kinolapka
V.I.P
пусть Слоник будет первопроходцем. Если одобрит, тогда мы вслед за ним посмотрим)Ааа. Я тут вспомнила, что наши уже сняли ремейк на Мост) В гл. ролях Депктунайте и Поречинков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть Слоник будет первопроходцем. Если одобрит, тогда мы вслед за ним посмотрим)Ааа. Я тут вспомнила, что наши уже сняли ремейк на Мост) В гл. ролях Депктунайте и Поречинков
Слоник весь в заботах. Только что, чуть палец не отрубило суппортом. На ноге палец сломан, на руке прибит... Ничего не хотца, только здоровьица чуть-чуть. За вечер только одно колесо с горем пополам заменил.пусть Слоник будет первопроходцем. Если одобрит, тогда мы вслед за ним посмотрим)
Саша, береги себя. Я, конечно, понимаю, что это твоя любимая, верная тачка, но здоровье дороже. Без надрыва делай, ты уставший чай после работы с ней прыгаешь.Слоник весь в заботах. Только что, чуть палец не отрубило суппортом. На ноге палец сломан, на руке прибит... Ничего не хотца, только здоровьица чуть-чуть. За вечер только одно колесо с горем пополам заменил.
Все наши ремейки с Топтунайтами, Пореченцевыми, Серебряковыми просто рвота на подносе. Смотреть невозможно без содрогания. Этот доктор Рихтер даже не пародия, а убогий шарж на Хауса, Пореченцев в ремейке 48 часов просто, как дрищ по сравнению с Арни. Нет. не буду я первопроходцем я и так весь день слушал новое радио
Слоник весь в заботах. Только что, чуть палец не отрубило суппортом. На ноге палец сломан, на руке прибит... Ничего не хотца, только здоровьица чуть-чуть. За вечер только одно колесо с горем пополам заменил.
Все наши ремейки с Топтунайтами, Пореченцевыми, Серебряковыми просто рвота на подносе. Смотреть невозможно без содрогания. Этот доктор Рихтер даже не пародия, а убогий шарж на Хауса, Пореченцев в ремейке 48 часов просто, как дрищ по сравнению с Арни. Нет. не буду я первопроходцем я и так весь день слушал новое радио
Блин, я думала это только с ВАЗами так ябутся....Саша, береги себя. Я, конечно, понимаю, что это твоя любимая, верная тачка, но здоровье дороже. Без надрыва делай, ты уставший чай после работы с ней прыгаешь.
Саша, береги себя. Я, конечно, понимаю, что это твоя любимая, верная тачка, но здоровье дороже. Без надрыва делай, ты уставший чай после работы с ней прыгаешь.
Машине 22 года. Она уже просто разваливается.Блин, я думала это только с ВАЗами так ябутся....
Дело не в марке авто, а в условиях ремонта и финансах. Одно дело в тёплом гараже с подъёмником, ну или ямой хотя бы, и другое дело на улице под дождём, в потёмках, на коленях часами ползать. Ремонт не так уж и сложен, просто нет никаких условий.Блин, я думала это только с ВАЗами так ябутся....
СочувствуюА завтра ехать на общественном транспорте на работку
Ничего . Просто думала ты ищешь дальшеНет. Я этот хотел. А что?
тебе нужно срочно посмотреть фильм про слониковСлоник весь в заботах. Только что, чуть палец не отрубило суппортом. На ноге палец сломан, на руке прибит... Ничего не хотца, только здоровьица чуть-чуть. За вечер только одно колесо с горем пополам заменил.
как такое только выдумать можно было(((тебе нужно срочно посмотреть фильм про слоников
Не бережёшь ты себя! я чичаз тоже периодически по вечерам мобиль ковыряю, хорошо бро гараж подогнал, а то с таким климатом на улице это всё рукоблудство было бы крайне напряжноСлоник весь в заботах. Только что, чуть палец не отрубило суппортом. На ноге палец сломан, на руке прибит... Ничего не хотца, только здоровьица чуть-чуть. За вечер только одно колесо с горем пополам заменил.