Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Посмотрю)Гости из прошлого, сериал. На киноголяках, на ночь можно посмотреть. Про эмигрантов тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрю)Гости из прошлого, сериал. На киноголяках, на ночь можно посмотреть. Про эмигрантов тема.
А я не нашла, что за сериал? Есть один 2010, Великобритания (ужастик) другой Норвежский о пришельцах..Гости из прошлого, сериал. На киноголяках, на ночь можно посмотреть. Про эмигрантов тема.
А я не нашла, что за сериал? Есть один 2010, Великобритания (ужастик) другой Норвежский о пришельцах..
Спасибо, я потом поняла, о каком фильме речь. Посмотрела начало, мне нравится.
Блин, актерский состав да. Но я три раза заснула, так и не досмотрела...чо там, всех сожрали?https://www.kinopoisk.ru/film/1171953/ странный фильм, но мне зашёл. Может быть актёрский состав блестящий.
тоже попробую посмотретьhttps://www.kinopoisk.ru/film/1171953/ странный фильм, но мне зашёл. Может быть актёрский состав блестящий.
да, но очень спокойно, с чувством с толком с расстановкой. первый раз вижу такой "диетический" ужастик. Это пародия, конечно, но очень специфичная. Ужастик, который не испугает никого.Блин, актерский состав да. Но я три раза заснула, так и не досмотрела...чо там, всех сожрали?
Я понял! Короче, зомби - это реальность, они среди нас! Возносятся в небо только единицы, остальные бродят невидимые среди людей и жрут их энергию, пожирая и тело, которое без энергии гибнет! Зомби - это всякие лярвы, мафлоки, юреи и прочие духи.Блин, актерский состав да. Но я три раза заснула, так и не досмотрела...чо там, всех сожрали?
Ядрёна, Слоник! Ты мегамоск! Я нихера не понялаЯ понял! Короче, зомби - это реальность, они среди нас! Возносятся в небо только единицы, остальные бродят невидимые среди людей и жрут их энергию, пожирая и тело, которое без энергии гибнет! Зомби - это всякие лярвы, мафлоки, юреи и прочие духи.
Апогей и смысл фильма в том, что единственный, кто мог спасти планету воткнул меч в могилу и съебал на другую планету, типа, сами ебитесь тут со своими зомбаками.
слоник все объяснил. Я че то них. под конец не поняла - ну или как то ваще по детски "материалисты проклятые продались за приставки"Весь фильм ждала развития какого то, луна там как то светиодидами все мерцала - думала - щас начнется "Меланхолия", часть 2 - чтоб Триер закурил после просмотра фильма от своей никчемности - них., ничего. Села в тарелку и улетела женщина-эльф , короче, поржал режиссер. Про героев, видимо, фильм(Я понял! Короче, зомби - это реальность, они среди нас! Возносятся в небо только единицы, остальные бродят невидимые среди людей и жрут их энергию, пожирая и тело, которое без энергии гибнет! Зомби - это всякие лярвы, мафлоки, юреи и прочие духи.
Апогей и смысл фильма в том, что единственный, кто мог спасти планету воткнул меч в могилу и съебал на другую планету, типа, сами ебитесь тут со своими зомбаками.
да я тоже выпала) но если это пародия - то оке) в пародии че угодно возможно: могли нам лунных зомбаков высадить, а сами земных забрать. Ну типа дружба народов такая)Эт да, меня этот момент просто шокировал, я чего угодно ожидал, кроме тарелки. Просто выпал в осадок от такого поворота сюжета.