В качестве?На торрентах "Мертвые не умирают" наконец выкатили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В качестве?На торрентах "Мертвые не умирают" наконец выкатили
Да. Посмотрел - хуетаВ качестве?
Чёт я так и думалаДа. Посмотрел - хуета
ну он вначале интереснее мне показался, чем на самом деле. Думала будет фэнтези аля хоббиты, только про фей-партизанок и фавнов-плебеев. А в итоге: все тот же сериал про феминок, эмигрантов и прочая социалка.вечерком можно зырить.«Карнивал Роу» (Carnival Row, 2019)
Неовикторианский мегаполис Бург в опасности: фэнтезийные беженцы, нашедшие здесь приют, гибнут от рук неведомого маньяка. За дело берутся потасканный детектив Райкрофт и эльфийка Виньетт. Вместе им предстоит спасти равновесие мира, которое находится в опасности.www.kinopoisk.ru
Я только одну серию посмотрел. Так-то я снова House md пересматриваю.ну он вначале интереснее мне показался, чем на самом деле. Думала будет фэнтези аля хоббиты, только про фей-партизанок и фавнов-плебеев. А в итоге: все тот же сериал про феминок, эмигрантов и прочая социалка.
Спасибо! А то я чокаюсь уже)"Охотник за разумом" все таки пиздатый сериал. Кто ищет, что посмотреть - рекомендую) оба сезона
Надеюсь они потом раскроют убийство мамы с сыном"Охотник за разумом" все таки пиздатый сериал. Кто ищет, что посмотреть - рекомендую) оба сезона
раскроют)Надеюсь они потом раскроют убийство мамы с сыном
Ну хорошо, а то первая серия какая то сумбурная)раскроют)
ну сериал на любителя на самом деле, тут либо он идет сразу либо нет. Друг у меня не смог смотреть - занудно сказал.Ну хорошо, а то первая серия какая то сумбурная)
да тут столько всего. На 10 масок историй сразу. Устала просто - вот и тихая)@kinolapka, Ир, как у тебя дела? Ты какая то тихая последнее время
Если что, пиши в Маску)да тут столько всего. На 10 масок историй сразу. Устала просто - вот и тихая)
Хороший сериал, несколько серий только было не понятно, нравится или не очень. У меня плавно зашёл)ну сериал на любителя на самом деле, тут либо он идет сразу либо нет. Друг у меня не смог смотреть - занудно сказал.