Пока только приехали, отель отличный, новый, все белое и бирюзовое. Муж пока спит. Как вырубился вчера в 21.00 , так и спит. Бедный, устал очень. Скажу вам, после Ростова на машине ехать это ад, одни ебанутые кругом.как отдых?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока только приехали, отель отличный, новый, все белое и бирюзовое. Муж пока спит. Как вырубился вчера в 21.00 , так и спит. Бедный, устал очень. Скажу вам, после Ростова на машине ехать это ад, одни ебанутые кругом.как отдых?
ну да - долго за рулем быть- это тяжелоПока только приехали, отель отличный, новый, все белое и бирюзовое. Муж пока спит. Как вырубился вчера в 21.00 , так и спит. Бедный, устал очень. Скажу вам, после Ростова на машине ехать это ад, одни ебанутые кругом.
"психолог в виде любовницы" - отличный выход. Может начну смотреть на сон грядущий, все равно ничего не выходит че то смотрибельного, либо опять лезть в бабушкин киношкаф и в ретро фильмы удариться."Фалько" простоват для детективного сериала. Сразу понятно, кто стрелял, кто отравил, кто злодей, кто няшка, понятно, что сезон за сезоном гг и его жена будут трахать друг другу мозги, уверен, что рано или поздно подключится психолог в виде любовницы и тд. Скукотища, короче.
Слоник, я долго вкуривала, что такое отсосина че там - восточные единоборства?В общем буду отсосина ву посматривать, но только из-за Дакаскоса.
А я, наверное, начну читать новый роман Пелевина вечером - "Искусство легких касаний", уже почти неделю как скачала, а все времени нет добраться до него.Нуу дааа. Монахи какие-то... Короче моё. Люблю на расслабоне посмотреть всякое такое мочилово.
А я не могу добраться до мемуаров Жукова, надо загрузить в покетбук. И надо свой днев как-то реанимировать, пора над собой начать работать, а то жисть-то проходит, а я фсё деградирую и деградирую...А я, наверное, начну читать новый роман Пелевина вечером - "Искусство легких касаний", уже почти неделю как скачала, а все времени нет добраться до него.
в смысле - "дневник реанимировать"? здесь дневник или ты пишешь свой личный дневник дома?А я не могу добраться до мемуаров Жукова, надо загрузить в покетбук. И надо свой днев как-то реанимировать, пора над собой начать работать, а то жисть-то проходит, а я фсё деградирую и деградирую...
да здесь. как-то когда пишешь в открытую и кто-то читает более ответственно относишься к задачам, то есть если поставил цель, то уже не откажешься без уважительной причины. Я спортивный днев забросил не потому, что мне лень, а потому, что без ибупрофена мне уже не уснуть. Про бегать и гирю поднимать просто не заикаюсь.в смысле - "дневник реанимировать"? здесь дневник или ты пишешь свой личный дневник дома?
"а то жисть-то проходит, а я фсё деградирую и деградирую..." - очень знакомые мысли для меня( тоже такое ощущение часто возникает.
Мля...сходил бы ты лучше к врачу,Саша, которого по отзывам в инете найдешь - лучшего,что сможешь найти. Нездоровая хуйня какая то , как ты рассказываешь. Главное - это здоровье. Не будет его - ниче не будет. Нельзя его херить и запивать боль лекарствами постоянно.да здесь. как-то когда пишешь в открытую и кто-то читает более ответственно относишься к задачам, то есть если поставил цель, то уже не откажешься без уважительной причины. Я спортивный днев забросил не потому, что мне лень, а потому, что без ибупрофена мне уже не уснуть. Про бегать и гирю поднимать просто не заикаюсь.
Саша уже всех врачей заипал. Мне скоро шизофрению поставят уже. Все анализы у меня в норме, я просто супермен, блять, судя по анализам. У меня даже глистов нет, а если и есть, то они, как у Фрая в Футураме. Единственное, что надо бы сделать, так это рентген, но его делать не хотят. Думаю платно сделать, как машину починю.Мля...сходил бы ты лучше к врачу,Саша
Конечно, сделай. И УЗИ основных органов. У нас вот в городе рентген от 800 до 1600 руб. стоит в зависимости от клиники.Саша уже всех врачей заипал. Мне скоро шизофрению поставят уже. Все анализы у меня в норме, я просто супермен, блять, судя по анализам. У меня даже глистов нет, а если и есть, то они, как у Фрая в Футураме. Единственное, что надо бы сделать, так это рентген, но его делать не хотят. Думаю платно сделать, как машину починю.