Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрел интервью Кинчева, он рассказывал как при совке на герыче сидел, там Ози Озборны всякие отдыхают с их киношными образами наркош- распездалов )чет я думала в СССР такого не было, ну или гораздо меньше . Про расстреливать согласна!!!
У нас все старшаки курили траву и дурман жрали. Уверен, что и сейчас тоже самое, оно везде растет, кто запретит? Так же, как на Севере грибы нереально запрещатьСмотрел интервью Кинчева, он рассказывал как при совке на герыче сидел, там Ози Озборны всякие отдыхают с их киношными образами наркош- распездалов )
Сейчас ещё больше всякой дряни появилось , одни миксы чего стоятУ нас все старшаки курили траву и дурман жрали. Уверен, что и сейчас тоже самое, оно везде растет, кто запретит? Так же, как на Севере грибы нереально запрещать
Мне больше понравилось про православие головного мозга у него истинно верующий рокер, который еще и герычем вмазывался под пристальным оком Христа - это смешнотакого в голливудских сценариях нетСмотрел интервью Кинчева, он рассказывал как при совке на герыче сидел, там Ози Озборны всякие отдыхают с их киношными образами наркош- распездалов )
Ну типа был заблудшей овечкойМне больше понравилось про православие головного мозга у него истинно верующий рокер, который еще и герычем вмазывался под пристальным оком Христа - это смешнотакого в голливудских сценариях нет
А ведь точно: все по христианской идеологии))Ну типа был заблудшей овечкой
Мне вот первые 2 серии не особо нравилось, я почему то ждала продолжение 1 сезона, а потом вдруг пошло)Меня на две серии только хватило
Это беда(Мне всё равно не на чем смотреть, ноут сломался.