Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
вечерком можно зырить.

вечерком можно зырить.
ну он вначале интереснее мне показался, чем на самом деле. Думала будет фэнтези аля хоббиты, только про фей-партизанок и фавнов-плебеев. А в итоге: все тот же сериал про феминок, эмигрантов и прочая социалка.

ну он вначале интереснее мне показался, чем на самом деле. Думала будет фэнтези аля хоббиты, только про фей-партизанок и фавнов-плебеев. А в итоге: все тот же сериал про феминок, эмигрантов и прочая социалка.
Я только одну серию посмотрел. Так-то я снова House md пересматриваю.

Щелкунчик от Диснея. Очень красивый, просто бесподобный, каждый кадр выверен, но такой бессмысленный, что просто жутко. Не говоря уж о том, что первоисточник - сказку Гофмана отрерайтили до полной неузнаваемости.

для любителей французского кино "Двойная жизнь", 2018 г. На 1 вечер - нормально. Все диалоги крутятся вокруг 1 темы: выживут ли книги в печатном виде или цифра победит. Параллельно все герои изменяют друг другу и делают вид, что не подозревают об изменах - все так типично по французски: легко и без морализаторства.

Ну хорошо, а то первая серия какая то сумбурная)
ну сериал на любителя на самом деле, тут либо он идет сразу либо нет. Друг у меня не смог смотреть - занудно сказал.

ну сериал на любителя на самом деле, тут либо он идет сразу либо нет. Друг у меня не смог смотреть - занудно сказал.
Хороший сериал, несколько серий только было не понятно, нравится или не очень. У меня плавно зашёл)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу