Мало принесла?))У одного вся морда вечно разодрана, он самый крутой боец на раёни. Даже на бабусю мою матушку напал один раз гад, когда она ему курочку несла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало принесла?))У одного вся морда вечно разодрана, он самый крутой боец на раёни. Даже на бабусю мою матушку напал один раз гад, когда она ему курочку несла.
Откуда эта порнуха?)Я б вот за это пожалуй убил нахуй:
Сегодня я накрашусь ярко для себя
Сияют красным снова твои глаза
Одобряэ))Волка давай завтра в вопросе дня поставим нужно ли расстреливать за такие тексты. С голосовалкой.
Я привыкаю, я привыкаю.
Я привыкаю снова просыпаться одна.
Мне больше не больно, больше не больно.
Поверь, это не слезы - это просто вода.
Мне больше не больно, больше не больно.
Современная русская песняОткуда эта порнуха?)
Ну! Он этого котенка и увидел. И пришел нервы мотатькошкобаппка
Я не слушаю русские песни и не смотрю фильмы, берегу нервы.Современная русская песня
там этого говна валом навалено.Текст песни Нюша и Артем Качер - Между нами
Текст песни Нюша и Артем Качер - Между нами на text-you.ru. Все новинки, сортировка на русские и зарубежные, возможность искать песни по словам.text-you.ru
Шо они курят?Ебануцо..
Ажурные танцы на столе
Птица-синица в рукаве
Начищены до блеска
Глазные яблоки.
Это братья Гриммм
Ну если попадаются, слушаю. Специально не ставлюДаже старые?
Такой не пропадет. Я за матёрых уличных не переживаю, да и когда котята с мамками у подвалов, они проворные- не догонишь! А вот одинокие домашние котята...просто капец как душу рвут(Не, просто голодный был. Он ёбнутый ващета. Злой, как хз что. Один раз в окно запрыгнул, я его еле выкинул, думал он меня сожрёт.
Наш?сериал Перевал собираюсь посмотреть, ремейк на Мост, кто-нибудь смотрел? че скажете?
Нет) Германия, Австрия. Это не про перевал Дятлова)
Ааа. Я тут вспомнила, что наши уже сняли ремейк на Мост) В гл. ролях Депктунайте и ПоречинковНет) Германия, Австрия. Это не про перевал Дятлова)