Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Дело не в марке авто, а в условиях ремонта и финансах. Одно дело в тёплом гараже с подъёмником, ну или ямой хотя бы, и другое дело на улице под дождём, в потёмках, на коленях часами ползать. Ремонт не так уж и сложен, просто нет никаких условий.
Вот это настоящий пиздец :(

тебе нужно срочно посмотреть фильм про слоников
Это какой-то ёбаный пиздец. Но как ни странно, просмотр приносит духовное облегчение, какое-то. Смешно, тошнотворно и глубокомысленно. Это про первую половину. Вторая часть просто какой-то абсурдный трэшак.

Последнее редактирование:
Очень лёгкая комедия про инопланетянина. Смысла нет, просто киношка для поднятия настроения. В субботу вечером самое то.

Это какой-то ёбаный пиздец. Но как ни странно, просмотр приносит духовное облегчение, какое-то. Смешно, тошнотворно и глубокомысленно. Это про первую половину. Вторая часть просто какой-то абсурдный трэшак.
а мне 2 часть понравилась:D

а мне 2 часть понравилась:D
Тошнотворная часть. Я вообще изнасилования не смотрю, перематываю. Не важно, кто кого насилует, считаю нахер такие подробности в кино не нужны, только для маньяков и психиатров полезно.

Последнее редактирование:
Арчер я давно пробовала - мне не понравился. И про Кристалл мне тоже че то не пошел - слишком детский и для любителей фэнтези про эльфов и прочее.
Детский и сильно растянут. Первый фильм 80х годов в этом плане лучше намного.

Тошнотворная часть. Я вообще изнасилования не смотрю, перематываю. Не важно, кто кого насилует, считаю нахер такие подробности в кино не нужны, только для маньяков и психиатров полезно.
а че там было изнасилование? Я помню, там какашки кушали:poop:...видимо заснула. Я часто полфильма просыпаю :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу