Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Да ладно,ща что спасибо( Извини, что про маму ляпнула, сейчас вспомнила, что ты писала об этом где то(
да это давно было - я уже очень спокойно к этому отношусь. Консультации ты мне дала, ну и то, что начала писать и как бы сама начала понимать, что не так. Взгляд со стороны - это оч. нужная вещь.

Не, ну я и сюда запостю
cFWdNp3DrTE.jpg

Поздно прочитала коммент. Когда я пишу на цитату с твоего текста - это не равно что я в штыки его воспринимаю. Не надо вот так с ног на голову мои слова переворачивать.
Тем более с такими вставками "ты читаешь и понимаешь комменты как тебе угодно".
Как-будто ты сам не так делаешь?
Нет! Я провожу глубокий лингвистический анализ, а не просто взял да и написал что попало между сваркой стыков

Stickers-Spotty47

Отлично, на днях запощу

Я так поняла тебе ленту дадут красивую)
Нет, я просто зашёл, там же вопросы всё по темам. Надо тебе в личку слать штоля? Не очень понятно. Я тебя и тут могу спросить, а ты уже там переспроси.:)

Нет, я просто зашёл, там же вопросы всё по темам. Надо тебе в личку слать штоля? Не очень понятно. Я тебя и тут могу спросить, а ты уже там переспроси.:)
Ну ты готов? Тогда я Данечке скажу, она тебе ленточку даст. Можно постить , что хочешь (в рамках правил) даже если от меня уже что то будет, не важно. Просто одна голова хорошо, а две лучше. Если ничего не хочешь постить, можешь не постить. Короче, полная свобода действий. Контролировать не нужно ничего.

Почитаю дома правила сначала. Я так понимаю, что ты в отпуске и особенно не до вопросов? :D
Это не совсем из за отпуска. Даня попросила найти новостника в тему, в помощь. Я хочу либо тебя, либо Иру. Если не согласитесь, тогда сама буду пока.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу