хорошей книги днём с огнём поискать(
:spin::D:facepalm:да согласна,"Темная башня" это просто прям перл редкостной шняги,мне кажется,что больше эту книгу извратить было просто невозможно - ну захочешь - не сможешь просто - фантазии не хватит, но зато таргетгрупп сразу расширился от 6+ сразу стал и вроде как народ в кинотеатры повалил) А вот "Движение вверх" не смотрела еще, спасибо - вечер организован наконец)

Последнее редактирование:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Дом грез. Психотриллер очень понрав... советую. Сюжет что-то из серии Другие. Но Другие не понравились-слишком предсказуемо.. и рыжую эту актрису терпеть не могу
да,хороший фильм оказался, смотрибельный вполне.:thumbup: А КИДМАН то за что не любишь? вроде нормал. она.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Хроники риддика:frantics:
Не знаю, какой это фильм, наверное, только для мужского населения. Вот вчера еще пыталась посмотреть "Дело храбрых" с другом своим. Про пожарников фильм. Съемки хорошие - особенно съемки ПОЖАРА - ОГОНЬ! прям(как щас говорят), ну и шутки по ходу фильмы такие "сильно понятные" прям, ну конец печальный. Но про конец это мне друг рассказал, я че то не смогла до конца досмотреть его.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
сериал "По ту сторону" и фильм Filth City Энди Кинга, особенно для тех кто политоту любит) Правда,старенький - 2017 года)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да купился на рейтинги.
Если бы я был подростком я бы точно так же написал, как сейчас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу